标题: 征人凑周末票,7月12日,周六前往慕尼黑败家吃猪脚~~ [打印本页]

作者: Regenbogen    时间: 2008-7-6 11:31     标题: 征人凑周末票,7月12日,周六前往慕尼黑败家吃猪脚~~

RT,最近打折之风愈演愈烈,可是小小的KONSTANZ已满足不了我们对购物的热情,所以决定西征慕尼黑,单日往返,已有3人,现征对逛街购物爱好者,有意者请联系xuhong06_22@msn.com或至电017624352605~~
作者: 9528    时间: 2008-7-6 11:40

。。。 。。。
行动很快

作者: Regenbogen    时间: 2008-7-6 11:48

还好还好~~

作者: baculuu    时间: 2008-7-6 12:20

慕尼黑好像在东边也……
作者: 9528    时间: 2008-7-6 12:25

原帖由 baculuu 于 2008-7-6 13:20 发表
慕尼黑好像在东边也……

你还有点地理常识
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-6 12:31

原帖由 baculuu 于 2008-7-6 13:20 发表
慕尼黑好像在东边也……

好象是哦, :gawp:
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-6 18:02

精确地说,东南,:blackness:

好久没啃猪脚了。。。。。。
作者: sync    时间: 2008-7-6 18:23

那条顿人是不是也很喜欢吃猪脚啊
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-6 18:41

偶想去吃猪蹄啊。。
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-6 18:57

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-7-6 19:02 发表
精确地说,东南,:blackness:

好久没啃猪脚了。。。。。。

他姨啊,你也去吧,加9528和CQ,就够了~~
作者: 9528    时间: 2008-7-6 19:06

有cq,我就不去了
作者: baculuu    时间: 2008-7-6 20:19

楼上的 你太贱了
作者: 没有答案    时间: 2008-7-6 20:22

原帖由 sync 于 2008-7-6 19:23 发表
那条顿人是不是也很喜欢吃猪脚啊

不好好复习,上什么网.

跑那么大老远就为吃猪脚啊,不如在家直接啃TT了.
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-6 20:43

还有几个位子,我问问我同学啊
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-6 21:07

原帖由 ichbinmomo 于 2008-7-6 21:43 发表
还有几个位子,我问问我同学啊

现在肯定的是两个,9528和CQ好象有内部矛盾,等他们协商了~~
作者: wbs9999    时间: 2008-7-6 21:50

去慕尼黑一天败家,坦白说,不是一个好计划。如果只是去玛利亚广场边上那条街,一天时间将将够,但我觉得那里是鸡肋,必须去,但有特色的品牌不多,当然该有的大牌也都有了,可能个人比较喜欢有特色的小店。不过那附近有个FUENF HOEFE的shoppingmall还可以,值得去看看。其他的基本零星分布全慕尼黑,一天去逛基本残念!
不过言而总之,总而言之,祝败家成功!!!!!
作者: 9528    时间: 2008-7-6 21:51

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-6 22:07 发表

现在肯定的是两个,9528和CQ好象有内部矛盾,等他们协商了~~

不是人民内部矛盾,是敌我矛盾
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-7 07:39

kn 到慕尼黑单程得几个小时?
作者: wbs9999    时间: 2008-7-7 10:38

4个小时左右:noway:
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-7 14:59

那当天往返还真是挺累的呢,看来以后购物得去司徒了。
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-7 18:55

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-6 19:57 发表

他姨啊,你也去吧,加9528和CQ,就够了~~

。。。。。。
比较一下,还是睡觉比猪脚有诱惑力啊.
作者: stcava    时间: 2008-7-7 20:49

35大圆拿来包饺子或烧烤能把5个人撑死。
35,5个人来回muenchen,5×2=10,早上5点的车,如果10点钟回到konstanz的话,只能理论上在muenchen呆7个小时。

败血之余还败身,出钱又出力,不如在家打扫卫生。
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-7 22:09

慕尼黑的商店比较多么,而且附近的地方也都已经逛烂了...

难道KONSTANZ就没有投生于逛街事业的MM吗?

CQ,9528你们两个......

他姨啊,实在起不来的话就问问你LP,去斯图怎么样
作者: baculuu    时间: 2008-7-7 22:56

如果9528不去而我去了的话 那我就跟着4个女生去逛慕尼黑的各种大商场了
这个比坐8个小时火车还无聊……
算了吧 我们还是去斯图吧 嗯
作者: 9528    时间: 2008-7-7 23:51

现在很辩证的说:
cq去我就不去,
cq不去我才去。

但这个人,
我去它才去,
我不去他就不去。
作者: wasserStadt    时间: 2008-7-8 01:54

慕尼黑光Einkaufsstr 那条街上的商店就够逛大半天了,还不包括 Frauenhofer 后面的那些, Maximilianstr 那条街上的估计只能瞄一下,
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛的, marienplatz 后面的 HB 比较有名,可以去试一下。
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-8 08:20

原帖由 wasserStadt 于 2008-7-8 02:54 发表
慕尼黑光Einkaufsstr 那条街上的商店就够逛大半天了,还不包括 Frauenhofer 后面的那些, Maximilianstr 那条街上的估计只能瞄一下,
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛 ...

太好了,终于有人出来说两句是在话了~~
9527,CQ你们两个J是J得来~~
作者: 9528    时间: 2008-7-8 08:28

原帖由 wasserStadt 于 2008-7-8 02:54 发表
不过相对来说 Einkaufsstr 那条街上打折比我们这里打得还多,所以还是值得一逛 ...

HB不错的说,而且晚上经常搞些有意思的节目。
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-8 18:14

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-7 23:09 发表
慕尼黑的商店比较多么,而且附近的地方也都已经逛烂了...

难道KONSTANZ就没有投生于逛街事业的MM吗?

CQ,9528你们两个......

他姨啊,实在起不来的话就问问你LP,去斯图怎么样:redface ...

恩,无条件转达中。。。
作者: 贴心宝宝    时间: 2008-7-9 20:06

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-6 12:31 发表
RT,最近打折之风愈演愈烈,可是小小的KONSTANZ已满足不了我们对购物的热情,所以决定西征慕尼黑,单日往返,已有3人,现征对逛街购物爱好者,有意者请联系xuhong06_22@msn.com或至电017624352605~~

亲爱的,去慕尼黑阿,玩得开心点哦!
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-14 07:44

lz去了吗? 慕尼黑打折形势怎么样啊?
作者: S4    时间: 2008-7-14 09:41

哎呀,我错过了吗?
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-15 09:32

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-14 08:44 发表
lz去了吗? 慕尼黑打折形势怎么样啊?

恩,回来了,大城市就是好,东西瞒多的,败了不少~~
打折的还瞒厉害的,我买了DIESEL的一件连衣裙,100欧打到29.9欧~~
还有不少SISLEY的衣服是对折~~买得还是很爽的,就是回来没赶上火车.......:tearfall:
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-15 12:09

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-15 10:32 发表

恩,回来了,大城市就是好,东西瞒多的,败了不少~~
打折的还瞒厉害的,我买了DIESEL的一件连衣裙,100欧打到29.9欧~~
还有不少SISLEY的衣服是对折~~买得还是很爽的,就是回来没赶上火车.......:tearfall:

真不错!可惜我搬家前没有机会去了,只能等diesel冬季打折了。
没赶上火车你在慕尼黑住了一夜????
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-17 23:03

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-15 13:09 发表

真不错!可惜我搬家前没有机会去了,只能等diesel冬季打折了。
没赶上火车你在慕尼黑住了一夜????

坐的ICE回来,一下子把成本放大了...:tearfall:
作者: 9528    时间: 2008-7-18 00:07

ice,恩,大放血
作者: 9528    时间: 2008-7-18 00:08

还好没去,要不然,什么没买,还要放血
作者: wbs9999    时间: 2008-7-18 00:13

所以说慕尼黑不好啊!风险实在是大的:noway:
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-22 23:26

几时去啤酒节呢。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2