标题: 新亚店FORTUNA新货到 [打印本页]

作者: qqppbbdd1    时间: 2008-7-3 03:00     标题: 新亚店FORTUNA新货到

位于RATHAUSGASSE 32号 的新开张小亚店有新货到,冷冻食品(虾,鱼,鱼丸,虾丸,海兔,汤圆,蟹棒,),各类方便面(种类齐全),过桥米线,老干妈鸡辣椒,各类小食品,豆腐,干黄酱,甜面酱,欢迎光临。欢迎提出宝贵意见。:willkommen: :willkommen: :willkommen:
作者: qquchn    时间: 2008-7-3 08:58

据部分朋友反映,店面比较难找,货品种类还有待丰富。
是否考虑在外面挂个中文的招牌。具体事宜可能要去Stadthaus咨询一下。
作者: nicepass    时间: 2008-7-3 09:39

我至今还是没找到呢
作者: zynalc    时间: 2008-7-3 10:00

非常好找。Take two在街角,有两面墙,不是冲着莱茵河这面墙,而是另外一面的斜对面。左边玻璃上有粉色的 FORTUNA,右边玻璃贴着LINDA。看着好像首饰店就对了。
作者: qquchn    时间: 2008-7-3 11:13

你就不能上个图片?
作者: PIT    时间: 2008-7-3 13:48

作者: Sun-tf    时间: 2008-7-3 14:42

就在我工作的首饰店对门
从市中心MARKT那里的BUS车站(大学主楼斜对面的那个)往莱茵河方向走大约200米就看到啦
作者: nicepass    时间: 2008-7-3 15:34

原帖由 Sun-tf 于 2008-7-3 15:42 发表
就在我工作的首饰店对门
从市中心MARKT那里的BUS车站(大学主楼斜对面的那个)往莱茵河方向走大约200米就看到啦

你的首饰店又在哪里呢? :naughty:
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-3 18:41

原帖由 nicepass 于 2008-7-3 16:34 发表

你的首饰店又在哪里呢? :naughty:

我打工的首饰店就在小亚店的对门啊
作者: sisi0049    时间: 2008-7-3 18:56

原帖由 Sun-tf 于 2008-7-3 19:41 发表

我打工的首饰店就在小亚店的对门啊

我也觉得很好找。

隔壁还是街对面的对门啊?
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-3 21:04

老板是哪里人?
作者: ydkzy    时间: 2008-7-3 23:18

有没有青菜呢,老板是沈阳人。
作者: qqppbbdd1    时间: 2008-7-4 00:15     标题: 青菜

青菜目前没有,老供货商由于存储问题临时决定放弃提供青菜所以我们正在联系新供货商,一找到 就会发帖通知大家
作者: Maxtor    时间: 2008-7-4 11:14

作者: bonnmathe    时间: 2008-7-4 13:11

为啥老不开门呢?
今天中午去 又吃了闭门羹...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2