标题: 哥廷根-波恩奇迹(mu)公测 [打印本页]

作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-15 23:06     标题: 哥廷根-波恩奇迹(mu)公测

具体参看
http://www.stud.uni-goettingen.de/~s443479/index.php 游戏论坛

论坛是长期开放的.请在那里提建议.
网路游戏,operation类似diablo.学习累了就玩玩把.先注册,再download客户端和登陆器.身份证号随便添到18个数字就行.我的qq 304662443 .有什么问题可以留言.
再说一遍.在德国留学的朋友,都欢迎来测试.不论你在那个city.
本来想架cs.不过怕人少.mu的话,单人玩的话也很有意思.要是有人在game里建盟的话可以找我,我给你们发装备和武器.
注意.启动游戏的登陆器叫苹果汁奇迹.exe  不要选错了.游戏区设置选苹果汁奇迹.然后开玩.
呵呵 有6个人来玩了..顺便提一下,schnellll升级太快了.汗........
贴个flash
http://mu.17173.com/friend/flash/MU37.swf
呵呵 架了server.结果自己没computer玩了.只好跟朋友介借一个了.外网开通后,所有内网用户数据保留.cs也可以考虑架.不过我对fps类得头晕....看看要求得人多不多了.
转生要在以后加了.现在只能转一次.
令 谢谢将此贴设精得朋友

[ Last edited by zuckerzucker on 2004-8-7 at 16:12 ]
作者: liebegigi    时间: 2004-7-15 23:09

拜托............偶屎berlin的...........偶也要玩啊.............偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu偶要玩mu
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-16 00:20

楼上的真是很抱歉!!目前只有Goettingen大学内部网才可以进入,不过我们以后可以尝试开通外网来让更多的 奇迹 爱好者来玩.
作者: schnell    时间: 2004-7-16 12:42

怎么不能注册呀????
怎么办呀???embarassed

[ Last edited by schnell on 2004-7-26 at 09:51 ]
作者: shuda    时间: 2004-7-16 13:45

原来这么多人爱玩游戏!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-16 14:38

http://10.10.150.62/reg.asp  注册地址
http://10.10.150.62/download.asp  游戏下载地址
作者: lion_0348    时间: 2004-7-16 14:53

没人玩传奇?
作者: schnell    时间: 2004-7-16 15:01

连接之后,提示我不是最新版本,叫我去官方主站下载最新版本。
不理这个信息,可以连接,不过好长时间也不能登陆?????????????
还要下最新版本吗??????
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-16 15:02

游戏性不说了.这个是3d的.画面很漂亮啊
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-16 15:06

Originally posted by schnell at 2004-7-16 03:01 PM:
连接之后,提示我不是最新版本,叫我去官方主站下载最新版本。
不理这个信息,可以连接,不过好长时间也不能登陆?????????????
还要下最新版本吗??????

汗.......你选错登陆器了把.目录下有个读我.txt文档.可以看看.注意登陆器是奇迹.exe
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-16 15:20

schnell ^_^ 看到你的注册帐号了.我在你的仓库里加了全套法师的服装和武器.还有一个翅膀.你还要什么的话通知我.
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-16 19:54

顶...........
作者: AT700-YY    时间: 2004-7-16 20:01

可惜刚从学生宿舍搬出来,
我爱玩游戏啊,
为了这顶一下让你浮上水面吧
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-16 20:13

目前本游戏属于内部网试运行,有什么问题请大家给予意见.
作者: schnell    时间: 2004-7-16 21:41

谢谢楼主了,呵呵,我一天升到100级了。好爽
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-17 00:23

目前给大家的经验值和金钱是可观的,就是让大家感觉爽.
角色升级到320级可以转生,具体条件请看http://10.10.150.62的客服专区--角色转生
作者: Kirk    时间: 2004-7-17 00:43

我也喜欢玩游戏啊!现在一直在玩国内的私服宏兴传奇!考完试一定试试你的这个游戏!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 09:27

呵呵 看来玩传奇的人多阿.以后可以考虑设个传奇的服务器
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:08

介个是骑士
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:09

呵呵
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:10

再来
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:12

这个我喜欢
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:32

这个是mm装
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 14:32

auch
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 17:48

和asdfg兄的合影
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 17:49

还是我俩
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 17:49

一起升级
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 19:26

这下全了
作者: harryqq    时间: 2004-7-17 20:00

real ip 可以到网管那申请,你们楼的就行,一个学期也多交不了几个钱。
建议建立个cs的服务器吧,很多人喜欢呢,要都是自己人,玩的一定更爽!!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-17 20:01

呵呵 谢谢harryqq小妹妹
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-17 22:35

多谢mm的提醒!!!
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-17 23:14

顶...............

[ Last edited by 奇迹mu on 2004-7-18 at 10:23 ]
作者: oldqiao    时间: 2004-7-18 19:01

支持,不过等考试结束后在好好玩个痛快biggrin.gi hiahiahia
作者: LeONFly    时间: 2004-7-19 13:20

作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-19 22:35

楼上的有什么问题吗?
作者: robin2004    时间: 2004-7-20 00:31

楼上的,怎么不给我装备啊!!!!我也到你的奇迹注册了.可是我进去后鼠标不是很好用,是不是显卡不行啊?我的鼠标一直不错啊!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-20 01:06

楼上得你是cd1225还是king  两个我都给放在仓库里了啊.
作者: oldqiao    时间: 2004-7-20 07:41

呵呵,偶已经收到装备了,可惜等级还低,用不了翅膀..........
作者: buss    时间: 2004-7-20 12:33

连oldqiao都加入了   我tm要是再不玩  岂不被人笑死!
作者: schnell    时间: 2004-7-20 14:10     标题: 问题

1。奇迹通宝有什么用呀?我打出来1个,不过我不知道能干什么用?
2。怎么能把装备变成+9的装备?我打出来的装备大部分都是+2.+3的。+4的都很少,是不是合成出来的,怎么合成呀?
作者: schnell    时间: 2004-7-20 14:11     标题: 还有,恶魔广场怎么进呀?我已经合成入场卷了

作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-20 17:08

http://game.163.com/co_zq/mu/editor/030820_105685.html  新手指南

[ Last edited by zuckerzucker on 2004-7-20 at 17:19 ]
作者: schnell    时间: 2004-7-22 23:14     标题: 合成入场卷

1)恶魔广场入场券合成
     恶魔之钥(+1)+恶魔之眼(+1)+玛雅之石+4万金=+1入场券
     恶魔之钥(+2)+恶魔之眼(+2)+玛雅之石+8万金=+2入场券
     恶魔之钥(+3)+恶魔之眼(+3)+玛雅之石+16万金=+3入场券
     恶魔之钥(+4)+恶魔之眼(+4)+玛雅之石+30万金=+4入场券
  2)血色城堡入场券合成
     血灵之骷(+1)+血灵之书(+1)+玛雅之石+5万金=+1入场券
     血灵之骷(+2)+血灵之书(+2)+玛雅之石+8万金=+2入场券
     血灵之骷(+3)+血灵之书(+3)+玛雅之石+15万金=+3入场券
     血灵之骷(+4)+血灵之书(+4)+玛雅之石+20万金=+4入场券
     血灵之骷(+5)+血灵之书(+5)+玛雅之石+40万金=+5入场券
     血灵之骷(+6)+血灵之书(+6)+玛雅之石+60万金=+6入场券
作者: schnell    时间: 2004-7-22 23:19     标题: 如何进入

如何进入恶魔广场

(1) 访问NPC:仙踪林的卡隆

(2) 携带不同等级的“恶魔广场通行证”,在恶魔广场开始前5分钟与NPC卡隆对话

(3) 交给卡隆不同等级的“恶魔广场通行证”,选择可以进入的广场,他将送你到恶魔广场

恶魔广场内的规则
(1) 有4个等级限制不同的广场
(2) 只能进入和自己等级相符合的广场
(3) 进入恶魔广场前后都可以与别的玩家组队
(4) 如果组队后队伍成员进入不同的广场,队伍将自动解散
(5) 恶魔广场会有大量的怪物,而且刷新速度比其他地方要快
(6) 恶魔广场一次的开放时间一般是20分钟
(7) 当恶魔广场关闭时,恶魔广场里的所有角色都会被送回到原先角色所在的村庄
(8) 在恶魔广场里的角色死亡时会被送回村庄,广场里没有提供药水及弓箭的商人
(9) 角色如果在恶魔广场里死亡不会减少经验值或金币,也不会掉身上的装备
(10) 每个服务器都有独立的排名:
累积打怪数量计算分数,对每个服务器里的角色进行排名并在适当时间内在网站上公布
(11) 可以获得大量经验和金币
(12) 恶魔广场内无法进行PK和交易
作者: oldqiao    时间: 2004-7-23 08:25

偶82级的魔剑士进血色城堡2 , 竟然被秒杀...................
谢谢昨天schnellll给的装备啊,hiahia,可以在亚特兰蒂斯里晃了,竟然还打出一个祝福来

还有,奇迹通宝是什么DD啊??
作者: schnell    时间: 2004-7-23 11:15     标题: 什么时候才能进天空呀??

我的魔剑士已经转生1次了,攻击1500,防御1200。可是一进天空1分钟就被打死,我该怎么办才能在天空之城打呀???
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-23 13:56

10转就可以上天空之城不死,10转以前要mm加防御和攻击,很快就开10转了.另外10转前也可以去,不过要多加防御和血.

争取一周后开10转,现在可以多打些装备呀,钱,玛亚和羽毛哦.你升级这么快可以建个盟以后找几个小弟带带.

大家注意有时候服务器是需要重起休整,请大家多多包涵!!!
作者: oldqiao    时间: 2004-7-23 14:10

Originally posted by schnell at 2004-7-23 11:15:
我的魔剑士已经转生1次了,攻击1500,防御1200。可是一进天空1分钟就被打死,我该怎么办才能在天空之城打呀???

偶进了天空一次,用掉了大概30多血20多个魔才K掉一个最小的怪,随后就被那头什么兰龙一个大面积陨石魔法给秒杀了,555555555555cry2.gif
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-23 21:53

2000敏就行,加点血,要不不停按q,多带血瓶.3转就能在那里刷怪了
作者: oldqiao    时间: 2004-7-23 22:34

还有,奇迹通宝是什么DD啊??
作者: AT700-YY    时间: 2004-7-24 02:32

建议痔顶吧!!!!
作者: schnell    时间: 2004-7-24 13:09

喜欢打游戏的都顶1下,顶上去,这样人才能多呀。
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-24 23:12

先顶上去..................
作者: AT700-YY    时间: 2004-7-25 00:18

辛苦了,虽然我没法玩,但也帮你顶!
有时间我肯定玩,
麻烦一下,建个CS的怎么样,如果方便啊!
作者: schnell    时间: 2004-7-25 20:25     标题: 哪里能打到大天使之剑和天雷剑?

作者: schnell    时间: 2004-7-25 20:26     标题: 哪里有奔雷套装呀?我想去弄1套

作者: ttgoettingenchn    时间: 2004-7-26 21:40

强烈要求楼主架cs服务器.
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-28 10:35

登陆器更新.请重新下载游戏.解压后运行mu文件夹下的np.bat文件.然后登陆

[ Last edited by zuckerzucker on 2004-7-28 at 10:39 ]
作者: oldqiao    时间: 2004-7-28 15:26

错误1011-340,运行了这个.Bat还是不行啊
作者: 奇迹mu    时间: 2004-7-28 18:31

来看看,顺便顶一下
作者: schnell    时间: 2004-7-28 19:19

重新下载之后进不去了呀?
能不能把具体步骤说的详细些。顺便顶下,呵呵,谁弄好了,把具体步骤发个贴,谢谢了。
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-28 21:45

游戏暂停.维修中.....
作者: zuckerzucker    时间: 2004-7-29 01:51

游戏重新测试.具体参看http://10.10.150.62/download.asp的下载说明
作者: schnell    时间: 2004-7-30 10:45

补丁下载地址补丁(1) http://mu.dsyc.com/np.bat 这个地址我根本连不上?
谁弄好了,建议发个贴。
作者: oldqiao    时间: 2004-7-30 11:21

偶已经搞定了,链接有问题,用这个就好了
http://220.202.54.68/np.bat
放假了,大家都来玩啊
作者: schnell    时间: 2004-7-30 12:49

Originally posted by oldqiao at 2004-7-30 11:21 AM:
偶已经搞定了,链接有问题,用这个就好了
http://220.202.54.68/np.bat
放假了,大家都来玩啊

谢了,我也搞定了。这个链接可以。
作者: shuda    时间: 2004-7-30 13:32

怎么搞定的????????????
作者: schnell    时间: 2004-7-30 14:32

Originally posted by shuda at 2004-7-30 01:32 PM:
怎么搞定的????????????

先下载文件,到苹果汁主页。再下载1个补丁文件,到上面的链接。
把MU 文件解压到1个文件夹,然后把补丁文件拷到这个文件夹里面,代替里面的文件。然后打开这个文件夹,双击这个文件(np)。屏幕回闪1下。然后双击文件夹里最下面的 (奇迹),就进入了。
作者: oldqiao    时间: 2004-7-30 15:50

总之需要2个文件,先是那个.rar文件,解压进目录,接着是那个.bat文件,先拷进目录,然后运行这个.bat闪那么一闪就好了,象以前一样进游戏就OK了
作者: 奇迹mu    时间: 2004-8-1 00:18

目前内网的玩家可以正常进行游戏,首先谢谢oldqiao和schnell
提供的方法,如果有问题请大家及时反映情况.
作者: oldqiao    时间: 2004-8-2 14:39

不客气,顺便顶一下
作者: oldqiao    时间: 2004-8-3 10:19

怎么每次游戏都要下载东西啊???
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 04:52

游戏开始公测.不再限于内网.只要能上internet就行.具体参看
http://131.220.157.64/download.asp 的下载说明
http://131.220.157.64/reg.asp  注册地址
http://131.220.157.64/download.asp  游戏下载
http://www.stud.uni-goettingen.de/~s443479/index.php 游戏论坛
作者: oldqiao    时间: 2004-8-6 11:15

是否需要重新下载啊??
作者: oldqiao    时间: 2004-8-6 11:17

下载地址连不上
作者: 奇迹mu    时间: 2004-8-6 17:53

现在开始公测,你在试一下
作者: oldqiao    时间: 2004-8-6 18:09

已经好用了
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 19:50

Originally posted by schnell at 2004-7-30 12:49 PM:
谢了,我也搞定了。这个链接可以。

连不上,谁来帮帮我
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 19:51

我不能登陆
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 19:52

连接的是苹果汁奇迹么?
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 19:56

ja
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 19:56

1 先下载http://131.220.157.64/download.asp网页下得0.97B的客户端完整版.下载后安装,安装后出现  一个叫天天奇迹得游戏.记住游戏安装目录.
2 再下载http://131.220.157.64/download.asp网页下得苹果汁奇迹登陆器.下载后解压缩.然后拷贝所有  解压缩后得文件,到第一步得游戏安装目录里,替换掉原有一部分文件.
3 再此游戏安装目录下找到苹果汁奇迹.exe.双击.再游戏区内选择苹果汁奇迹.开玩
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 19:59

作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 20:00

Originally posted by Arwen_ at 2004-8-6 07:59 PM:

:o怎么了.小妹妹?
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 20:06

(下载后解压缩.然后拷贝所有  解压缩后得文件,到第一步得游戏安装目录里,替换掉原有一部分文件.)
不会解压!!!!
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 20:09

Originally posted by Arwen_ at 2004-8-6 08:06 PM:
(下载后解压缩.然后拷贝所有  解压缩后得文件,到第一步得游戏安装目录里,替换掉原有一部分文件.)
不会解压!!!!

blush.gif你要是内网的话.我可以直接传给你.
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 20:14

我是内网
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 20:15

刚刚找别人来帮我解完压了,可是还是玩不了
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 20:15

加我的qq
304662443.我传给你^_^
作者: Arwen_    时间: 2004-8-6 20:18

现实黑屏然后出现Fheler的提示
作者: zuckerzucker    时间: 2004-8-6 21:46

给你仓库里放装备了.katz ^_^
作者: oldqiao    时间: 2004-8-7 08:24

大家都什么时候上线玩啊??
作者: AT700-YY    时间: 2004-8-10 14:44

女孩子安游戏,看了跟笑话似的!
作者: schnell    时间: 2004-9-4 09:45

http://131.220.157.64这个网址怎么连接不上呀?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2