标题: 你好,有缘的我们!(寻女性朋友) [打印本页]

作者: liebe.de    时间: 2008-6-22 12:54     标题: 你好,有缘的我们!(寻女性朋友)

漫漫长夜,孤枕难眠,当然希望有意中人陪伴.想认识更多的异性朋友,可以一起聊天等等,,,总之在相互尊重和男女平等的原则下不排除任何发展的可能了.

本人情况:男,在德国工作,28岁,185cm,75kg,英俊潇洒,成熟稳重,风趣幽默,体贴入微,交个朋友的也可以联系我,那就无所谓在哪个城市了!
我的MSN:liebe.de@live.cn
在线等你!!!!!!
作者: liebe.de    时间: 2008-6-22 19:49     标题: 寻女性朋友

你好,有缘的我们!(寻女性朋友)
漫漫长夜,孤枕难眠,当然希望有意中人陪伴.想认识更多的异性朋友,可以一起聊天等等,,,总之在相互尊重和男女平等的原则下不排除任何发展的可能了.

本人情况:男,在德国工作,28岁,185cm,75kg,英俊潇洒,成熟稳重,风趣幽默,体贴入微,交个朋友的也可以联系我,那就无所谓在哪个城市了!
我的MSN:liebe.de@live.cn
在线等你!!!!!!
作者: xiaoman    时间: 2008-6-22 20:41

上照片吧
看看有多么的英俊潇洒成熟稳重
作者: 京畿道→風兒    时间: 2008-6-23 00:08

185cm,75kg,  太瘦了
作者: 京畿道→風兒    时间: 2008-6-23 00:09

185cm,85kg,都算偏瘦的,你还要锻炼身体啊,否则乱大风就别出门了
作者: Hello-Kitty    时间: 2008-6-23 10:59

帮你顶下
作者: Kean    时间: 2008-6-23 11:09

强烈要求上照片。
作者: ShwW    时间: 2008-6-23 11:11

lz比我高1头,比我瘦1kilo,甚是羡慕中。
作者: liebe.de    时间: 2008-6-23 13:47

作者: hello-snoopy    时间: 2008-6-23 16:34

照片也有假的,
要cam to cam

作者: xj-volker    时间: 2008-6-23 20:18

原帖由 京畿道→風兒 于 2008-6-23 01:09 发表
185cm,85kg,都算偏瘦的,你还要锻炼身体啊,否则乱大风就别出门了

那让我们看看你的标准身材把~~
话这么多 LZ发帖也是有勇气的~不管怎么样都要鼓励 干嘛老说风凉话~要不把你照片发上来给我们瞧瞧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2