标题: 向游戏专家们求助 [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 18:31     标题: 向游戏专家们求助

忽然间怀念征服天下的征讨感觉了,问问各位牛人们谁能支援一下相关游戏,例如 "Age of Empire III",三国志11,信长的野望12这类的,感激不尽啦!
作者: 9528    时间: 2008-7-1 18:35

毋庸置疑,你要找的这个人,就是。。。鸡血男
作者: 某猫    时间: 2008-7-1 18:42

三国群英转12345

或者超级力量2
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 18:48

我有311
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 18:59

想玩儿战略的,上面几款没听说过,311是啥?
作者: 某猫    时间: 2008-7-1 19:15

超级力量2   那是相当的战略  全球化的战略  政治经济军事
作者: stcava    时间: 2008-7-1 19:21

我有信长12pk
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 19:32

原帖由 stcava 于 2008-7-1 20:21 发表
我有信长12pk

请问是中文版的吗,PK在这儿是啥意思啊?
作者: baculuu    时间: 2008-7-1 20:09

散人你自己去迅雷下吧 到处都是这些游戏
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 20:14

311就是你说的三国志11
作者: stcava    时间: 2008-7-1 20:27

pk就是加强版,比没加强的容易打多了。3国11的加强版还是很好玩的,特别是过关的那个,最后姓刘(什么刘章,刘禅的)的打一群强人(曹操,司马懿)。记得有一关特别难打,不过我忘了。

信长也是比较容易,只要队里有强人就ok了,总有出头的一天。我用信长先升步兵,我的火枪还没升好就统一了,因为日本小地方太多,让电脑控制,它们好像疯了一样的,刚攻了一座城,估计刚刚等士气回100就立刻攻下一个,效率十分高。

总结:三国好玩些

ps:嗯,因为(步兵要升很高级或火枪成本太高),信长12要最快统一,应该选武田或者上衫,先把对方灭了那就所向披靡了。马队攻城或野战超强(特别是上衫),士气快得连特技都来不及用。

作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 20:31

我的3系,从35到311,都是pk版
作者: stcava    时间: 2008-7-1 20:45

记得三国11还有单挑,一口气要连挑n名大将,坎是赵云,打到他以后的就好打多了,因为他的青虹加士气上升速度。

不过这是个靠98%RP,2%技术的一项。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 20:50

太好了,能借一下强人们的311或者信长来装一下么?
迅雷我从来没用过,不摸门啊!
作者: stcava    时间: 2008-7-1 20:54

没有三国,可否先拿到三国再来找我。我们在uni之颠垃圾桶旁交易。
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 20:59

我这个周末才会去kn,311的安装文件一共700多M。这样吧,我把这个拷到U盘里,这个周五的时候你和我见一下,我把U盘给你,然后就放你家好了,等月底搬家之后再管你要。不过,我的U盘是典型的国货,有的时候能用有的时候就不能用,所以我也不太能肯定,我多试试,争取给你一个可以安装的安装文件
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 21:01

多问问,你还要什么,我这除了一堆3系,就是家园和骑马砍杀挺有意思的,要吗?
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 21:05

哈哈,专家们太热心了,感动,多谢了,我太土了,311不知道能不能刻光盘,我可以带可刻录光盘来,
还有家园和骑马砍杀都是啥啊?
此外还非常期待校园之巅的高峰会面啊!:ridicule:
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-1 21:09

刚看了一下,家园太大了,你还是玩别的吧

骑马砍杀和311我都给你吧,你回头自己慢慢研究吧

这个周五我去kn,家里家徒四壁什么都没有,你除非自己带电脑过来。。。
作者: designzf    时间: 2008-7-1 21:30

家园很好玩的 现在是家园2
网上能找到中文版
楼主可以统治全宇宙了··········
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 21:55

我还是比较喜欢冷兵器时代,面对面的开战比较热血浪漫。
作者: baculuu    时间: 2008-7-1 22:51

散人如果你喜欢冷兵器对砍的话
去找全面战争系列的游戏
你会彻底爽到的
作者: stcava    时间: 2008-7-1 22:56

经不完全统计,对砍频率最高的是diabloII的圣骑士。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-1 22:57

哦,你那有么?
好像是3D,不知道对系统要求高不高。
作者: baculuu    时间: 2008-7-1 23:02

to 散人 我这儿没有也
散人你去网上下载呀 迅雷一搜一大把的

BTW:我觉得Diablo2里面砍人最多的应该是野蛮人
嗯 我玩的圣骑士都是锤子流 就看一小锤子呼呼呼的就把人锤死了 呵
作者: stcava    时间: 2008-7-1 23:10

nonono,野盲人旋风就ok了,还有元素攻击,这才能在hell混。
圣骑士就不行了,那个抽筋锤也不咋D,第1,2关还行,在第3关,很有可能锤一晚上都锤不完一场牛。野盲人就来去自如了。pk更不行,只有疾风步能偷袭一下一锤定音,这个只能靠RP,技术再好也很难打过野盲人。
作者: baculuu    时间: 2008-7-1 23:12

WoW 楼上的是高人
DII的小锤男我打着打着就觉得无聊了
然后就改玩女巫了……
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-1 23:17

散人最近有暴力倾向
作者: stcava    时间: 2008-7-1 23:20

就是,圣骑士我也是一开始就用,因为花样很多,脚踩着光环,看上去有多牛X就有多牛X。跟队友上阵的话,真的是全能奶妈,下小强地窖的时候都是一马当先,乒令榜朗地当了几下死了,小强也颓了,队友下去就把它干掉了,挑完宝物然后问,“圣骑士,有个小盾要不要。”

奶妈就是奶妈,多强也是奶妈,一句话,吃力不讨好。
作者: stcava    时间: 2008-7-1 23:36     标题: 牛牛

图片附件: hellbovine.gif (2008-7-1 23:36, 18.89 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=308181&k=cb6cdf42052204c9d2295bcd1a38a991&t=1719840529&sid=O385bZ

作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 00:19

是啊,蠢蠢欲动啊,咱们也找几个中学生组织个骚乱啥的吧,听说挺好玩的呢。:chicken:
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 18:05

原帖由 9528 于 2008-7-1 19:35 发表
毋庸置疑,你要找的这个人,就是。。。鸡血男

:sweat: :sweat: :sweat:
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 18:08

散人,我有311Pk 繁中一键硬盘版,1G多一点。你有移动硬盘吗,下次打球可以copy给你。恩,还有CIV4 :fullbeard:

如果你需要,还有39和帝国1...... :ballman:

作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 18:12

原帖由 stcava 于 2008-7-1 21:45 发表
记得三国11还有单挑,一口气要连挑n名大将,坎是赵云,打到他以后的就好打多了,因为他的青虹加士气上升速度。

不过这是个靠98%RP,2%技术的一项。

那是制霸模式的张飞一挑13, 爽啊。。。
另,Pk要比普通版好玩一点和难一点,当然,我说的是超级难度...
你要311可以先来找我,你认识我滴。。。。。。

作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 18:57

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:08 发表
散人,我有311Pk 繁中一键硬盘版,1G多一点。你有移动硬盘吗,下次打球可以copy给你。恩,还有CIV4 :fullbeard:

如果你需要,还有39和帝国1...... :ballman:

我也有帝国1,2,就想看看3是什么局面。
我有移动硬盘,但是球场没有电源咋拷贝呢?
繁中一键又是啥?
作者: 9528    时间: 2008-7-2 19:28

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:05 发表

:sweat: :sweat: :sweat:

鸡血男终于显身了
作者: 9528    时间: 2008-7-2 19:29

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:12 发表

你认识我滴。。。。。。

除非你打了鸡血 ,我们才看得出你
作者: stcava    时间: 2008-7-2 20:45

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 19:12 发表

那是制霸模式的张飞一挑13, 爽啊。。。
另,Pk要比普通版好玩一点和难一点,当然,我说的是超级难度...
你要311可以先来找我,你认识我滴。。。。。。

我有移动硬盘,你在哪里,如果在ost附近,我可以去找你。或者可以到学校找我。
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 20:48

原帖由 五湖散人 于 2008-7-2 19:57 发表

我也有帝国1,2,就想看看3是什么局面。
我有移动硬盘,但是球场没有电源咋拷贝呢?
繁中一键又是啥?

可以打球之前先来我家copy嘛。是指繁体中文直接安装版,311就是要繁体中文玩着才有味道啊
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 20:50

原帖由 stcava 于 2008-7-2 21:45 发表

我有移动硬盘,你在哪里,如果在ost附近,我可以去找你。或者可以到学校找我。

我住west2, 晚上基本都在家,你可以打我电话0179/7643942
作者: stcava    时间: 2008-7-2 20:51

west2啊
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-2 20:55

原帖由 9528 于 2008-7-2 20:29 发表

除非你打了鸡血 ,我们才看得出你

不像你毛毛多可以随便遁啊。。。:blackness:
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 21:02

West2找不到啊,打完球跟你去你家好了。
作者: stcava    时间: 2008-7-2 21:21

已取
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 21:26

楼上已经得手了?
作者: 9528    时间: 2008-7-2 21:47

电竞风气盛行,好趋势
作者: stcava    时间: 2008-7-2 21:47

嗯,刚刚冲完凉,准备试试
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 21:50

好使的话明天大学之巅垃圾桶边交易?
作者: stcava    时间: 2008-7-2 21:52

行,几点?
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 21:53

下午如何?
作者: 9528    时间: 2008-7-2 21:54

别忘了接头暗号:默哈默哈
作者: stcava    时间: 2008-7-2 22:06

可以,下午2点30。如果早的话或迟的话,也可以到M1124找我。

PS:pk可玩,直接执行目录下的san11pk,而不是桌面上的那个
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 22:09

好的,2点30正垃圾桶,需要我带上本子或者移动硬盘么?
顺便把信长也交易了吧,多谢!
作者: stcava    时间: 2008-7-2 22:24

如果你不方便带笔记本,我带也行。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 22:32

我带着好了。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-2 23:54

哦,忘了问了,大学之巅到底指的是食堂后面的湖景平台还是哪个教学楼的顶上啊?
作者: 9528    时间: 2008-7-3 00:02

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-2 21:50 发表

我住west2, 晚上基本都在家,你可以打我电话0179/7643942

该号码是空号。。。。。。。
作者: stcava    时间: 2008-7-3 00:24

我们在mensa好了。呵呵,真正的uni之颠是M13。我们不搞无间道,低调点,小颠就好了。
作者: hettyw    时间: 2008-7-3 00:26     标题: 回复 58# stcava 的帖子

是啊是啊,M12那里o2的Homezone信号都很强!
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-3 00:44

呵呵,还好,大巅还没去过,也不知道怎么走。
作者: stcava    时间: 2008-7-3 15:42

ok, 斑竹先生的新电脑被我废了
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-3 19:04

好惊险啊这次交易。:astonishment:
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-3 20:54

原帖由 9528 于 2008-7-3 01:02 发表

该号码是空号。。。。。。。

Kao, 那你那两个不都全是空号。
我准备了全素宴来招待你,恩
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-3 21:53

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-3 21:54 发表

Kao, 那你那两个不都全是空号。
我准备了全素宴来招待你,恩

吃素?恩,也好,我正在减肥中~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2