标题: 大家最近玩什么头 [打印本页]

作者: ieye4u    时间: 2008-6-27 19:59     标题: 大家最近玩什么头

好久没来,都互相报一报吧

偶:
ef 15
ef 35-135 AFD
作者: 大米    时间: 2008-6-27 20:40

偶:
EFs 18-55 II :ridicule:
作者: oywz    时间: 2008-6-27 21:39

在玩定焦
nikkor 24mmf2.8D, 35mmf2.8D, 50mmf1.4D
作者: Fry    时间: 2008-6-28 07:14

手指头。。。
作者: U235    时间: 2008-6-28 10:31

sigma 30 1.4
canon 12/24
canon 24 70l

听说sigma出50 1.4了,价格比佳能的贵一倍,还是小画幅的,不知道凭啥
作者: ieye4u    时间: 2008-6-28 11:03

原帖由 Fry 于 2008-6-28 08:14 发表
手指头。。。

一阳指还是五姑娘
作者: Fry    时间: 2008-6-28 11:07

原帖由 ieye4u 于 2008-6-28 12:03 发表

一阳指还是五姑娘

啥是五姑娘?

看你的签名,快走了,走哪儿啊?
作者: ieye4u    时间: 2008-6-30 11:22

原帖由 Fry 于 2008-6-28 12:07 发表

啥是五姑娘?

看你的签名,快走了,走哪儿啊?

毕业了,自由了, 想去哪都可以了.
最想去澳洲, 可惜,嘿嘿...:tearbath:

最近过得怎么样? 玩什么呢?
作者: mimi429    时间: 2008-6-30 15:53

今天去市中心看了头的价格,爱死小白1097再减去100欧的cashback,才997,似乎爱死小小白差不多了。。。。差点怀疑我有没有看错。。。不过一看再看,没看错,佳能官网上要1千9百多呢,难道是最近saturn的特价?不过没写诗angebot啊
作者: ieye4u    时间: 2008-6-30 16:21

原帖由 mimi429 于 2008-6-30 16:53 发表
今天去市中心看了头的价格,爱死小白1097再减去100欧的cashback,才997,似乎爱死小小白差不多了。。。。差点怀疑我有没有看错。。。不过一看再看,没看错,佳能官网上要1千9百多呢,难道是最近saturn的特价?不过没 ...

便宜就买了,转手卖了也不亏
ps
不排除价格标错的可能性, 这在德国屡见不鲜了
作者: 钢管    时间: 2008-6-30 21:29

小白和小小白是有区别的. XXB IS最大光圈是F4和你说的价格差不多,你看到的这个价格不算贵了.

但是XB IS爱死小白 最大光圈F2.8 网上标价1900多.我想Saturn里是不会卖这么便宜的.

还是看清之间的区别吧.不要买回来才知道区别.
作者: Fry    时间: 2008-7-1 06:39

原帖由 ieye4u 于 2008-6-30 12:22 发表

毕业了,自由了, 想去哪都可以了.
最想去澳洲, 可惜,嘿嘿...:tearbath:

最近过得怎么样? 玩什么呢?

总算熬出头了,呵呵,不容易啊
我好久没玩什么了,就前两天拿幻灯机出来看了下幻灯片,回忆一下德国的日子。上两个星期改了无数卷子和报告,最后都变成机器人了
作者: ieye4u    时间: 2008-7-1 13:23

原帖由 Fry 于 2008-7-1 07:39 发表

总算熬出头了,呵呵,不容易啊
我好久没玩什么了,就前两天拿幻灯机出来看了下幻灯片,回忆一下德国的日子。上两个星期改了无数卷子和报告,最后都变成机器人了

过去了就是好的,无论如何过去的.
澳洲是好地方,能留下来就努力吧.
呵呵,偏题偏远了

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg3OTk2NjA=/v.swf[/flash]
[rm]http://bt14.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q6VGxXNFN6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNkAGQCLVU3U2YHeQdjVTAHNFwzBzFUZlQ6V2NTNVs9VjVQN1M1VWQAZFVgBDIGb1RiCjBSalZkBTxXPgJkBWADZwBoAjBVN1NmB2I=.mp3[/rm]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2