标题: 寻找动物影子:测试你的潜藏“兽性”是怎样的 [打印本页]

作者: 班超    时间: 2004-7-15 21:57     标题: 寻找动物影子:测试你的潜藏“兽性”是怎样的

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-15 22:26

55~60分 狗

这次你是一条易冲动而富于攻击性的狗,不会放过任何捉弄人的机会。但有时过于玩世不恭,爱把自己的欢乐建立在别人的痛苦上,这似乎可不是什么优点。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-16 00:11

45~50分 海豚

你是温顺乖巧又不失调皮的海豚,充满爱心是你的另一大性格特点。每一次你的存在总会使别人也充满信心。但人气旺盛的你自然也会因此失去很多自由,这多少会令你活得有时会不那么舒服和自在。
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-7-16 00:14

啦啦,好完美的海豚,虽然班超是个讨厌的家伙,可是感谢他找来一个这么可爱的测试.
作者: 方舟    时间: 2004-7-16 06:07

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-16 00:11:
 45~50分 海豚

你是温顺乖巧又不失调皮的海豚,充满爱心是你的另一大性格特点。每一次你的存在总会使别人也充满信心。但人气旺盛的你自然也会因此失去很多自由,这多少会令你活得有时会不那么舒服和 ...

跟mm一样
biggrin.gibiggrin.gi
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-16 13:10

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-7-16 00:14:
啦啦,好完美的海豚,虽然班超是个讨厌的家伙,可是感谢他找来一个这么可爱的测试.

顶一下
35~40分 猫
  你是一只温柔又不失个性的小猫咪,总是不太习惯脚踏实地地走路。你喜欢得到关爱和抚慰,也确实很会讨人喜欢。对于你的生命来说,舒适是一刻都不能缺少的。
作者: 班超    时间: 2004-7-16 13:18     标题: 呵呵,

作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-17 00:08

匆匆看了一下,没评分儿,反正是禽兽

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2