标题: 最近怎么不见小七MM发贴了? [打印本页]

作者: Kean    时间: 2008-6-12 10:25     标题: 最近怎么不见小七MM发贴了?

好怀念小七mm的帖子呦!

作者: 还有多远    时间: 2008-6-12 16:35

哈哈,才看到这里竟然还有个帖子!
我是很少发主题贴了,但是仍在努力不懈的潜心灌水。:naughty:
不平静的一年,看太多同学们在国家大事了,插不上嘴,阐述不了什么观点,所以就不发不合时宜的主题贴了。
作者: xj-volker    时间: 2008-6-12 18:21

原帖由 还有多远 于 2008-6-12 17:35 发表
哈哈,才看到这里竟然还有个帖子!
我是很少发主题贴了,但是仍在努力不懈的潜心灌水。:naughty:
不平静的一年,看太多同学们在国家大事了,插不上嘴,阐述不了什么观点,所以就不发不合时宜的主题贴了 ...

小七最近在忙什么~~~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-12 21:05

原帖由 xj-volker 于 2008-6-12 18:21 发表

小七最近在忙什么~~~~
有时候觉得自己很忙,可是有的时候竟然闲着。
小光已经在做实习了吧,那个超级发达的村子里有啥新鲜事没?说来听听~~
作者: xj-volker    时间: 2008-6-12 22:45

原帖由 还有多远 于 2008-6-12 22:05 发表
有时候觉得自己很忙,可是有的时候竟然闲着。
小光已经在做实习了吧,那个超级发达的村子里有啥新鲜事没?说来听听~~

有....今天Kantine钻了条蛇进来~~
作者: ShwW    时间: 2008-6-12 23:49

原帖由 xj-volker 于 2008-6-12 23:45 发表

野味啊,别放过了。好久没吃蛇羹了
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 16:10

原来版主叫小七,请多关照!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-27 09:34

原帖由 xj-volker 于 2008-6-12 22:45 发表

是美女蛇吗?:blackness:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-27 09:35

原帖由 零度雨 于 2008-6-26 16:10 发表
原来版主叫小七,请多关照!
欢迎多来单身版捧场哦!:flyheart:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2