标题: 事实证明,在这个版块还是能找到伴儿的!!! [打印本页]

作者: phial    时间: 2008-6-15 18:50     标题: 事实证明,在这个版块还是能找到伴儿的!!!

俺找到伴儿啦!!不用羡慕,不用嫉妒啊~!俺相信你也能找到~!只要你长的跟我一样帅就没问题!哈哈哈,自恋的不像话了都!请大家原谅啊,俺实在是太幸福了,早就昏头转向找不到北了!
不过这只是刚刚开始~!虽然有些人不是拉拉,甚至是异性,但是,我一样感谢你们对我的支持及对我们这个世界的好奇以及尊重!!非常希望跟大家成为好朋友,没事一起出去玩啥的。我这个人还是挺喜欢热闹的~!
我猜你们也对俺老婆大人很感兴趣吧?呵呵。这个俺做不了主,如果俺家大人没意见的话。。。。嘿嘿。。。
现在只剩傻笑的份了~~~幸福是啥??幸福就是一个人躺在床上的时候,你有个人可以去想念。。。。简直幸福死我了!~

在此感谢所有回过贴,聊过天的朋友们~!谢谢你们的厚爱~俺只有多多组织活动争取多促成几对才能回报大家的恩情啊~~~哈哈哈

作者: ShwW    时间: 2008-6-15 20:35

你的注册时间太短,怕别人不信。小弟来为你担保一下。
兹证明,楼主并非搞笑,是认真的!!! 望 非诚勿扰!!!

作者: phial    时间: 2008-6-15 23:23

小狼,又是你,俺咋那么滴稀罕你咧???
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-15 23:35

请教个问题,T和P哪个是BF哪个是GF
作者: 还有多远    时间: 2008-6-15 23:54

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-15 23:35 发表
请教个问题,T和P哪个是BF哪个是GF

T是Tomboy,是比较男性化的女性同性恋者,一般喜欢留短发,穿着上也一般以休闲装为主;
P是Pricess, 是比较女性化的女性同性恋者,一般喜欢穿女装、留长发等;
不分是界于P和T之间,外形特征一般中性,角色也可因对象角色而定,可P也可T。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-6-15 23:59

那男性的呢?都叫什么?
拉拉又是什么意思呢?
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 00:09

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-15 23:59 发表
那男性的呢?都叫什么?
拉拉又是什么意思呢?
哈哈,求知欲还挺强!

拉拉是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写)音译而来。
欧蕾(O-Le):是老蕾丝边(Old Lesbian)的简称,泛指年过30岁的女同志。

男性的这个要用数字1和0号来代替了,如果文字表述就基本是GG和DD的称呼了

哥哥:GAY群中,具有男子阳刚气概的。
弟弟:气质,心理,行为,装扮都认同男性,却兼具阴柔特质的。
这里谁是1,谁是0你应该可以判断了吧。
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:11

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 00:54 发表

T是Tomboy,是比较男性化的女性同性恋者,一般喜欢留短发,穿着上也一般以休闲装为主;
P是Pricess, 是比较女性化的女性同性恋者,一般喜欢穿女装、留长发等;
不分是界于P和T之间,外形特征一般中性,角色也 ...

够专业!
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:14

小七,能认识你吗?
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 00:16

原帖由 phial 于 2008-6-16 00:11 发表

够专业!
在Lez和Gay两类人群中都有我的好朋友,他们的生活很健康也很正常,我尊重他们感情上的选择。
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:23

哦,挺好的,不知道能不能介绍两个给俺认识认识?
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 00:28

原帖由 phial 于 2008-6-16 00:23 发表
哦,挺好的,不知道能不能介绍两个给俺认识认识?
都为了自己的另一半回国了~~
作者: BF2Sniper    时间: 2008-6-16 00:34

嗯,这些东西我虽然没有倾向,但是我是十分理解的,而且都有一些必然的原因的,长久无法找到自己的异性知己,或者被异性伤害后不再信任异性。
如果我说错了什么,嘿嘿,尽管骂我。
对了,现在中国对同性结婚允许登记了吗?变性人已经拿到了自己的新身份证,赵C的名字也得到了法院的认可,中国在人权方面还是有进步的。
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:43

呵呵,不是非得被异性伤害了才能去找同性的。有些事情是天生的,一直都在体内,跟别人没关系!在某个特定的环境下才会被发掘出来而已~!

我的身体只对同性起反应。可不是因为被某GG给伤透了才这样的,天生就这样~!
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:44

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 01:28 发表
都为了自己的另一半回国了~~

唉。。。就算没回国也都是有另一半的人了,没法下手了~!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 00:46

其实lz比较想找个T、P还是不分呢?
去酒吧遇到的多数应该是德国人和欧洲人了,这个是符合LZ的要求吗?
作者: phial    时间: 2008-6-16 00:54

一针见血啊~~~说实话,如果可以的话,我想找中国人,可惜,我找不到。所以不得已,把目标转移到身边的人身上,欧洲人我不排斥,所以,我想尝试一下~!

我个人。T、P不分的。非要分一分的话。。。我更倾向找个P。
作者: Kean    时间: 2008-6-16 08:44

小七妹妹真实博学多知啊,佩服佩服。

作者: xyy916    时间: 2008-6-16 12:05

支持!问楼主有没有曾经试过?
作者: ShwW    时间: 2008-6-16 13:29

原帖由 xyy916 于 2008-6-16 13:05 发表

望 非诚勿扰!
作者: Kean    时间: 2008-6-16 16:00

原帖由 xyy916 于 2008-6-16 13:05 发表

这个问题提的太persoenlich了,你们私下自己讨论吧。
作者: xin-xin    时间: 2008-6-16 16:32

要求搂主发照片,想看看是不是帅T. 不过搂主想在这里找外国p?
作者: ShwW    时间: 2008-6-16 16:40

原帖由 xin-xin 于 2008-6-16 17:32 发表
要求搂主发照片,想看看是不是帅T. 不过搂主想在这里找外国p?

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!
这个话题比较敏感,有兴趣的朋友们请直接短消息楼主。
或者至少回帖的时候懂得 尊重,也能 被尊重!!!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 17:35

原帖由 Kean 于 2008-6-16 08:44 发表
小七妹妹真实博学多知啊,佩服佩服。

不敢当啦~~
我有很要好的朋友分别是GAY和LEZ,和他们相处我觉得很舒服,没有性别意识;
他们也把我当作最信赖的朋友,什么都愿意和我倾诉,所以就会了解一点。
人出生的时候无法选择自己的性别,有些人的性取向也是与生俱来无法选择的,
男女的结合是世俗约定俗成的关系,所以我也很尊重GAY和LEZ的选择,他们有时候更注重精神层面的需求,比一般人更懂得珍惜和爱。
作者: phial    时间: 2008-6-16 18:25

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 17:40 发表

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!

俺家小狼就是好~!啥叫世界上最可爱的人~!闭关期间还跳出来为我护法~!
作者: phial    时间: 2008-6-16 18:27

原帖由 xin-xin 于 2008-6-16 17:32 发表

想看我照片?条件很简单啊,第一,你是个女生,第二,你还是个P。第三,你在杜塞附近,最远不能超过半小时车程~!我马上发照片给你!你认为可行嘛?
作者: phial    时间: 2008-6-16 18:37

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 18:35 发表
人出生的时候无法选择自己的性别,有些人的性取向也是与生俱来无法选择的,
男女的结合是世俗约定俗成的关系,所以我也很尊重GAY和LEZ的选择,他们有时候更注重精神层面的需求,比一般人更懂得珍惜和爱

严重同意!(小七,我有轻微崇拜你的症状。。。)就是因为世俗的眼光压的我们这些人喘不过气来,在得来如此不容易的情况下,我们当然会比一般人更加珍惜这种感情!

顺便纠正某些人的错误看法,同性恋,只是选择爱人的时候所要求性别有所不同。不是滥交的代名词。不要总是问:你能接受男人吗?跟女人怎么会有高潮啊?!两女一男你玩不玩之类的幼稚问题。
事实上,大部分的同性恋是很专情的~!

作者: Kean    时间: 2008-6-16 19:20

les我是能理解的。 但是Gay我还真是理解不来呀。

女同志一般注重精神上的满足。男同志就完全是另外一回事啦。

不过挺喜欢break mountain里的那个被打死的,好像叫Jack的那个男人。

作者: xj-volker    时间: 2008-6-16 21:47

希望LZ早日找到自己的另一半~~
作者: xj-volker    时间: 2008-6-16 21:49

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 01:09 发表
哈哈,求知欲还挺强!

拉拉是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写)音译而来。
欧蕾(O-Le):是老蕾丝边(Old Lesbian)的简称,泛指年过30岁的女同志。

男性的这个要用数字1和0号来代替了,如果文字表述就基 ...

学习贴~~~
小七知道的还真多~~
作者: ShwW    时间: 2008-6-16 21:52

原帖由 phial 于 2008-6-16 19:25 发表

俺家小狼就是好~!啥叫世界上最可爱的人~!闭关期间还跳出来为我护法~!

本来是为了小7,天隔天的过来看看能不能水水。
现在是为了你!
记得等我考完试,出关后请我大吃一顿
作者: 还有多远    时间: 2008-6-16 21:56

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 21:52 发表

现在是为了你!
我现在失宠了~~~:tearfall::tearfall::tearfall:
作者: Engel    时间: 2008-6-16 21:59

网上肯定有很多交友论坛,为什么非要去酒吧.
个人觉得在网上找情人应该比在酒吧里找机会大些.
也许楼主就是想去见识一下,那就另当别论了.
最后愿楼主美梦成真哦.
作者: PowerLine    时间: 2008-6-16 22:04

有个小问题,如果都搞这个,那人类岂不是在n年之后会灭绝......
作者: Engel    时间: 2008-6-16 22:16

原帖由 PowerLine 于 2008-6-16 23:04 发表
有个小问题,如果都搞这个,那人类岂不是在n年之后会灭绝......

应该不会的
首先,性取向和生育能力没有关系
还有,不喜欢异性,不代表不喜欢小孩
最后,如果人类真要是灭绝了,那也是人类自己作的孽,和性取向不构成因果关系
作者: ShwW    时间: 2008-6-16 22:50

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 22:56 发表
我现在失宠了~~~:tearfall::tearfall::tearfall:

在这里水她的帖子,不是最后还增加了你板块的人气!
你永远不会失宠的,这坛子里这么多人喜欢你
作者: Kean    时间: 2008-6-17 08:46

原帖由 PowerLine 于 2008-6-16 23:04 发表

如果以后大家都成同性恋的话,就会涌现两个新的职业。一种是男人专卖精精,另一种是女人专替别人生小孩。

可以扩大就业阿。

作者: phial    时间: 2008-6-17 09:39

一晚上没来,楼都歪成这样了?!!?太帅了!!!!!
作者: phial    时间: 2008-6-17 09:42

原帖由 Engel 于 2008-6-16 22:59 发表
网上肯定有很多交友论坛,为什么非要去酒吧.
个人觉得在网上找情人应该比在酒吧里找机会大些.
也许楼主就是想去见识一下,那就另当别论了.
最后愿楼主美梦成真哦.

事实是这样滴,我发帖找伴儿,没人理我,还狂咋砖头,说啥浪费资源,怕怕。
所以不敢对那些GG们的MM下手了。。。只好找人家不要的那种。酒吧里都是欧洲女人,而且都是纯les。这样子就不会有人再砸了吧?哈哈~~~
作者: phial    时间: 2008-6-17 09:44

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 22:52 发表

现在是为了你!

这还算问题啊?你敢过来我就敢请!:naughty:
作者: phial    时间: 2008-6-17 10:25

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 22:56 发表

不敢跟版主大人争宠~!
作者: ShwW    时间: 2008-6-17 13:05

原帖由 phial 于 2008-6-17 10:44 发表

这还算问题啊?你敢过来我就敢请!:naughty:

Habe bloss keine Angst, sowieso.........
作者: xin-xin    时间: 2008-6-17 15:19

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 17:40 发表

楼主是帅T,你就从了?
望 非诚勿扰!

这么说也太那个了吧,只是想看看照片而已,干吗搞的这么犀利。我可没有不尊重的意思,是你太敏感了吧。就算交个朋友也可以吧。真是的。
作者: xin-xin    时间: 2008-6-17 15:26

原帖由 phial 于 2008-6-16 19:27 发表

想看我照片?条件很简单啊,第一,你是个女生,第二,你还是个P。第三,你在杜塞附近,最远不能超过半小时车程~!我马上发照片给你!你认为可行嘛?

第一 我是女的。
第二 我家离杜塞30分钟
第三 其实在男人和T之间,我更喜欢T。
这个回答如何?
我只是想看看照片,不用这么苛刻吧。
作者: 还有多远    时间: 2008-6-17 21:20

原帖由 phial 于 2008-6-17 10:25 发表

不敢跟版主大人争宠~!
:biaodawo::biaodawo:不怕,来这里儿就玩到开心,希望大家都能各得其所!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-17 21:29

原帖由 ShwW 于 2008-6-16 22:50 发表

在这里水她的帖子,不是最后还增加了你板块的人气!
你永远不会失宠的,这坛子里这么多人喜欢你
欢迎小井多来灌水!提高版块人气提出表扬!
好好专心复习,考了好成绩请我吃饭!:snicker:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-17 21:38

原帖由 Kean 于 2008-6-17 08:46 发表

如果以后大家都成同性恋的话,就会涌现两个新的职业。一种是男人专卖精精,另一种是女人专替别人生小孩。

可以扩大就业阿。

你打算从事哪个职业啊?:snicker:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-17 21:40

原帖由 xj-volker 于 2008-6-16 21:49 发表

学习贴~~~
小七知道的还真多~~
我还知道小光长的特别帅!:biaodawo:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-17 21:46

原帖由 xin-xin 于 2008-6-17 15:26 发表

第一 我是女的。
这个回答如何?
LZ可能开始有机会被欣赏了!
作者: ShwW    时间: 2008-6-17 22:53

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:29 发表
欢迎小井多来灌水!提高版块人气提出表扬!
好好专心复习,考了好成绩请我吃饭!:snicker:

怎么听着这么别扭?是不是应该我考好了,你斑竹大人该请我吃饭,作为奖励?
看看这几天的帖子数........洪湖水啊,浪打浪.......
作者: ShwW    时间: 2008-6-17 22:56

原帖由 phial 于 2008-6-17 11:25 发表

不敢跟版主大人争宠~!
原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:20 发表
:biaodawo::biaodawo:不怕,来这里儿就玩到开心,希望大家都能各得其所!

晕,我什么时候成你们俩的男宠了?
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:03

原帖由 xin-xin 于 2008-6-17 16:26 发表

第一 我是女的。
这个回答如何?

呵呵,照片给你看啦,加我MSN吧。另外,来杜塞陪我吃顿饭,好不好?我请!:gawp: :gawp: :gawp:
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:11

原帖由 还有多远 于 2008-6-17 22:46 发表
LZ可能开始有机会被欣赏了!

快一个月了,都没人理我,突然间的,就今天,从下班回到家到现在2008-6-18 1:16:04,已经被N多人欣赏了!!!先是加我MSN,然后是短信不断(竟然还有女孩在里面!我兴奋啊!)!之后又佳人有约,终于找到MM陪我去酒吧了(还是个靓妹!真的耶!)。回家的路上又被俩德国人看上了,一男一女,男的帅女的靓的,愉快的聊了一路,差点就送我到家门口了!到家之后帖子又被垒这么高!!!!我快要脑溢血了!兴奋死啦!这都咋了啊?:chicken: :chicken: :chicken:
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:14

原帖由 ShwW 于 2008-6-17 23:56 发表

晕,我什么时候成你们俩的男宠了?

不是一直都是吗??:snivel: :snivel:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 00:24

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:11 发表

快一个月了,都没人理我,突然间的,就今天,从下班回到家到现在2008-6-18 1:16:04,已经被N多人欣赏了!!!先是加我MSN,然后是短信不断(竟然还有女孩在里面!我兴奋啊!)!之后又佳人有约,终于找到MM陪我去 ...
这情形简直是高潮迭起呀,你的幸运日开始了。:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 00:25

今天酒吧里有没有啥新鲜事儿?
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:29

有,很新鲜!我常去的酒吧从来没见过女人(除了我和老板娘以外),今天竟然一下子看到了4个!!!其中一个还盯着我看来的!!!盯了老半天呢!!!要不是因为旁边坐了位MM,估计她会过来跟我搭讪呢~~~:girlshy: :girlshy: :girlshy:

从来没有过的情况呢!!!:blackness: :blackness: :blackness:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 00:29

原帖由 ShwW 于 2008-6-17 22:53 发表

怎么听着这么别扭?是不是应该我考好了,你斑竹大人该请我吃饭,作为奖励?
看看这几天的帖子数........洪湖水啊,浪打浪.......
是你在科隆版说你超级会做菜的呀,菜谱都列出来了:红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........随便挑个十样八样的请我就行~~:naughty:
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:29

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:11 发表
快一个月了,都没人理我

我不是人?就算扯上狼,我也算是狼人 :ridicule:
原帖由 phial 于 2008-6-18 01:14 发表
不是一直都是吗??:snivel: :snivel:

你还是老老实实泡妹妹去吧!  
别说脑溢血!!!隔壁城市刚走了个女孩!! 有时候好的不灵坏的灵!
快去呸3声!漱口!!!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 00:31

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:29 发表
有,很新鲜!我常去的酒吧从来没见过女人(除了我和老板娘以外),今天竟然一下子看到了4个!!!其中一个还盯着我看来的!!!盯了老半天呢!!!要不是因为旁边坐了位MM,估计她会过来跟我搭讪呢~~~:girlshy: :gir ...
使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:33

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:29 发表
是你在科隆版说

咱低调点,行不?
这个取决于时间,心情。今天看书累了,心情不怎么地,2包方便面2片Chinakohl打个鸡蛋加根肉肠 就当晚饭了。
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:34

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表 使个眼色给你身边MM呀,告诉她该去洗手间补唇彩了~~

小7,你地狡猾的有!!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 00:38

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 00:33 发表

咱低调点,行不?
这个取决于时间,心情。今天看书累了,心情不怎么地,2包方便面2片Chinakohl打个鸡蛋加根肉肠 就当晚饭了。
人家mm泡吧,你泡面,嫩是啥命呀?
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:41

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:29 发表
是你在科隆版说你超级会做菜的呀,菜谱都列出来了:红烧肉,梅菜扣肉,小葱拌豆腐,爆炒腰花,炒鸡心鸡肫,麻婆豆腐,冰糖肘子,红烧鸡块,咖喱鸡块,小鸡炖蘑菇,白萝卜肉骨头汤,老鸭靓汤...........随便挑个十样八 ...

这家伙这么能藏,我还真没发现~!不行不行,下次得狠宰他一把~不然都对不起自己!!!馋啊~!!尤其还正好有点饿了~!
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:42

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:41 发表
这家伙这么能藏,我还真没发现~!

你们.........
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:43

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:29 发表

我不是人?就算扯上狼,我也算是狼人 :ridicule:

你不算,你是男宠~
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:44

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表

这招高!!!我学会了!!要真碰上那不会看眼色的,我豁出去杯啤酒倒她身上!!!哈哈,赶也得赶走!!
不过今晚跟我去的这位我不舍得耶。。。。

作者: phial    时间: 2008-6-18 00:44

太激动,太激动了,哈哈。。。手指头都不太听使唤了。。。

作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:46

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:38 发表
人家mm泡吧,你泡面,嫩是啥命呀?

我的命是苦的   天空是黑的 心情是低沉的   
去睡了..........再睡6个小时就要去打工了。命苦啊.......
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:48

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:43 发表
你不算,你是男宠~

伤自尊了....... 太不拿人当腕儿咧!!!
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:49

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:46 发表

我的命是苦的   天空是黑的 心情是低沉的   
去睡了..........再睡6个小时就要去打工了。命苦啊.......

小狼,洗洗睡吧~~~哈哈~!MM我都帮你留着~(如果我自己留不住的话...):ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:50

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 01:31 发表

然后妹妹使个眼色回来:你跟我来........
或者:
我离开的时候,你给我老实点!
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 00:52

2位MM晚安,886
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:52

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 01:48 发表

伤自尊了....... 太不拿人当腕儿咧!!!

有人宠你还不好啊?我巴不得呢~!行啦行啦,别自己个别扭了啊。洗洗睡切~日子还长呢,有时间想想给我做点啥好吃的吧~哈哈:snicker: :snicker:
作者: phial    时间: 2008-6-18 00:54

晚安晚安。

我还得high会儿。。。正处于兴奋状态,睡不着啊~!:snicker:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 01:03

原帖由 phial 于 2008-6-18 00:54 发表
晚安晚安。

我还得high会儿。。。正处于兴奋状态,睡不着啊~!:snicker:
哈哈,这么开心啊,那可要每天上来汇报战况啊!
作者: phial    时间: 2008-6-18 01:04

这个这个。。。这个例子比较特殊,你的心理接受女孩,身体却排斥!少见!

为什么不喜欢和女孩同床共枕?觉得难受?还是觉得别扭?你怕会发生什么吗?只是睡觉也不行???能详细点吗?我帮你分析分析呗?
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 01:04

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 00:52 发表
2位MM晚安,886
小井考试加油!好好干活请我们吃饭!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 01:12

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-18 01:07 发表
非常排斥和女生同床共枕,好像其他女生都觉得很自然,可是我,宁可和不太熟悉的男生朋友合睡一床,也不习惯和女生靠得太近。

这个挺少见的说,但是觉得不算什么毛病。
作者: phial    时间: 2008-6-18 01:12

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:03 发表
哈哈,这么开心啊,那可要每天上来汇报战况啊!

版主大人,您饶了我吧,如果真的让我找到了自己的伴儿,我是打死也不会把发生在我们之间的事情向大家公布滴~
我不想人家觉得跟我相处就是跟CSUCHEN上的人相处,一举一动大家都能看到,那我岂不很惨?!
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 01:13

Phial的头像是自己本人吧,的确挺帅的说~~:snivel:
作者: phial    时间: 2008-6-18 01:14

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:13 发表
Phial的头像是自己本人吧,的确挺帅的说~~:snivel:

别夸,我会害羞!
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 10:03

真是帅T,谢谢照片,你的侧脸和我以前的那个。。。很像,发型也很像,真是。。。。咳, 咳。有空见一面吧。交个朋友吧。
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 10:10

原帖由 phial 于 2008-6-18 01:03 发表

呵呵,照片给你看啦,加我MSN吧。另外,来杜塞陪我吃顿饭,好不好?我请!:gawp: :gawp: :gawp:

我刚才没看见留言,你的msn是多少呀。有没有skpye.我家网最近坏了。讨厌的说。只能白天上班的时候用。告诉我,我加你。还有,吃饭,可以呀,不用你请。
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 11:39

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:13 发表

恩,她   粗看  的确 挺帅T 的说   
至少比之前更 帅T 了
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 11:53

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-18 01:07 发表
非常排斥和女生同床共枕,好像其他女生都觉得很自然,可是我,宁可和不太熟悉的男生朋友合睡一床,也不习惯和女生靠得太近。
原帖由 还有多远 于 2008-6-18 02:12 发表
这个挺少见的说,但是觉得不算什么毛病。

嗯,我也觉得少见,一般女生宁可和不熟的女生挤.......
梦梦,咱不熟,要不......?.......
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 12:02

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 12:39 发表

至少比之前更 帅T 了

粗看, 。。。。就是说不能细看?了?
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 12:30

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 13:02 发表
粗看, 。。。。就是说不能细看?了?

嘿嘿,我和她熟了,就可以随便开开玩笑的。别吃醋哦 :naughty:
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 13:18

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 13:30 发表

嘿嘿,我和她熟了,就可以随便开开玩笑的。别吃醋哦 :naughty:

吃醋?这哪和哪呀。
你是什么性别。疑问的说。今天不用上么,一直泡在这里。
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 13:40

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 14:18 发表
吃醋?这哪和哪呀。
你是什么性别。疑问的说。今天不用上么,一直泡在这里。

嘿嘿,开开玩笑洒!
我目前不征友,所以先不告诉你性别了。
今天我要上嘛?
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 13:42

小7,看看这个帖子,都10页了.........水得很!
今天有望过百帖.........
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 14:09

上课
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 14:15

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 15:09 发表
上课

本人喜欢逃学, 谢谢。 很久没有有规律的去学校上课了。
打上面一行的时候,突然想起来,第一年上学的时候,一整年,一周去学校4天半,每周超过30多个小时在学校。靠,真佩服当年的自己!真BS现在的自己!!!
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 14:50

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 15:15 发表

本人喜欢逃学, 谢谢。 很久没有有规律的去学校上课了。
打上面一行的时候,突然想起来,第一年上学的时候,一整年,一周去学校4天半,每周超过30多个小时在学校。靠,真佩服当年的自己!真BS现在的自己!!! :a_ ...

我估计,你性别男。
逃课,其实考试能过就行了。多上上Übung.
我们改版聊了。
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 15:02

原帖由 xin-xin 于 2008-6-18 15:50 发表
我估计,你性别男。
逃课,其实考试能过就行了。多上上Übung.
我们改版聊了。

你猜吧,反正我不给答案。
先不灌了,去忙点事了,晚上看完球再来聊几句吧。
这贴的确太水了,小7 你别 我,怕怕 ....... 要不,您老利用斑竹的权利,删掉些水贴?
作者: xin-xin    时间: 2008-6-18 15:13

明天见en.
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 16:58

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 13:42 发表
小7,看看这个帖子,都10页了.........水得很!
今天有望过百帖.........
早上你去睡觉以后,这个帖子的讨论其实已经冲过11页了,只不过大家又把讨论过的问题删掉了。:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-18 17:00

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 15:02 发表

你猜吧,反正我不给答案。
先不灌了,去忙点事了,晚上看完球再来聊几句吧。
这贴的确太水了,小7 你别 我,怕怕 ....... 要不,您老利用斑竹的权利,删掉些水贴?

欢迎来水!要不我专开个水帖给大伙,聊什么都行,怎么水都可以!
作者: ShwW    时间: 2008-6-18 18:15

原帖由 还有多远 于 2008-6-18 17:58 发表
早上你去睡觉以后,这个帖子的讨论其实已经冲过11页了,只不过大家又把讨论过的问题删掉了。:naughty:

我看到你们的只言片语,猜出来了一知半解.......因为有些引用不见了......
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-18 18:20

原帖由 ShwW 于 2008-6-18 12:39 发表

至少比之前更 帅T 了

恩,还是短发好。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2