标题: [出租求租] 学生宿舍(Turm)找Nachmieter [打印本页]

作者: longrun    时间: 2008-6-19 14:55     标题: 学生宿舍(Turm)找Nachmieter

科隆最著名的学生宿舍之一,位于科隆体院校园之内,门口就是Linie 1和Bus 车站,科隆的朋友都知道。。。

地址:Am Sportpark Müngersdorf 1 (以前的地址是 Carl-Diem-Weg 1),  50933, Köln
房间:三人WG中的一间,一层,15平米,公用厨房、浴室。
同屋:两个体院的男生,一个中国人,一个德国人,都很Nett,也都很帅!
时间:8月1日开始,可以提前十天左右搬进来。
价格:233欧全包,包括网络。
条件:必须在科隆Studentenwerk的Wartliste上。

有意者站内短信联系!
作者: longrun    时间: 2008-6-19 22:59

贴一张位置图,就在图上标A的地方:

图片附件: 1.JPG (2008-6-19 22:59, 159.3 KB) / 下载次数 36
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306585&k=f4c62765f626afddc23add72d5abcfc5&t=1728138981&sid=1kcX6C

作者: longrun    时间: 2008-6-20 10:30

再来一张体院的全景图,最高的那个建筑就是Turm

图片附件: 10_效果图.JPG (2008-6-20 10:30, 57.74 KB) / 下载次数 63
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=306617&k=4e1b25a414958bb224f304e20d8bea80&t=1728138981&sid=1kcX6C

作者: leaf221    时间: 2008-7-10 16:07

请问楼主,住在这里网络需要另交费吗?另外限不限流量?麻烦加我qq
20331522感激不尽!
作者: 哈楸儿    时间: 2008-7-10 16:16     标题: 回复 1# longrun 的帖子

同屋:两个体院的男生,一个中国人,一个德国人,都很Nett,也都很帅!

这也要重点标出?:astonishment:
作者: longrun    时间: 2008-7-10 20:03

原帖由 leaf221 于 2008-7-10 17:07 发表
请问楼主,住在这里网络需要另交费吗?另外限不限流量?麻烦加我qq
20331522感激不尽!

不需要另外交费,也不限流量,但网很慢,除收发邮件和浏览网页之外其它事情都做不了,所以很多人都是另装的网。
作者: longrun    时间: 2008-7-10 20:05

原帖由 哈楸儿 于 2008-7-10 17:16 发表

这也要重点标出?:astonishment:

这个不重要吗?
不过最重要的忘了说了,两个帅哥都有女朋友了
作者: leaf221    时间: 2008-8-17 13:49

原帖由 longrun 于 2008-7-10 21:03 发表

不需要另外交费,也不限流量,但网很慢,除收发邮件和浏览网页之外其它事情都做不了,所以很多人都是另装的网。

另外装的话大概多少钱呢?
我想自己带网线,要带几根?带大概多长的?谢谢你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2