标题: 送一个沙发,可以放下来当床的那种(Schlafcouch)。有人感兴趣麽? [打印本页]

作者: 芥子    时间: 2008-6-25 22:22     标题: 送一个沙发,可以放下来当床的那种(Schlafcouch)。有人感兴趣麽?

旧的。是我的Vormieterin留给我的。她搬新家买新的,旧的就放屋里没搬走。
现在我也打算买新的了,所以旧的想送掉(靠枕不送)。
没人要就扔掉了。:naughty:

图片附件: Schlafcouch.jpg (2008-6-26 00:57, 289.01 KB) / 下载次数 30
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307511&k=ad1ec32ade2ccb5d1a27488811af86be&t=1727504197&sid=mihw9Z

作者: bonnmathe    时间: 2008-6-25 22:43

感兴趣 可是怎么拿呢?如果没有车的话 费事儿啊...
作者: 391333853yu    时间: 2008-6-26 00:11

我就差个沙发了~!!贴个图吧```或是给我发邮箱里面 qiaqia512@163.com,

大小合适的话```我就去拿了~!!

xiexie
作者: 芥子    时间: 2008-6-26 01:00

突然发现我的相机镜头脏了
作者: Sun-tf    时间: 2008-6-26 01:46

很漂亮啊:handdance:
作者: Rosemary18    时间: 2008-6-26 06:46

没法拿啊
作者: 391333853yu    时间: 2008-6-26 12:26

好的  收下了~!!LZ  住在什么地方啊??

看起来很重!    有电话留一下吗?
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 14:52

为啥不自己留着啊?
作者: 芥子    时间: 2008-6-26 15:39

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 14:52 发表
为啥不自己留着啊?

因为想换新的了啊。

作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 15:49

原帖由 芥子 于 2008-6-26 16:39 发表

因为想换新的了啊。
MM看中了哪两款,乐意给你建议~:hihi:
作者: 芥子    时间: 2008-6-26 16:08

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 15:49 发表

晚上传图片吧。刚想传图,传不上来。
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 16:40

好啊,随时愿意给你建议!:flyheart:
作者: 芥子    时间: 2008-6-26 19:08

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 15:49 发表

第二款比第一款贵大概50欧。

图片附件: sofa01.JPG (2008-6-26 19:08, 25.54 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307580&k=e24551f145b554c2ec48deb031f1e076&t=1727504197&sid=mihw9Z

图片附件: sofa01b.JPG (2008-6-26 19:21, 16.9 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307583&k=f897729ea5e0c6761d4492c4127ef84b&t=1727504197&sid=mihw9Z

图片附件: sofa02.JPG (2008-6-26 19:22, 25.31 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307585&k=8d759a109895039a889f3e9a428b5b1d&t=1727504197&sid=mihw9Z

图片附件: sofa02b.JPG (2008-6-26 19:22, 13.45 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307586&k=5cf4db87abd3daef307e1152264c18c1&t=1727504197&sid=mihw9Z

作者: 芥子    时间: 2008-6-26 19:49

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 16:40 发表
好啊,随时愿意给你建议!:flyheart:

还有这款,和第二款价格一样。就是送货时间太长了。要6-8周呢

图片附件: sofa03.JPG (2008-6-26 19:49, 21.96 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307619&k=d1a8a33952fbea8bb1e1a5e23abd46e7&t=1727504197&sid=mihw9Z

作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 19:58

白色的最漂亮,但是不好打理,脏了就不好看了,用的时候还要铺东西,就显示不出白色的漂亮了,送货时间又长~~
第一个红色放在房间里就能提升整体色彩,尽量不选冷色系的蓝色。
深粉色和桔黄色那款,接近地面的弧度不好,不如第一款实用。
不知我的建议对MM是否受用,希望你早点拿到自己喜欢的sofa
:flyheart:
作者: Sun-tf    时间: 2008-6-26 20:46

最喜欢第一款红色
作者: 零度雨    时间: 2008-6-26 21:36

忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:
作者: 芥子    时间: 2008-6-26 21:57

原帖由 零度雨 于 26-6-2008 21:36 发表
忘了说清楚,最建议MM买的是第一款红色,简洁大方实用!:hihi:

嗯,好的。既然楼上两位都推荐第一款红色,那我就买那款吧。
多谢!
作者: 芥子    时间: 2008-6-30 10:11

再顶起来。:snicker:
新订的沙发下周到货,旧沙发没人要的话只好扔掉了。:naughty:
补充一下,我住Poppelsdorf,临近Kessenich和Suedstadt的地方。
作者: nicepass    时间: 2008-6-30 18:51

还好楼主没选择第二款,中间可折叠的那种沙发,睡起来相当不舒服呢,我深受过折磨啊。

第一款很漂亮
作者: Rosemary18    时间: 2008-7-1 20:03

原帖由 芥子 于 2008-6-30 11:11 发表
再顶起来。:snicker:
新订的沙发下周到货,旧沙发没人要的话只好扔掉了。:naughty:
补充一下,我住Poppelsdorf,临近Kessenich和Suedstadt的地方。

想要是想要,关键是没法儿运回家啊
作者: 芥子    时间: 2008-7-1 21:00

原帖由 Rosemary18 于 1-7-2008 20:03 发表

想要是想要,关键是没法儿运回家啊

那没办法啦。我也是真想送啊:tearbath:
作者: 芥子    时间: 2008-7-3 19:59

原帖由 Emperor2007 于 2-7-2008 10:37 发表
我也有一个沙发,但不是沙发床,现在想扔掉都没地方扔掉,要不咱俩换换:ridicule:

我要买新的。已经订了让送家具的人把旧货收走的服务了。:snicker:
7月18日送货,之前如果有人要沙发还是可以来拿。:handdance:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2