标题: 便宜转让哈勒学期票一张!(没有填号码) [打印本页]

作者: tc0396    时间: 2008-6-13 12:36     标题: 便宜转让哈勒学期票一张!(没有填号码)

马上出去打工,学期票7,8,9这3个月用不了,没有填号码,便宜转让出去,有谁感兴趣,站内短信联系!!!
作者: 新手No.1    时间: 2008-6-13 16:12

要能用还真想用用
作者: srn729    时间: 2008-6-13 16:19

没有填号码你平时怎么用的啊?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-6-13 16:56

楼主估计用消字灵把字消了吧
不过一定要用钢笔写,消字灵德国叫Tintenjaeger,50Cent 1个。
有谁想转让学期票,记得写号码时一定要用钢笔写啊,不过碳素墨水是消不掉的
不过如果学期票上明显涂改的话,可就不好了
楼主可以发张照片看看嘛。
作者: freecall    时间: 2008-6-13 23:06

没关系啊,铅笔没问题啊
作者: tc0396    时间: 2008-6-13 23:08

我从来不填的 除非检票的要我填 嘿嘿 照用不误!!
作者: 期待老牛的嫩草    时间: 2008-6-14 11:06

楼上好厉害,那你从来都不被查票吗?你能确定7月前没人查票,没人逼你填。
作者: tc0396    时间: 2008-6-14 15:04

我也被查 但是只随便看一下 我很久没遇到查票的了 而且哈勒查票的我都认识了 呵呵 曾经问过我为什么不填 我说忘了 下车回家就填 不过还是没填 呵呵
作者: xy8516000    时间: 2008-6-14 20:38

楼上骑车和跑步,不做车的 呵呵
作者: tc0396    时间: 2008-6-14 22:07

没办法 住的地方修路。。。。。。。。。
作者: Yanhuang    时间: 2008-6-15 09:36

原帖由 tc0396 于 2008-6-14 16:04 发表
我也被查 但是只随便看一下 我很久没遇到查票的了 而且哈勒查票的我都认识了 呵呵 曾经问过我为什么不填 我说忘了 下车回家就填 不过还是没填 呵呵

嘿,哥们儿,你这胆子也忒大了,这种事儿也跑到这儿“广而告之”,想处理你不用的票,问问周围的同学不就行了吗。还把你那个“技术诀窍”彰显出来,你怕呈堂证据不足啊,尽力儿往外掏。
知道吗,你这往小里说,是想沾点小便宜,往大里说是违法乱纪行为。别说俺就显自己个儿能耐,为你好!!你是知法犯法。不仅害自己,将来还会害了别人。
作者: tc0396    时间: 2008-6-15 10:55     标题: 回复 11# Yanhuang 的帖子

不好意思啊  不过我也就准备挖资本主义墙角 耗资本主义羊毛而已
作者: xy8516000    时间: 2008-6-15 19:59

没关系 德国人没几个懂中文的
作者: knowhow    时间: 2008-6-15 22:09

可能楼主长的比较kawai,又有熟人
要是我不写号码,起码让我交7欧

祝车票卖的顺利!不过价格还没说呢?
作者: tc0396    时间: 2008-6-16 00:12

价格好说 想要的我们好说
作者: Zita_Kin    时间: 2008-7-21 08:15

原帖由 tc0396 于 2008-6-15 11:55 发表
不好意思啊  不过我也就准备挖资本主义墙角 耗资本主义羊毛而已

说的好~~:ridicule:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2