标题: 只有女人最后的爱才能满足男人最初的爱 [打印本页]

作者: eurolotos    时间: 2008-6-21 11:26     标题: 只有女人最后的爱才能满足男人最初的爱

作者: 江山风雨情    时间: 2008-6-21 11:31

抽象~~~  :biaodawo: :biaodawo:

不懂~~~  :snicker: :snicker:
作者: eurolotos    时间: 2008-6-21 11:32

原帖由 江山风雨情 于 2008-6-21 12:31 发表
抽象~~~  :biaodawo: :biaodawo:

不懂~~~  :snicker: :snicker:

人生若只如初见, 何事秋风悲画扇?
作者: qquchn    时间: 2008-6-21 12:02

LZ是学哲学的么?不过我觉得木有道理的说
作者: eurolotos    时间: 2008-6-21 12:12

原帖由 qquchn 于 2008-6-21 13:02 发表
LZ是学哲学的么?不过我觉得木有道理的说

我也是道理太多了,随便显示几个
作者: eurolotos    时间: 2008-6-21 12:13

女朋友超过10个自然明白的道理
作者: Kean    时间: 2008-6-21 13:18

感觉楼主是不是说翻了。

男人最后的爱才能满足女人最初的爱。好像更好懂。

作者: SVENSKA    时间: 2008-6-21 13:56

LZ 这话好像是出自托尔斯泰的名言,托尔斯泰没眼光
作者: ShwW    时间: 2008-6-21 14:24

原帖由 Kean 于 2008-6-21 14:18 发表
感觉楼主是不是说翻了。

男人最后的爱才能满足女人最初的爱。好像更好懂。

I agree with u!
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-21 14:29

LZ的意思是他玩累了,阅女人无数了,现在最后的这个女的爱就象他的初恋一般.是件好事啊.
作者: gongxiang    时间: 2008-6-21 16:17     标题: .,,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,

LZ  

撞--了  撞----了
作者: aLynn    时间: 2008-6-21 17:09

:chicken:
作者: 幽幽    时间: 2008-6-21 19:22

我怎么觉得好像是这个意思,  只有成为这个女人生命里面的最后一个男人才满足这个男人拥有的初恋的感觉
作者: cocouxyz    时间: 2008-6-21 22:18

什么话题 啊, 怎么想 都 费解。
这个…… 男的 女的 一样吧
作者: cocouxyz    时间: 2008-6-21 22:19

原帖由 ShwW 于 2008-6-21 15:24 发表

I agree with u!

哎 你真是 ueberall 啊
作者: 肉小猪    时间: 2008-6-21 22:35

作者: blausonne    时间: 2008-6-21 23:36

巴尔扎克 经典名句!不过说的非常有道理!顶!
作者: eurolotos    时间: 2008-6-22 06:19

原帖由 cocouxyz 于 2008-6-21 23:19 发表

UEBERALL 是什么意思?
作者: eurolotos    时间: 2008-6-22 06:23

女人太胆小了,总是不舍得付出自己的爱,在恋爱开始的时候,男人为了心爱的人,可以付出一切,一切的累苦都自己藏着,为的只是心爱人的笑,可是女人这个时候,总是会默默的享受,认为这些都是自己应有的,偶尔心情好的时候发挥下阶级精神,就认为这是很大的恩惠了,也是这样,才会经常让男人的爱慢慢的冷却,最后到了诀别,这个时候女人常常会后悔,她也开始学着爱男人,为男人付出,可是男人的感情已经没有回头的余地了,所以经常有人只看到女人一味的为男人付出,而男人无动于衷,都骂男人实在不知道好歹,这么好的不要,非要去找新的,可是有几个人看见了爱情开始时,男人付出的血汗呢?
所以说女人最后付出的爱情,才能和男人最初付出的爱情相符合,没有谁对不起谁!
作者: Kean    时间: 2008-6-22 09:15

原来楼主是这个意思。

不过每个人看完这句话,都会有不同的解释。

作者: hedeming    时间: 2008-6-22 09:41

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:23 发表
女人太胆小了,总是不舍得付出自己的爱,在恋爱开始的时候,男人为了心爱的人,可以付出一切,一切的累苦都自己藏着,为的只是心爱人的笑,可是女人这个时候,总是会默默的享受,认为这些都是自己应有的,偶尔心情好 ...

的确如此,不过也可以说"只有男人最后的爱才能满足女人最初的爱"。这取决于男女主角谁更爱对方以及自己的恋爱经验是否丰富有关系,与是男是女没有太大的关系。其实刚开始谈恋爱的时候,很多人都是不知道什么时候应该为对方付出,应该怎样付出的
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-22 15:07

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 06:23 发表
女人太胆小了,总是不舍得付出自己的爱,在恋爱开始的时候,男人为了心爱的人,可以付出一切,一切的累苦都自己藏着,为的只是心爱人的笑,可是女人这个时候,总是会默默的享受,认为这些都是自己应有的,偶尔心情好 ...

GENAU!所以女人非要等到男人离开了,才相信他是爱过她的. 可惜后悔莫及,时过境迁
作者: Kean    时间: 2008-6-22 16:26

那女人为啥总是屡教不改呢?

作者: bonjour11    时间: 2008-6-22 19:05

好深奥的话题:chicken:
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 00:28

原帖由 Kean 于 2008-6-22 16:26 发表
那女人为啥总是屡教不改呢?

天性呗
作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 00:30

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:28 发表

天性呗

我代表男同胞,绝望一下
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 00:37

刚开始的时候,男人是夏天,女人是冬天,等女人到了夏天的时候,男人变冬天了.
谁会一开始就相信谁啊?不都是经过时间的磨练,才会渐渐得到答案的.
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 00:40

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:23 发表

这段话你怎么不在一楼的帖子里写呢?  非要等大家猜来猜去才写出你本来的解释.
这段写的也不怪女性,一开头就为了她们开脱"罪名"了.看来LZ评论还是尽量站在客观的立场上
作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 00:44

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:37 发表
刚开始的时候,男人是夏天,女人是冬天,等女人到了夏天的时候,男人变冬天了.
谁会一开始就相信谁啊?不都是经过时间的磨练,才会渐渐得到答案的.

我是冬天里的一把火
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 00:45

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 01:44 发表

我是冬天里的一把火

你又正常了
作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 00:46

原帖由 nicepass 于 2008-6-23 01:40 发表

这段话你怎么不在一楼的帖子里写呢?  非要等大家猜来猜去才写出你本来的解释.
这段写的也不怪女性,一开头就为了她们开脱"罪名"了.看来LZ评论还是尽量站在客观的立场上

斑竹啊,我这是讨论贴子,我不想一开始就定向,所以给大家一个讨论的话题,各抒己见,
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-23 00:56

女人你对她好,她觉得是应该的,然后慢慢发展成为侍宠生娇,其实这过程男的要承担这过错的责任倒还是不少。
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 00:59

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 01:46 发表

斑竹啊,我这是讨论贴子,我不想一开始就定向,所以给大家一个讨论的话题,各抒己见,

鼓励一下
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 00:59

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:56 发表
女人你对她好,她觉得是应该的,然后慢慢发展成为侍宠生娇,其实这过程男的要承担这过错的责任倒还是不少。

这也是对的,惯出来的
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 01:08

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 00:56 发表

这话不是适合全部女生啊,男人还不是,你开始对他好,他还以为自己是天王巨星了,等你不要他的时候了,他又死气败来的来找你,是不是贱?
作者: nicepass    时间: 2008-6-23 01:10

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 02:08 发表

这话不是适合全部女生啊,男人还不是,你开始对他好,他还以为自己是天王巨星了,等你不要他的时候了,他又死气败来的来找你,是不是贱?

所以相处是门学问,难啊
作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 01:10

公说公有理,婆说婆有理,不过总的来说,男的比女一开始投入的多,陷的也深
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-23 01:10

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 02:08 发表

开眼了,还真有这么贱的?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-23 01:11

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 02:10 发表
公说公有理,婆说婆有理,不过总的来说,男的比女一开始投入的多,陷的也深

NEAGATIVE
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 01:20

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:10 发表

开眼了,还真有这么贱的?

不信,发个调查贴调查一下,不就知道了?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-23 01:28

人间百态,有什么不信的,只不过在身边没见过而已。
仔细想想,若真如LZ所说,那男的应该没有深爱着那女的。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 01:34

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:28 发表
人间百态,有什么不信的,只不过在身边没见过而已。
仔细想想,若真如LZ所说,那男的应该没有深爱着那女的。。。。。。

对啊.如果那个男的是爱着的,一定会打开她的心菲的,时间并不是问题
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-23 01:44

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 02:34 发表

对啊.如果那个男的是爱着的,一定会打开她的心菲的,时间并不是问题

爱不是儿戏,一开始有新鲜感就拼命狂追,表现异常积极,其实女的感情世界不单单只需要玫瑰和钻石,还需要长时间的甜言蜜语,充实的安全感和依赖感以及耐心。
一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报就决定改弦易辙,足以证明此男非深爱那女的。
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 08:29

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 01:44 发表

爱不是儿戏,一开始有新鲜感就拼命狂追,表现异常积极,其实女的感情世界不单单只需要玫瑰和钻石,还需要长时间的甜言蜜语,充实的安全感和依赖感以及耐心。
一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报 ...

作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 08:32

LS 还拿红笔描了一下重点出来,哈哈哈哈
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-23 08:34

原帖由 eurolotos 于 2008-6-23 08:32 发表
LS 还拿红笔描了一下重点出来,哈哈哈哈

咋啦?学习一下经验啊,要不女人不好哄的.:naughty:
作者: Kean    时间: 2008-6-23 08:45

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 01:37 发表

想起那英一首歌

你永远不懂我伤悲,就像那白天不懂夜的黑。
作者: eurolotos    时间: 2008-6-23 09:00

原帖由 费雪儿 于 2008-6-23 09:34 发表

咋啦?学习一下经验啊,要不女人不好哄的.:naughty:

好好学习,天天向上
作者: bonjour11    时间: 2008-6-23 09:02

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-6-23 02:44 发表

一旦觉得新鲜感消失或感到自己的付出没得到应有的回报 ...

作者: ShwW    时间: 2008-6-23 09:23

原帖由 cocouxyz 于 2008-6-21 23:19 发表

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 07:19 发表

UEBERALL 是什么意思?

eurolotos,他的意思是how are you? how old are you? 怎么是你? 怎么老是你?
作者: Kean    时间: 2008-6-23 09:25

原帖由 ShwW 于 2008-6-23 10:23 发表

eurolotos,他的意思是how are you? how old are you? 怎么是你? 怎么老是你?

翻译太搞笑了。
作者: ShwW    时间: 2008-6-23 09:34

原帖由 Kean 于 2008-6-23 10:25 发表

翻译太搞笑了。

在这里插队落户,上山下乡的,不整点乐子,这日子没法过了!
作者: cocouxyz    时间: 2008-6-23 10:02

:snicker: 谢谢翻译,我就是那个意思!哈哈哈
作者: ShwW    时间: 2008-6-23 10:35

原帖由 cocouxyz 于 2008-6-23 11:02 发表
:snicker: 谢谢翻译,我就是那个意思!哈哈哈

不用谢了,你怎么在家?你今天不是应该出门办事的???!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2