标题: 大猫大猫 [打印本页]

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:47     标题: 大猫大猫

这是家里后院的一只猫。。。
起初我们彼此都不认识。。。

我经常坐在窗户边,看她在草里睡觉。。
后来终于。。。

忍不住对她伸出魔爪。。。。

她神圣而又肥胖的身躯愤怒了~~

你叫啊你叫啊
叫破喉咙也没人来救你

仰天长啸。。。。

忽视我的存在。。。

三十六计,走为上计

半夜折回
某肥漠,守株待肥猫。。。
某猫默默留下眼泪,决定认命。。。

从此以后一副怨妇脸。。。。

偶尔也会暴躁下。。。

一个猫罐头,马上躺下,任某肥漠蹂躏~~

哇哈哈

图片附件: 13.JPG (2008-6-18 20:47, 94.96 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306422&k=6d8cb9dde75c7a025e55acff88898fc1&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: 14.JPG (2008-6-18 20:47, 98.66 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306423&k=beff9f1dcc2f4b113ba60d910395113a&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130225.JPG (2008-6-18 20:47, 97.56 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306424&k=b6e3b78d542f179eb0b97a920d0d2112&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130236.JPG (2008-6-18 20:47, 96.48 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306425&k=9efbdda1552a52c27ce170c25aec97a2&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130226.JPG (2008-6-18 20:47, 99.16 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306426&k=02782112af243010de0d792b24538655&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130223.JPG (2008-6-18 20:47, 99.82 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306427&k=b80cbe04edb69f1f6307384e02e4a865&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130224.JPG (2008-6-18 20:47, 98.43 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306428&k=813819d45e2b054630f597d5cfff997a&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130231.JPG (2008-6-18 20:47, 99.42 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306429&k=84944e2d5f6e79d77223c25272dd716d&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130208.JPG (2008-6-18 20:47, 95.6 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306430&k=98e86aaec39ece4ab25f1b4ec5d5c74e&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: 12.JPG (2008-6-18 20:47, 99.55 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306431&k=baafa802d83e1350acf025f9d4684b77&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130228.JPG (2008-6-18 20:47, 95.64 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306432&k=b7d0e1347e9eaf45c3f2b0e243000736&t=1720012175&sid=yWI8sS

图片附件: P1130227.JPG (2008-6-18 20:47, 97.07 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306433&k=4f6781c861c72293d9cd0f97b7e11cd2&t=1720012175&sid=yWI8sS

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:49

此猫德文名不知
中文名为胖子
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 20:50

猫是我的最爱 嗯……
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:51

欢迎有空来揉猫

请自备猫罐头。。。

啊哈哈
作者: 9528    时间: 2008-6-18 20:53

好肥的猫阿
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:55

所以带她起名字叫胖子丫
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 20:56

根据我的经验 我觉得这只猫是母的 楼主可以调查一下 嗯……
作者: 9528    时间: 2008-6-18 20:57

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-18 21:51 发表
欢迎有空来揉猫

请自备猫罐头。。。

啊哈哈

不用罐头也可以,还有你自制的“炭块”呢
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:57     标题: 还有张很郁闷的眼神。。。

每天我放学肥家第一件事,就是去后院看看她在不在

要是在,我就折腾她一会。。。摸摸耳朵,捏捏手,再戳戳肚子。。。。

她总是一副很郁闷的表情。。。

太HI了

图片附件: P1130235.JPG (2008-6-18 20:57, 100.33 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306436&k=2ce54a43cf097b9f9b59fe04e9a51319&t=1720012175&sid=yWI8sS

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:59

原帖由 9528 于 2008-6-18 21:57 发表

不用罐头也可以,还有你自制的“炭块”呢

那是杀人于无形的一种武器
我已经研磨成粉末
如果我毕不了业,我准备撒在波登湖里,制造一起惨绝人寰的人间悲剧。。。。
我是大中华暴力女
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 20:59

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:56 发表

调查过了
他有个蛋蛋
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:02

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-18 21:59 发表

我已经研磨成粉末
如果我毕不了业,我准备撒在波登湖里,制造一起惨绝人寰的人间悲剧。。。。
我是大中华暴力女

从现在开始南水北调工程
作者: Regenbogen    时间: 2008-6-18 21:03

不要被BACULUU误导,十黄九雄,这个MM应该是公的,何况它还有啤酒肚~~HOHO~~
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:04

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 22:03 发表
不要被BACULUU误导,十黄九雄,这个MM应该是公的,何况它还有啤酒肚~~HOHO~~

有道理
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 21:07

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 22:03 发表

好吧 在我看来猫大多都是母的 不是母的我们也可以把他们整成不是不是母的…… 嗯
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:08

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:07 发表

好吧 在我看来猫大多都是母的 不是母的我们也可以把他们整成不是不是母的…… 嗯

好残忍阿
作者: Regenbogen    时间: 2008-6-18 21:10

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:07 发表

小quanquan,估计你现在看见一棵树也会当成是母的吧
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:13

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 22:10 发表

:astonishment:   
作者: 曲水流觞    时间: 2008-6-18 21:13

应该改名叫 肥猫肥猫……
作者: lovelove    时间: 2008-6-18 21:21

他一直在Rheingutstraße混~
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 21:21

原帖由 Regenbogen 于 2008-6-18 22:10 发表

以前我们学校有人喝高了,就曾经抱着颗树OOXX的…………当然不是我们系的了,是不是德语系的就不知道了……:naughty:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-6-18 21:22

原帖由 lovelove 于 2008-6-18 22:21 发表

啊哈~~  :blackness:
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:24

原帖由 lovelove 于 2008-6-18 22:21 发表

尾行
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 21:34

楼上的你太WS了 连猫都不放过
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:38

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:34 发表
楼上的你太WS了 连猫都不放过

又不是我
作者: 完美卷卷    时间: 2008-6-18 21:44

我曾经带一只小公猫去做过绝育手术,并应主人要求对全过程拍照。

男生都看不下去,女生都看得津津有味。。。。
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:45

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-18 22:44 发表
我曾经带一只小公猫去做过绝育手术,并应主人要求对全过程拍照。

残忍阿
作者: baculuu    时间: 2008-6-18 21:46

给公猫绝育是相对比较轻松的,因为那个什么什么就在外面,创伤小,公猫恢复的也很快,在北农作似乎只要70rmb,母猫就麻烦点了,创口还大而且还贵点 嗯……
作者: 9528    时间: 2008-6-18 21:47

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:46 发表
给公猫绝育是相对比较轻松的,因为那个什么什么就在外面,创伤小,公猫恢复的也很快,在北农作似乎只要70rmb,母猫就麻烦点了,创口还大而且还贵点 嗯……

驾轻就熟
作者: stcava    时间: 2008-6-18 21:50

刚买了一块冷冻三文鱼准备做刺身点wasapichi,谁不知奇腥无比,wasapi都掩不住。拿来喂猫我是心疼我的269cents的
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 21:52

啊?你们也认识她啊
哇哈哈
她天天在我家院子里。。
也不知道是夜猫还是家猫
作为夜猫。。她太干净啦,嘴巴下面白白的,可爱呢
作为家猫。。她怎么老跑出来啊。。。半夜肥家,也能看到她。。
作者: lovelove    时间: 2008-6-18 22:01

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-18 22:52 发表
啊?你们也认识她啊
哇哈哈
她天天在我家院子里。。
也不知道是夜猫还是家猫
作为夜猫。。她太干净啦,嘴巴下面白白的,可爱呢
作为家猫。。她怎么老跑出来啊。。。半夜肥家,也能看到她。。

他就是传说种的某猫吗?
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-18 22:20

啊?某猫不是个男人么
这个是个大肥男猫。。。。
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-19 01:29

呼吁维护男权,维护猫权!:protest: :remonstrate_against:
作者: hooklee    时间: 2008-6-19 12:13

原帖由 曲水流觞 于 2008-6-18 22:13 发表
应该改名叫 肥猫肥猫……

有同感呵呵
作者: hooklee    时间: 2008-6-19 13:09

对了,如果是野猫的话,身上会有Zecke的吧,摸的时候要小心啊
作者: hettyw    时间: 2008-6-19 18:00

猫很爱干净的,就算是野猫,也不会很脏。
作者: baculuu    时间: 2008-6-19 22:59

秀头像 嗯
作者: Ragnarok    时间: 2008-6-20 09:05

够男人:blackness:
作者: hettyw    时间: 2008-6-20 11:33

养个宠物还是满有意思的。。。
作者: ABiao    时间: 2008-6-20 11:50

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-18 21:59 发表

我已经研磨成粉末
我是大中华暴力女

很抱歉告诉你,那玩意有净水的功能,估计德国人民会感谢你的。
作者: ABiao    时间: 2008-6-20 11:52

听过“雌狗雄猫送人不要”吗?那个意思是雌狗和雄猫容易往外跑,所以送了人也没人要,根据这个分析,在外游荡的猫,雄猫居多。

作者: ABiao    时间: 2008-6-20 11:54

悄悄的问下,你头像里的那个女的,你认识不,有联系方式不
作者: ABiao    时间: 2008-6-20 11:56

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 22:46 发表

好专业,做过,被做过,做过,被做过......
作者: hettyw    时间: 2008-6-20 12:51

原帖由 baculuu 于 2008-6-18 21:56 发表

楼主用“她”,是把猫拟人化了呀,猫的统称在德文里不也是阴性的么?
作者: hettyw    时间: 2008-6-20 12:54

原帖由 完美卷卷 于 2008-6-18 22:44 发表

给宠物做绝育手术对主人来说减少了很多麻烦,可是对宠物本身来说很不健康。:noway:
作者: 某猫    时间: 2008-6-21 12:30

哎?MOMO你喊我哒?
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-21 15:17

原帖由 某猫 于 2008-6-21 13:30 发表
哎?MOMO你喊我哒?

:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: 不是我不是我,是他们。。是他们
作者: lsm0917    时间: 2008-6-22 01:10

好肥的猫,汗!
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-22 19:46

原帖由 lsm0917 于 2008-6-22 02:10 发表
好肥的猫,汗!

那是,我喂她猫罐头和猫粮的时候,她吃的可快了
一看就是能吃的主

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2