标题: 帮我出出主意(我只猜到了开头,却没猜到结尾) [打印本页]

作者: 我是双子座    时间: 2008-6-29 11:11     标题: 帮我出出主意(我只猜到了开头,却没猜到结尾)

有一个心仪已久的女孩子,两个人的关系也走得很近。终于斗胆说出了那三个字,可是她却没说到底愿不愿意。只是反问我为什么还不明白,说梦里常常梦到我,还说她有点害怕。这到底是同意还是拒绝?求过来人指路呀,万分感谢了!
想问问过来人当初是怎么回答或者被回答的,是不是都得到了一个比我明确多了的答复呢?

作者: ari    时间: 2008-6-29 12:29

偶觉得是同意了吧,LZ加油吧。
作者: sonicstar    时间: 2008-6-29 12:32

我也觉得差不多应该
作者: nicepass    时间: 2008-6-29 17:09

小手牵过了,红唇亲过了,她的表情会给你一个很满意的答案的
作者: 我是双子座    时间: 2008-6-29 19:01

还没到这步,胆子比较小
作者: guten85    时间: 2008-6-29 20:19

:snicker: 那就LZ单刀赴会,霸王硬上弓,就把那生米给做成了熟饭,还怕她不亦!当然有本事还可以做成锅巴饭!
作者: nicepass    时间: 2008-6-29 22:09

原帖由 我是双子座 于 2008-6-29 20:01 发表
还没到这步,胆子比较小

所以我没提LS的那个建议

我只是说有些事情不要等确定了才做,这些事情无声胜有声啦~  关键要看你怎么营造气氛了~一个她不会拒绝的气氛。

女孩子毕竟有一份矜持在那里的
作者: Kean    时间: 2008-6-30 14:24

她怎么想不重要,关键楼主你怎么想。

你如果真喜欢,就不惜一切追。

跟踢球一样,要么赢,要么输,不尽全力注定要后悔。
作者: 我是双子座    时间: 2008-6-30 15:13

我决定压出去进攻
作者: Kean    时间: 2008-6-30 16:05

作者: nicepass    时间: 2008-6-30 19:17

原帖由 我是双子座 于 2008-6-30 16:13 发表
我决定压出去进攻

失败了,还有可口的德国啤酒呢
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 22:48

给多点耐性和诚意,时间会让你得到答案!
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:01

小七什么时候也传授我一点独门秘籍~~~:sadboy: :sadboy: :sadboy:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:22

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:01 发表
小七什么时候也传授我一点独门秘籍~~~:sadboy: :sadboy: :sadboy:
如果真有独门秘笈,早就把自己推销出去了~~555~~
真心和诚意,还有经得起考验的深情可能是每个女孩都想要的。
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:26

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:22 发表
如果真有独门秘笈,早就把自己推销出去了~~555~~
真心和诚意,还有经得起考验的深情可能是每个女孩都想要的。

看来偶太邪恶了~~所以米有MM看上偶~~:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:31

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:26 发表

看来偶太邪恶了~~所以米有MM看上偶~~:sweat: :sweat: :sweat:
真相不是这样嘀~~关键在于你们村子太荒凉了~~:weep:
到城里来吧,城里都是穿迷你裙的PPMM:hehe::hehe:
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:33

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:31 发表
真相不是这样嘀~~关键在于你们村子太荒凉了~~:weep:
到城里来吧,城里都是穿迷你裙的PPMM:hehe::hehe:

:hurt: :hurt: :hurt:
偶是乡下人~~没见过什么市面 :tearfall: :tearfall:
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:37

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:33 发表

:hurt: :hurt: :hurt:
偶是乡下人~~没见过什么市面 :tearfall: :tearfall:
你们村里蛇虫鼠蚁太多,等她们都修炼成仙也太漫长了,搬家到杜村儿也成,你雪儿姐能给你推荐最PL的~~
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:40

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:37 发表
你们村里蛇虫鼠蚁太多,等她们都修炼成仙也太漫长了,搬家到杜村儿也成,你雪儿姐能给你推荐最PL的~~

:hihi: :hihi:
说的偶都心动了~~~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:44

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:40 发表

:hihi: :hihi:
说的偶都心动了~~~
心动不如行动,在你们村儿里实习完毕赶紧办理农转非哈~~:snicker:
作者: xj-volker    时间: 2008-6-30 23:48

原帖由 还有多远 于 2008-7-1 00:44 发表
心动不如行动,在你们村儿里实习完毕赶紧办理农转非哈~~:snicker:

看来弄个城市户口还是挺重要的~~
偶去睡觉了~~
明天还要上班的~
作者: 还有多远    时间: 2008-6-30 23:52

原帖由 xj-volker 于 2008-6-30 23:48 发表

看来弄个城市户口还是挺重要的~~
偶去睡觉了~~
明天还要上班的~
小光安安~~
作者: 我是双子座    时间: 2008-7-2 13:09

居然被水成这样
作者: ch_in    时间: 2008-7-2 16:35

我们水是因为我们对你有信心
相信你肯定会达成心愿
这个帖子沉了也是浪费 来来 一起来水
天热 水凉快哈
作者: 我是双子座    时间: 2008-7-3 12:51

是很热,一起水
作者: 杏仁饼    时间: 2008-7-3 23:24

唉,大家都是双子座,为什么我就没有那么好运气呢
作者: 江山风雨情    时间: 2008-7-9 13:18

原帖由 我是双子座 于 2008-6-29 12:11 发表
有一个心仪已久的女孩子,两个人的关系也走得很近。终于斗胆说出了那三个字,可是她却没说到底愿不愿意。只是反问我为什么还不明白,说梦里常常梦到我,还说她有点害怕。这到底是同意还是拒绝?求过来人指路呀,万分 ...

不好意思哈LZ,我真想说你一句“弱智” :ridicule: :snivel:
作者: 还有多远    时间: 2008-7-13 06:59

LZ几天不来,现在达到什么温度了?:chicken: :chicken: :chicken:
作者: ShwW    时间: 2008-7-13 13:52

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 07:59 发表
LZ几天不来,现在达到什么温度了?:chicken: :chicken: :chicken:

估计是成了,就不用来这里了........
作者: kaiserstanley    时间: 2008-7-14 16:13

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-9 14:18 发表

不好意思哈LZ,我真想说你一句“弱智” :ridicule: :snivel:

可能是被这句话打击不敢露头了
作者: 我是双子座    时间: 2008-7-14 19:49

谢谢大家关心,已经搞定了。还得互相了解,不过有可能她并不适合我
作者: ShwW    时间: 2008-7-14 23:25

原帖由 我是双子座 于 2008-7-14 20:49 发表
谢谢大家关心,已经搞定了。还得互相了解,不过有可能她并不适合我

并不适合你,还心仪已久?......
楼主,做人要厚道.......
还有,看人别老看外面那层......性感,激情过去后,还是要靠双方体内的东西维持下去
作者: 我是双子座    时间: 2008-7-16 13:23

原帖由 ShwW 于 2008-7-15 00:25 发表

并不适合你,还心仪已久?......
楼主,做人要厚道.......
还有,看人别老看外面那层......性感,激情过去后,还是要靠双方体内的东西维持下去

这个不能一概而论。打个比方,都知道跑车拉风,大家都心向往之,然而有的人需要家庭用车,有的人要商务用车,所以跑车并不适合所有人。同理,只有两个人经过相处才能了解,到底是不是适合。
作者: 我是双子座    时间: 2008-7-16 13:29

另外再说几句,现在正是考试紧张的时候,可是她却一味的任性,说东不能朝西,没有办法,昨天居然说我不喜欢她。现在,暂时分开了,看情况发展吧,不过前景不容乐观。不过还是要谢谢大家对我的关心。
我想说,我对这段感情是认真的,可是我猜到了开头,却没猜到结尾,人的性格和品行互相匹配才是最重要的。
作者: sunnymoon    时间: 2008-7-30 09:58

觉得楼主还是很用心的,不过可能这段感情不会有善终。毕竟需要双方的付出,如果只是你一味的妥协,对方是不会珍视它的。如果对方不能包容你,很可能因为一点小事就崩盘
作者: 迪克weng    时间: 2008-8-4 23:05

加油
作者: kaiserstanley    时间: 2008-8-5 14:38

作者: 我是双子座    时间: 2008-8-5 14:42

谢谢大家,已经结束了,血都流干了,不要加油了
作者: Eric    时间: 2008-10-23 02:50

加油:gibgas: :gibgas:
作者: susan81    时间: 2008-11-10 19:19

上帝给你关了这扇门就会为你开另一扇窗的.祝楼主早日找到幸福.
作者: 消失的音符    时间: 2008-11-11 00:13

没有想到,,这个帖子,一段感情的开始又结束。。。感觉很。。。
作者: 驴子    时间: 2008-11-11 11:19

好快啊
作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-18 22:38

兄弟,一段感情就让你这样早早的放弃了,那你干啥以前还魂牵梦绕的。。。

可惜,可惜...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2