标题: 8月初到9月底可能到多特蒙德 [打印本页]

作者: lgfromshanghai    时间: 2008-7-6 01:20     标题: 8月初到9月底可能到多特蒙德

附近有没有同胞哈?想学点简单的德语,呵呵

作者: 还有多远    时间: 2008-7-9 00:00

据我所知单身版里尽是多蒙的GG:snicker:
作者: ShwW    时间: 2008-7-10 18:40

楼主貌似不厚道,hoho。
有啥想法就直接点......   :naughty:
作者: xj-volker    时间: 2008-7-10 21:28

还没来德国就想找MM啊....
偶在这里这么久还没找到MM呢.:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 江山风雨情    时间: 2008-7-11 22:50

先来后到哈~~~
作者: ShwW    时间: 2008-7-12 00:41

原帖由 江山风雨情 于 2008-7-11 23:50 发表
先来后到哈~~~

你丫还不老实点闭关看书!!
周1就考试了!今天那门考得怎么样了?
作者: 还有多远    时间: 2008-7-13 06:37

原帖由 lgfromshanghai 于 2008-7-6 01:20 发表
附近有没有女同胞哈,能做个纯粹的朋友么?想学点简单的德语。。
学习简单德语的最佳对象是德国老太太,有耐性,还不会令你分心~~
作者: 还有多远    时间: 2008-7-13 06:39

原帖由 ShwW 于 2008-7-12 00:41 发表

你丫还不老实点闭关看书!!
周1就考试了!今天那门考得怎么样了?
你总算熬到出关了,开始拿T哥说事儿~~
作者: ShwW    时间: 2008-7-13 14:00

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 07:37 发表
学习简单德语的最佳对象是德国老太太,有耐性,还不会令你分心~~

小7,你太有才了!!!    把我乐翻了 :ridicule:  :ridicule:
原帖由 还有多远 于 2008-7-13 07:39 发表
你总算熬到出关了

可不是吗,现在我得儿意的笑,又得儿意的笑......
昨天还去Essen听谭盾了,合影外加亲笔签名.....,不得不说一句,德艺双馨就是形容他这种人的,合完影,签完名后,我们还没开口说谢,他先说谢谢了........
作者: lgfromshanghai    时间: 2008-7-14 14:58     标题: 呵呵,不好意思,改了,各位

初来乍到,多有冒犯。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-14 15:12

原帖由 还有多远 于 2008-7-13 07:37 发表

作者: 还有多远    时间: 2008-7-19 05:36

原帖由 ShwW 于 2008-7-13 14:00 发表

小7,你太有才了!!!    把我乐翻了 :ridicule:  :ridicule:

可不是吗,现在我得儿意的笑,又得儿意的笑......
昨天还去Essen听谭盾了,合影外加亲笔签名.....,不得不说一句,德艺双馨就是形容 ...
老虎见笑了~~~
能不能告诉我who/what是谭盾?
作者: ShwW    时间: 2008-7-19 09:40

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 06:36 发表
能不能告诉我who/what是谭盾?

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%B0%AD%E7%9B%BE&variant=zh-cn 得奥斯卡为数不多的华人之一
作者: 听花哭泣的男子    时间: 2008-7-19 18:22

多蒙女生听到此消息,正在做大面积撤离。。。:dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2