标题: 免费送一个衣架 有图, 顺便卖一个女式24的自行车 30欧 [打印本页]

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-5 13:03     标题: 免费送一个衣架 有图, 顺便卖一个女式24的自行车 30欧

状态良好,全新的衣架市价6.99以上
有想要的人email联络

自行车为2手,当时60欧不带锁
自行车可以自己去Richard Paulick 13的学生宿舍1楼自行车房看。 粉红的24寸那一辆就是了
自行车送原价15欧的锁一个
fishbone_guyu@hotmail.com

图片附件: yijia.JPG (2008-7-5 13:03, 189.35 KB) / 下载次数 24
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=308531&k=a40a2a05d595e684a2dd0a2753e12711&t=1720387361&sid=ZT332j

图片附件: yijia1.JPG (2008-7-5 13:03, 269.52 KB) / 下载次数 23
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=308532&k=11e1512b3ffe7c9df978a19d0246ff29&t=1720387361&sid=ZT332j

作者: xy8516000    时间: 2008-7-5 15:41

只要衣架不买自行车可以不 ?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-5 17:00

只要衣架也可以,礼拜1到五晚上8点以后我在家。直接过来拿就可以了
作者: happyforest    时间: 2008-7-5 17:44

可惜了,假如是女的,就留下那个自行车。
作者: 新手No.1    时间: 2008-7-6 21:32

要离开Halle了吗?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-7 20:46

恩。 暂时离开一下,还会再杀回来的。:snivel:
作者: aqua_x    时间: 2008-7-8 00:07

原帖由 fishbone_guyu 于 2008-7-7 21:46 发表 恩。 暂时离开一下,还会再杀回来的。:snivel:
出门在外要乖哦。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-8 23:23

哦。知道了。
会记住带餐巾纸擦鼻涕的。。。
作者: wangyiru_eva    时间: 2008-7-10 20:02

听说你要出去了,恭喜恭喜!!!好让人羡慕!
什么时候回来,一个学期还是一年?
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-10 23:51

谢谢!
你都快毕业了,我也很羡慕你呢!!!
我去十个月,两个学期。5月份回来吧。
作者: wangyiru_eva    时间: 2008-7-11 21:22

那应该快走了吧!?是自己去吗?
衷心的祝你在那一切顺利!一切平安!!!!
我是快要毕业了,但是可能还要继续读博。走一部算一步吧!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-7-12 10:41

谢谢! 也祝你一切顺利!
我下个月走,就我一个。
你还在这里读博吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2