标题: 海贼530太赞了-人妖王出现鸟 [打印本页]

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-14 01:36     标题: 海贼530太赞了-人妖王出现鸟

lv3

作者: johnsilver    时间: 2008-6-14 09:30

开始打开始打~~~老家伙不会也要加入吧
作者: jinbeibei    时间: 2008-6-14 11:14

作者: johnsilver    时间: 2008-6-14 13:10

作者: 晴天女孩    时间: 2008-6-19 14:10

:blackness:
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-19 21:43

作者: johnsilver    时间: 2008-6-19 22:03

听说504话白胡子要上阵了,貌似还有牛人出现
作者: nicepass    时间: 2008-6-20 02:44

哈,找到原来大家都藏在这里。

这个海贼王的左手老头子莫非也是和红发杰克一样非恶魔果实能力者,但是却拥有超强的杀气?

我非常期待路飞知道自己的哥哥要在那里被判死刑会是怎样,如果白胡子再来真不知道怎么样了,精彩~~~
作者: johnsilver    时间: 2008-6-20 13:42

504话 海贼前线移动中!!
扉页 等待采购 喝着咖啡的猫头鹰 卡库 加布拉 打扮很帅的布鲁诺 沉默的看着报纸

路飞把天龙人打了以后 新星们也产生骚乱了
卡彭想要在大将来之前去鱼人岛
波尼也想要逃
德雷克想看一看来人的样子
阿普:“想见见大将啊”被部下阻止了
霍金斯:“今天不是我的末日……” 说完就不见了
乌尔基:“真是会给别人添麻烦的一伙人……!!(坏笑)
场景转换到海军本部战国元帅。听到报告感到非常为难。
黄猿:“不管怎么样对世界贵族动手了,我们不出手的话说不过去吧 战国先生……”
战国:“黄猿……”
黄猿:“我去吧 很快就回来,请您放心”
场景转换到拍卖会会场里 主持人(迪斯科)好像在和 谁取得联络
迪斯科:“mr 多弗拉明戈 您现在在哪儿呀……!!我们的店的信用都要毁了……
那个罗兹沃德一家的事 肯定是故意来刁难我们的 …… 您能不能治理一下!!”
多弗拉明戈:“弗弗弗弗 你们啊 贩卖人类已经老套了 笨蛋。我现在去不了……迪斯科 你看着办吧 那家店……弗弗弗!!!”
迪斯科:“什么?要把过去最大的危机丢给我们?”
多弗拉明戈:“闭嘴,麻烦鬼。你在把自己的不幸怪到我头上的时候 新时代就要来了啊 迪斯科君 我现在 不对 是我们现在 受到海军的强制召集 你对未来怎么看?白胡子海贼团VS王下七武海”

场景转换到拍卖会场外。在黄猿前面来的的海军们 流着鼻涕吓傻了
拍卖会场内部 雷利把凯米的颈圈卸下来 。雷利看到罗和基德
雷利:“现在还留在这里 看来不是半吊子啊”
罗悠闲的坐在一旁 还有熊和看不见脸的部下
基德一旁也有杀手兄和 怪脸部下站着
雷利有点吃惊
路飞 基德 罗 被同时当作共犯者处理
基德:我也顺便来帮你们吧!
听到这句话的路飞和罗生气了。站在海军面前的3人
基德把迫击炮给反射回去了
罗发出直径10米的圆向海兵飞过去包起来 那个海兵的头被斩了 并且和炮弹互换
路飞把炮弹弹飞
海兵:“这3个人 都是能力者!!!”

作者: johnsilver    时间: 2008-6-20 13:43

作者: nicepass    时间: 2008-6-20 19:10

先顶再看最新话
作者: johnsilver    时间: 2008-6-20 23:08

怎么也没有想到3人里面会有那个赏金最高的家伙
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-20 23:34

这件事告诉我们,没事别凑热闹,好奇心害死猫...
作者: nicepass    时间: 2008-6-21 12:13

原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 00:08 发表
怎么也没有想到3人里面会有那个赏金最高的家伙

不过从出场来看,三人的技术,就路飞的点的朴实无奇。还不知道另两个人的果实是什么系的,看样子不是自然系的。

如果真是按照504里面所说,白胡子一人之力要和剩下的七武海交战的话,路飞会因为自己的哥哥站在白胡子那边说不定。
上了伟大航线后,路飞身世背景可能会变得明朗一些了,从一开始的红发为了救他而断臂,到现在冥王说早就想见识一下他,里面的故事真是让人遐想啊。

也许路飞的老爸会及时出现再一次拯救路飞,这个人物也不知啥时候能正式出场,唉。

哈哈,不想了,太high了
作者: johnsilver    时间: 2008-6-21 22:30

那个赏金最高的能力好像是反射,什么都可以反射。2亿赏金的能力是空间转换,可以把物体在空间里转换位置
作者: nicepass    时间: 2008-6-22 00:02

原帖由 johnsilver 于 2008-6-21 23:30 发表
那个赏金最高的能力好像是反射,什么都可以反射。2亿赏金的能力是空间转换,可以把物体在空间里转换位置

空间置换好像有范围的。 反射的那个看架势不止那招,应该是基本技能,毕竟只是对付个炮弹
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-22 00:37

那个空间似乎就是手术室,招式发动时喊出了room,雷的称号不就是外科医生么,目前看此能力在手术室内可以任意切割生物但不会使其受损
作者: johnsilver    时间: 2008-6-22 11:04

:snivel: :snivel: 开膛手??...
作者: xj-volker    时间: 2008-6-22 13:14

白胡子 vs 七武海
草帽 vs 黄猿
作者: xj-volker    时间: 2008-6-22 13:15

基德 和 罗 应该不会加入和海军大将的战斗
作者: johnsilver    时间: 2008-6-22 18:53

那两位不上,难道开溜?看样子不像啥好收买的,倒戈也不一定,要不索隆和Sanji也没得玩了
作者: fred821    时间: 2008-6-22 23:31

我觉得他们应该会在黄猿来之前跑掉~
基德的意思是不想和大将碰面嘛
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 00:50

原帖由 johnsilver 于 2008-6-22 19:53 发表
那两位不上,难道开溜?看样子不像啥好收买的,倒戈也不一定,要不索隆和Sanji也没得玩了

黄猿来的话,看样子不是要硬碰硬的。上次一个大熊就差点让草帽灭团,这次再来个大将打一场硬仗,这不是白连载了几年了。
那两个船长本来就是看热闹的,只是彼此谁不都服谁才临时站在一起的。路飞压根就没对他们产生兴趣哦。
这次应该是香吉士恢复身价的时候啦,那个通缉令让他苦恼很久了,哈哈
作者: johnsilver    时间: 2008-6-23 02:07

玫瑰人生骑士
作者: xj-volker    时间: 2008-6-23 23:45

感觉海贼王已经到了高潮部分了~~ 各种神秘人物应该都要出场了
以前看到海贼王猜测的结局~~按这个速度下去 马上就到了
作者: johnsilver    时间: 2008-6-24 15:47

海贼王结束了再看什么呢,哎~~~
作者: nicepass    时间: 2008-6-25 18:31

原帖由 johnsilver 于 2008-6-24 16:47 发表
海贼王结束了再看什么呢,哎~~~

好可怕
作者: johnsilver    时间: 2008-6-25 18:59

505话大熊出现了...
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-28 14:50

原帖由 nicepass 于 2008-6-25 19:31 发表

好可怕

google 要子孙烧给自己看的作品, 坑王还是很多地
作者: xj-volker    时间: 2008-6-28 20:00

原帖由 johnsilver 于 2008-6-25 19:59 发表
505话大熊出现了...

估计那几个海贼要被大熊秒了~~~
作者: johnsilver    时间: 2008-6-28 20:02

现在连载最久的漫画是什么??OP,HXH应该不短了,但是肯定不是最长的,犬夜叉完结了,没有竞争力了。柯南眼看也要完结了,反正也没人看了。个人希望OP再连载下去
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-6-28 21:29

原帖由 johnsilver 于 2008-6-28 21:02 发表
现在连载最久的漫画是什么??OP,HXH应该不短了,但是肯定不是最长的,犬夜叉完结了,没有竞争力了。柯南眼看也要完结了,反正也没人看了。个人希望OP再连载下去

强殖装甲...不是回数多,是时间长
作者: johnsilver    时间: 2008-6-29 12:21

竟然忘记这个了...也算难产啊
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 13:42

囧~特地来支持楼主的连载精神。
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 13:58

怎么都说快结束了?有内部消息说尾田累了?
鸣人都长大了,路飞还没长大呢,佐罗还没干掉鹰眼呢,sanji还要找all blue 顺便破处呢,其他几个谐星角色还没找到更高的生命意义,这个奇怪世界还没完全发掘,还有历史文本。学学人家赛亚人,橡胶人一档两档三档四档五档六档无限接近于正无穷大发动~这个世界整完了就整全宇宙的恶魔果实。大路飞死了整小路飞,多明显,罗宾和娜美还是单身呢。哇哈哈哈哈哈~

大熊太老实了,未来一个星期命运很难说呀,这么多能力者打起群架来,罗杰的副手老头子还要讲故事吧,起码一个月不能上膜入海去人鱼岛。

新世界,哦,新世界再见~
作者: johnsilver    时间: 2008-6-29 14:02

不过现在看来,隐藏人物基本都要出来了,那悬念少了以后,再硬加进来悬念就有点牵强了,个人不希望海贼王完结,不过现在确实很像要完结的样子
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 14:02

btw,死神正剧加上前传轮着出,每个星期就那么一点扯淡的剧情,久保同学便秘大发了。
作者: johnsilver    时间: 2008-6-29 14:03

新一话看完以后,觉得段时间内不用看死神了
作者: 流火天    时间: 2008-6-29 14:11

原帖由 johnsilver 于 2008-6-29 14:02 发表
不过现在看来,隐藏人物基本都要出来了,那悬念少了以后,再硬加进来悬念就有点牵强了,个人不希望海贼王完结,不过现在确实很像要完结的样子

放心吧~尾田还年轻,还得靠海贼折腾几年,新作品还没谱呢。先想好后面的剧情慢慢画,分成几部出。
人家七龙珠就从来不怕加入新悬念,有人看就有人画啦。不信你去看看黄玉郎的神兵玄奇系列以及天子传奇系列,前几天看神兵看得我快无语了。

gundam虽然是动画,不过这种带超长时间轴的纯yy作品,总有回魂的一天。
不要说别的,来个前传,所有追漫画的读者都得囧。
作者: johnsilver    时间: 2008-6-29 14:39

商业漫画阿,不过海贼王延长的话,我还是喜欢看的,火影就算了吧
作者: nicepass    时间: 2008-6-30 00:23

原帖由 流火天 于 2008-6-29 14:58 发表
怎么都说快结束了?有内部消息说尾田累了?
鸣人都长大了,路飞还没长大呢,佐罗还没干掉鹰眼呢,sanji还要找all blue 顺便破处呢,其他几个谐星角色还没找到更高的生命意义,这个奇怪世界还没完全发掘,还有历史文 ...

哈哈,这个角度分析的好。

其实路飞现在已经是个男子汉了,年龄到底多大,无所谓了吧。
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-5 06:59

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-11 18:35

:blackness: :blackness:
作者: johnsilver    时间: 2008-7-11 19:35

相对来说,死神有点太平淡了
作者: johnsilver    时间: 2008-7-11 19:38

??海贼王这周不是停刊么???
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-17 23:56

:blackness:
田中邦衛啊,我真的被雷到了,比看到迪巴魯的臉還要雷
作者: johnsilver    时间: 2008-7-20 15:34

雷??
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-20 20:55

田中大叔那脸还不够雷么,开始以为只是巧合,后来去wiki,发现大叔的演出履历中赫然多了一项:漫画 one piece 海军大将 黄猿.
作者: johnsilver    时间: 2008-7-20 21:43

是比较猥琐....
作者: nicepass    时间: 2008-7-23 13:22

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-7-20 21:55 发表
田中大叔那脸还不够雷么,开始以为只是巧合,后来去wiki,发现大叔的演出履历中赫然多了一项:漫画 one piece 海军大将 黄猿.

作者: johnsilver    时间: 2008-7-23 17:10

那眼神多有神阿,哈哈
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-25 16:01

熊一杯ね
作者: nicepass    时间: 2008-7-26 00:48

果然都是伪大熊,黄猿莫非是自然系的光能力? 不知道遇到黑胡子会怎么样?

一集爆了那么多老大的能力,我靠太精彩了。那个黑帮能力挺好玩的,身体就是艘船

混战啦!!!
作者: johnsilver    时间: 2008-7-26 01:22

:tearbath: :tearbath: 忍住不看先
作者: nicepass    时间: 2008-7-27 00:08

原帖由 johnsilver 于 2008-7-26 02:22 发表
:tearbath: :tearbath: 忍住不看先

为啥?
作者: johnsilver    时间: 2008-7-27 12:17

考试考试
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-27 14:27

原帖由 johnsilver 于 2008-7-27 13:17 发表
考试考试

努力考吧,考完了我们直接告诉你香波地群岛篇结果:blackness: :blackness: :blackness:
作者: nicepass    时间: 2008-7-28 12:35

原帖由 johnsilver 于 2008-7-27 13:17 发表
考试考试

可怜~
作者: johnsilver    时间: 2008-7-28 15:19

偷偷看了一下
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-7-28 15:35

原帖由 johnsilver 于 2008-7-28 16:19 发表
偷偷看了一下

:blackness: 战胜不了自己欲望的人,考试会不及格的哟
作者: johnsilver    时间: 2008-7-28 18:26

因为已经考完了
作者: johnsilver    时间: 2008-7-28 18:26

虽然考得不好,但是不需咒我不及格
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-2 00:20

虽然考得不好,但是不需咒我不及格

出新的了 出新的了 就算考不及格也不耽误看啊:blackness: :blackness:

作者: johnsilver    时间: 2008-8-2 14:37

:snivel: :snivel: 看你就够热闹的了
作者: nicepass    时间: 2008-8-2 23:50

我靠真是大混战啊,白胡子啥时候会过来啊,实力还挺悬殊的,虽然海贼人数众多
作者: johnsilver    时间: 2008-8-3 01:02

断手的貌似也是假冒的黄猿喽???
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-9 13:59

看到猿竟然是光体就惊了,最后还是群殴大熊啊
作者: johnsilver    时间: 2008-8-9 15:50

看来黄猿没有杀那几个已经被感趴下的海贼啊,不过路飞他们搞一个假冒的大熊就那么费劲了,看来这个战桃丸实力相当高啊
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-9 15:52

op里不杀人
作者: johnsilver    时间: 2008-8-9 23:02

:ridicule: :ridicule: 貌似是哦,至今为止只有老死的,没有挂掉的...
不对,除了海贼王以外....
作者: xj-volker    时间: 2008-8-9 23:47

不知道最后路飞怎么打过黄猿的,感觉黄猿的能力无解啊~~~~
作者: johnsilver    时间: 2008-8-10 17:03

最后黄猿那样的不一定对上路飞他们,被打败的话,估计会和光反射有关。
因为黑暗果实不会和他打的
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-10 19:31

海楼石的镜子
作者: nicepass    时间: 2008-8-11 08:48

现在好像偏向团队作战了。索隆的能力又突然的强了。
大熊真身也是人造人。这些假大熊是在那个基础上做的,招式还有加强,虽然没有果实能力,但实力还是比较强的。

自然系的果然打不死啊,身体是光做的,真是捏不烂斩不断啊,靠~~~

还有如果是光的话,那到世界上任何一个角落,都可以瞬移吧,但是好像他本身也不能控制光的变向,只能靠折射才能到达自己想去的位置。

新世纪的新船长已经被干掉三个了,看来只是小配角而已。只是剧情发展到这里,都可以用这种等级人物来当配角了,真是期待后边的剧情啊。
作者: nicepass    时间: 2008-8-11 08:50

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-10 20:31 发表
海楼石的镜子

为啥没人用海楼石当武器呢?
作者: johnsilver    时间: 2008-8-11 19:29

记得曾经有一话说过,海楼石只有海军才有,而且太坚硬了很难锻造。
虽然不知道笼子和手铐和武器比起来简单多少,不过估计有武器的也是极少数吧
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-23 00:00

终于巨头们会面了
作者: johnsilver    时间: 2008-8-23 05:02

猴子??哪个是猴子?桃太郎倒是知道你说的是谁
作者: nicepass    时间: 2008-8-25 11:01

原帖由 johnsilver 于 2008-8-11 20:29 发表
记得曾经有一话说过,海楼石只有海军才有,而且太坚硬了很难锻造。
虽然不知道笼子和手铐和武器比起来简单多少,不过估计有武器的也是极少数吧

普通武器镶上石头,应该就会很厉害了~  因为一个普通手铐他们就晕了~ 哈哈
作者: nicepass    时间: 2008-8-25 11:04

原帖由 johnsilver 于 2008-8-23 06:02 发表
猴子??哪个是猴子?桃太郎倒是知道你说的是谁

猿啊~

冥王的实力应该不是盖的吧,打起来的话,就算那个桃太郎也应该只是个添头吧。

白胡子啥时候来啊? 盖斯也不知道哪天被处决
作者: 囧丁乙    时间: 2008-8-25 13:42

原帖由 nicepass 于 2008-8-25 12:04 发表

猿啊~

冥王的实力应该不是盖的吧,打起来的话,就算那个桃太郎也应该只是个添头吧。

白胡子啥时候来啊? 盖斯也不知道哪天被处决

艾斯好吧,别随便给人改名字:blackness:
作者: johnsilver    时间: 2008-8-25 14:42

冥王也出手了,难道最后老爷子会上船一起胜利大逃亡??
作者: nicepass    时间: 2008-8-26 12:35

原帖由 囧丁乙 于 2008-8-25 14:42 发表

艾斯好吧,别随便给人改名字:blackness:

笔误,笔误

不过逼出一艘潜水艇来~
作者: nicepass    时间: 2008-8-26 12:37

原帖由 johnsilver 于 2008-8-25 15:42 发表
冥王也出手了,难道最后老爷子会上船一起胜利大逃亡??

那这位船员的资格就老了去了

直接就去找one piece就好了,漫画用不了多久就完结了
作者: johnsilver    时间: 2008-8-26 12:48

我只是奇怪,明明老爷子说要三天才能加完膜,现在就出来干架谁继续干活呢?
作者: xj-volker    时间: 2008-8-26 18:11

黄猿不是能力者嘛,为什么会被老头子踢倒?
预计老头子会和路飞出海了
作者: nicepass    时间: 2008-8-26 20:17

原帖由 xj-volker 于 2008-8-26 19:11 发表
黄猿不是能力者嘛,为什么会被老头子踢倒?
预计老头子会和路飞出海了

这样说的话,红发杰克和剑圣岂不是没的混了?
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-28 15:24

原帖由 nicepass 于 2008-8-26 21:17 发表

这样说的话,红发杰克和剑圣岂不是没的混了?

红发杰克是谁,剑圣又是谁 怎么总是从你嘴里听到新名字.
作者: nicepass    时间: 2008-8-28 23:32

原帖由 乌乌爱装嫩 于 2008-8-28 16:24 发表

红发杰克是谁,剑圣又是谁 怎么总是从你嘴里听到新名字.

你帮忙指正不更好?:noway:

名字忘记了,太久没出现的人物了。

现在更正 红发香克斯,鹰眼。

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-8-30 01:05

原帖由 nicepass 于 2008-8-29 00:32 发表

你帮忙指正不更好?:noway:

名字忘记了,太久没出现的人物了。

现在更正 红发香克斯,鹰眼。

:blackness: :blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
作者: johnsilver    时间: 2008-8-30 15:32

雷利不亏为一个传说啊,和白胡子一样让海军头疼,哈哈
作者: nicepass    时间: 2008-8-30 16:18

原帖由 johnsilver 于 2008-8-30 16:32 发表
雷利不亏为一个传说啊,和白胡子一样让海军头疼,哈哈

大熊本尊终于出现了,没想到是来帮助LF团的。

P.S.作者对大将的战斗力定的真的很高,两次碰到都是让LF游离在生死边缘。 不过黄猿号称海军最高战力,这么夸张的战力也是可以理解的。
作者: nicepass    时间: 2008-9-5 19:35

刚看完最新的一集,实力差距啊。

大熊的行动意图还是没有闹清楚
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-5 20:05

原帖由 nicepass 于 2008-9-5 20:35 发表
刚看完最新的一集,实力差距啊。

大熊的行动意图还是没有闹清楚

下回开始追忆,然后故事结束...
作者: johnsilver    时间: 2008-9-6 14:19

估计下集开头,一帮人都在同一个地方呢~~~
谁知道雷利老爷子和大熊有啥协议的样子
作者: nicepass    时间: 2008-9-6 17:49

原帖由 johnsilver 于 2008-9-6 15:19 发表
估计下集开头,一帮人都在同一个地方呢~~~
谁知道雷利老爷子和大熊有啥协议的样子

很有可能都掉到了船上,哈哈
作者: johnsilver    时间: 2008-9-7 01:32

难道大熊要去无间一把???
作者: nicepass    时间: 2008-9-7 12:30

昨天看了一下电影版的乔巴故事,很感人啊
作者: johnsilver    时间: 2008-9-7 15:06

本来庸医那段就很感人了,呵呵~~电影版只不过升华了下
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-11 21:16

蘑菇...蘑菇...:blackness: :blackness: :blackness:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2