标题: 有卖/转让自行车的的朋友吗 [打印本页]

作者: hooklee    时间: 2008-6-11 00:43     标题: 有卖/转让自行车的的朋友吗

感觉在康城骑个自行车到处跑应该比较方便,而且有趣。请问有朋友卖/转让闲置的自行车吗?
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-11 02:41

如果没有的话,可以去fh对面有个二手市场
很小
但是经常有二手自行车卖的
作者: hooklee    时间: 2008-6-11 11:53

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-11 03:41 发表
如果没有的话,可以去fh对面有个二手市场
很小
但是经常有二手自行车卖的

多谢指点 那个二手市场只是周末才开的吧?等去了康城就去转转。
作者: konstanzer    时间: 2008-6-11 13:55     标题: 二手车出售

二手车出售: 50欧, tel: 0176-29453195
作者: hooklee    时间: 2008-6-11 16:29

原帖由 konstanzer 于 2008-6-11 14:55 发表
二手车出售: 50欧, tel: 0176-29453195

很高兴有朋友转让自行车。我下周末才到康城。到时再跟你电话联系
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-11 18:55

原帖由 hooklee 于 2008-6-11 12:53 发表

多谢指点 那个二手市场只是周末才开的吧?等去了康城就去转转。

不是flohmarkt。。。康的f一年才一次

这个就是个二手店,天天开门的,周日不开
一般到晚上6点的呢
作者: hooklee    时间: 2008-6-11 19:53

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-11 19:55 发表

不是flohmarkt。。。康的f一年才一次

这个就是个二手店,天天开门的,周日不开
一般到晚上6点的呢

多谢多谢,都明白了,你好热心啊
作者: hooklee    时间: 2008-6-11 20:04

好像这个周末康城就有跳蚤市场哦:http://conrads-märkte.de/

Samstag, 14. Juni 2008
   Konstanz
   Parkplatz Disco Dance Palace
   Von 08 - 18 Uhr

这就是每年唯一的那个吗?如果是,俺赶不上了
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-12 13:37

啊?又有啊?
不是说康的巨型跳蚤市场,一年才一次的吗
这个事小型还是啥啊?这是那啊。。。。我去问问哦
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-12 13:37

原帖由 hooklee 于 2008-6-11 20:53 发表

多谢多谢,都明白了,你好热心啊

不用谢大~~哇哈哈
出门在外都要互相帮助大
作者: hettyw    时间: 2008-6-12 17:13

太好了,下次我也去看看。
作者: hooklee    时间: 2008-6-12 17:17

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-12 14:37 发表
啊?又有啊?
不是说康的巨型跳蚤市场,一年才一次的吗
这个事小型还是啥啊?这是那啊。。。。我去问问哦

这个我就不知道了呵呵。。。我那个是在http://www.marktcom.de上搜出来的。

巨型跳蚤市场有多巨啊,是圣诞市场那样的吗?
作者: hettyw    时间: 2008-6-12 17:34

规模差不多吧,位置不一样。
作者: hooklee    时间: 2008-6-13 14:07

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:34 发表
规模差不多吧,位置不一样。

巨型的位置在哪里呢?
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-13 14:50

同问。。
这是啥地方啊
作者: hettyw    时间: 2008-6-13 15:33

原帖由 hooklee 于 2008-6-13 15:07 发表

巨型的位置在哪里呢?

啊?你说的不是前些天的跳市么?
圣诞市场是在Marktstätte那条街上,跳市在Paradies和河边一带。
作者: hooklee    时间: 2008-6-13 19:44

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 16:33 发表

啊?你说的不是前些天的跳市么?
圣诞市场是在Marktstätte那条街上,跳市在Paradies和河边一带。

不好意思,没说清楚,我问的巨型的就是ichbinmomo说的一年一次的那个市场,就是圣诞市场吧?

平时的跳蚤市场有更具体的地址吗,Paradies和河边一带好像很大的地段。。。

作者: hettyw    时间: 2008-6-13 19:55

原帖由 hooklee 于 2008-6-13 20:44 发表

不好意思,没说清楚,我问的巨型的就是ichbinmomo说的一年一次的那个市场,就是圣诞市场吧?

平时的跳蚤市场有更具体的地址吗,Paradies和河边一带好像很大的地段。。。

跳市也是一年一次的吧?今年五月底六月初那次啊,过去了……
圣诞市场一般在圣诞节前两三个星期。
我也不知道她说的是什么了。
作者: hooklee    时间: 2008-6-13 20:30

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 20:55 发表

跳市也是一年一次的吧?今年五月底六月初那次啊,过去了……
圣诞市场一般在圣诞节前两三个星期。
我也不知道她说的是什么了。

俺来总结一下哈,看来至少有3种跳蚤市场:

1) 一年一次的跳蚤市场,时间在5月底6月初;
2) 一年一次的圣诞市场,圣诞节期间;
3) 我找到的那个跳蚤市场,定期在康城周边举办,这个周六在康城市区。
作者: hooklee    时间: 2008-6-13 20:43

这个周六举办跳蚤市场的Disco Dance Palace俺找到一个网站:http://www.dance-palace.tv,地址是Max-Stromeyer-Str. 33。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2