标题: 文瑞,进来下哦 [打印本页]

作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 05:27     标题: 文瑞,进来下哦

今天终于让我等到个机会照到了,你帮我修改一下这张照片吧,我软件不好用,只改了大小,什么都没改。。。

图片附件: Kansas T-storm.jpg (2008-6-27 05:27, 203.51 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307661&k=ca4a38c715986470609399e2efa732f8&t=1721116093&sid=mUbEEu

作者: 欺负大象    时间: 2008-6-27 07:20

狗日美国人真tmd有钱  一个停车场装这么多灯
作者: kj8642    时间: 2008-6-27 07:43

桌面主题
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-27 10:00

:ridicule: 这个和昨天球赛电视转播里看到的WIEN上空的闪电有的一拼了。。。
你怎么拍的啊
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 10:49

汗。。。。。。。
不知符合你要求不

牛啊,曝光50秒
你的小相机也蛮强悍的

图片附件: Kansas T-storm_ps.jpg (2008-6-27 10:49, 385 KB) / 下载次数 18
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=307674&k=9491f132852c6ecc159735f17d1a3986&t=1721116093&sid=mUbEEu

作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 10:50

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-27 10:00 发表
:ridicule: 这个和昨天球赛电视转播里看到的WIEN上空的闪电有的一拼了。。。
你怎么拍的啊

昨天那个闪电确实很壮观~
作者: donkey    时间: 2008-6-27 10:58

原来好照片是改出来的。。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 11:27

原帖由 donkey 于 2008-6-27 10:58 发表
原来好照片是改出来的。。。。。

必须的
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-27 11:49

怎么改的啊,很强悍嘛。
不过,天空的颜色是不是过蓝了一点点啊。。。。
作者: 啊哦    时间: 2008-6-27 12:45

如果中间有个人。。。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 16:19

原帖由 啊哦 于 2008-6-27 12:45 发表
如果中间有个人。。。。。。

赐予我力量吧,我是西曼。。。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 16:24

原帖由 ijuinrei 于 2008-6-27 11:49 发表
怎么改的啊,很强悍嘛。
不过,天空的颜色是不是过蓝了一点点啊。。。。

看起来是有点假,不过我觉得这样好看
其实变蓝色可以用Adobe的Lightroom调一下色温就可以。或者用Photoshop的话,可以直接加色温冷却滤镜。
剩余的就是色阶、高光、还原、曝光补偿啥的根据我自己喜好瞎调了下。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-27 16:50

57, 照片两边因为广角的图像变形,不知道你注意到了没有?

这是正常的吗??

刚买来的时候也有这种情况吗??
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 17:20

原帖由 不朽的神话 于 2008-6-27 17:50 发表
57, 照片两边因为广角的图像变形,不知道你注意到了没有?

这是正常的吗??

刚买来的时候也有这种情况吗??

广角边角的正常情况,如果是用单凡镜头的F8光圈,应该不会有问题的,所以,我准备买个单反了

顺便说一句,昨天的闪电比照片上的厉害很多,只是抓不到那个瞬间而已,因为是在头顶,不好拿相机,那闪电,真的非常长非常宽非常粗,从天上横着跑,然后突然落地,太漂亮了。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 17:22

谢谢拉,文瑞!!!
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-27 17:43

你签名里的小狗们真好玩儿.
文瑞PS的很好看, 就是稍有点象科幻图片, 不象照片了. 或者这就是五妻要的效果.
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-27 17:45

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 18:20 发表

广角边角的正常情况,如果是用单凡镜头的F8光圈,应该不会有问题的,所以,我准备买个单反了

顺便说一句,昨天的闪电比照片上的厉害很多,只是抓不到那个瞬间而已,因为是在头顶,不好拿相机,那闪电,真的 ...

如果雷电交夹的时候狂按快门, 会不会被雷劈着啊?!
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 19:21

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 18:43 发表
你签名里的小狗们真好玩儿.
文瑞PS的很好看, 就是稍有点象科幻图片, 不象照片了. 或者这就是五妻要的效果.

赫赫,签名里面的小狗会变化的爱,有时候就不好玩。。

我既然让他PS,显然就是知道他会让我满意的哎,玩数码单反的人,不会后期,是不完美的哎。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 19:23

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 18:45 发表

如果雷电交夹的时候狂按快门, 会不会被雷劈着啊?!

疯了阿,这里龙卷风风太多了,暴风雨也太多了,我经常能照到破坏后的照片。
不夸张的说,上次暴风雨来的时候,想出去都出不去,因为,你没有那么大的力气开门。。。。
而且,别人都躲地下室了,你跑去照相阿。。。哈哈。。。。
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-27 19:45

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 20:23 发表

疯了阿,这里龙卷风风太多了,暴风雨也太多了,我经常能照到破坏后的照片。
不夸张的说,上次暴风雨来的时候,想出去都出不去,因为,你没有那么大的力气开门。。。。
而且,别人都躲地下室了,你跑去照相阿 ...

不怕, 天外飞仙就是雷电交夹时被雷劈了后练成的. 然后就可以在龙卷风中心噼叻啪啦一通乱照了, 爽歪歪哎~~~

嗯, 发现了, 你的小狗是老在变, 有的确实不太可爱, 可是行为动作都超可爱.
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 19:46

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 19:21 发表

赫赫,签名里面的小狗会变化的爱,有时候就不好玩。。

我既然让他PS,显然就是知道他会让我满意的哎,玩数码单反的人,不会后期,是不完美的哎。。

等一阵再买相机吧。

Leica刚刚和德国Jena的Jenoptik公司签了合同,共同开发数码产品,不知道下一款是旁轴M9还是单反R10。目前认为都是全画幅产品。不再和那个日本公司合作,纯德国本地产,还是很期待的~
Jenoptik前身是Carl Zeiss, 底下的子公司Jena-Optronik从事了30年光电传感器的研究,在航空、医学领域也都有所作为。而且早在2004年Jenoptik就推出了2200万像素中画幅数码后背。
作者: Ruiwen    时间: 2008-6-27 19:47

原帖由 侬家后院 于 2008-6-27 19:45 发表

不怕, 天外飞仙就是雷电交夹时被雷劈了后练成的. 然后就可以在龙卷风中心噼叻啪啦一通乱照了, 爽歪歪哎~~~

嗯, 发现了, 你的小狗是老在变, 有的确实不太可爱, 可是行为动作都超可爱.

上面那个不大可爱。。。
你对天外飞仙也有研究??:astonishment:
作者: 侬家后院    时间: 2008-6-27 20:35

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-27 20:47 发表

上面那个不大可爱。。。
你对天外飞仙也有研究??:astonishment:

我现在看到是个小仔狗正对一个大母狗做少儿不宜看的运动. 不知道, 它脑子是不是锈豆了, 不自量力啊, 自己那么小, 要找也找兔子啊.

"也"字怎么解释? 你也正在研究? 我浅研究, 浅研究. 想过要变性, 又没钱, 就想到了.
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-27 21:36

原帖由 Ruiwen 于 2008-6-27 20:46 发表

等一阵再买相机吧。

Leica刚刚和德国Jena的Jenoptik公司签了合同,共同开发数码产品,不知道下一款是旁轴M9还是单反R10。目前认为都是全画幅产品。不再和那个日本公司合作,纯德国本地产,还是很期待的~
J ...

但是出来了我也买不起哎。。
作者: Symphonie    时间: 2008-6-27 22:37

是在打雷吗?
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-27 23:04

:naughty: 说的那么HAPPY,其实就只要一个目的, 就是------
我要买数码单反!!!

另外,你把签名图改成小羊吧。。明明不是属狗的,还装。。。
作者: ijuinrei    时间: 2008-6-27 23:07

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 22:36 发表

:ridicule: 说什么"也"啊,这倒霉孩子。
不要喊啦,存钱买。
作者: Metallica_carl    时间: 2008-6-28 00:36

好壮观啊!!!
作者: Metallica_carl    时间: 2008-6-28 00:37

57, 传个改过的原始大小的给我当桌面吧, 实在太酷了
作者: 不朽的神话    时间: 2008-6-28 00:57

原帖由 Metallica_carl 于 2008-6-28 01:37 发表

你也去拍一张~  更酷的
作者: 欺负大象    时间: 2008-6-28 01:47

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-27 22:36 发表

嗯 有什么先抓紧买吧  我觉得欧元中期要筑顶了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-28 06:55

原帖由 Metallica_carl 于 2008-6-28 01:37 发表

呵呵,是隔着我房间窗户玻璃照的,如果在外面照,应该效果更好。。。
等你上线,我发给你,但是是没有修改过的,你要修改就自己修改。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-28 06:55

原帖由 欺负大象 于 2008-6-28 02:47 发表

你啊能说点不要让我去google才懂的话啊?
作者: 欺负大象    时间: 2008-6-28 08:55

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-28 07:55 发表

你啊能说点不要让我去google才懂的话啊?

你在msn上直接问不就好了 上google咕个歪歪啊
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-28 19:26

有时差哎。。。。
作者: 窗外城    时间: 2008-6-28 22:08

原帖由 欺负大象 于 2008-6-28 02:47 发表

什么意思哎???前一段时间比1点6,现在才1点5多点。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2008-6-29 00:00

原帖由 窗外城 于 2008-6-28 23:08 发表

什么意思哎???前一段时间比1点6,现在才1点5多点。。。

意思就是说,要跌了,小伙子。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2