标题: 亲手种下的花种终于开出了第一朵小花,开心啊~~~! [打印本页]

作者: 芥子    时间: 2008-7-13 15:40     标题: 亲手种下的花种终于开出了第一朵小花,开心啊~~~!

:flyheart:

图片附件: flower.jpg (2008-7-13 15:40, 449.04 KB) / 下载次数 33
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=309750&k=b1848b1f33007a455b55524e861cc9a0&t=1727698845&sid=6NQ8h8

作者: Sun-tf    时间: 2008-7-13 16:00

沙发。。。很漂亮啊  。。。拍的也好:flyheart:
最喜欢这样的小花了:handdance:
作者: nicepass    时间: 2008-7-13 17:41

只是这一朵吗? 旁边还有许多啊
作者: 芥子    时间: 2008-7-13 17:53

原帖由 Sun-tf 于 13-7-2008 16:00 发表
沙发。。。很漂亮啊  。。。拍的也好:flyheart:
最喜欢这样的小花了:handdance:

正好阳光照在上面,光线不错。呵呵……
希望下周能多开些,骨朵都冒出来了呢。:biaodawo:
作者: 芥子    时间: 2008-7-13 17:54

原帖由 nicepass 于 13-7-2008 17:41 发表
只是这一朵吗? 旁边还有许多啊

后面的背景陪衬是从超市买回的现成的,不算。:snicker:
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-13 19:48

:qiang:
作者: nicepass    时间: 2008-7-13 19:50

原帖由 芥子 于 2008-7-13 18:54 发表

后面的背景陪衬是从超市买回的现成的,不算。:snicker:

不能厚此薄彼哦~
作者: 芥子    时间: 2008-7-13 20:23

原帖由 nicepass 于 13-7-2008 19:50 发表

不能厚此薄彼哦~

所以说后娘难当。:fragezeichen:
别人的娃和自己的娃虽然是一样养,但心理亲近度肯定是有差距的。:snicker:
作者: nicepass    时间: 2008-7-14 15:02

原帖由 芥子 于 2008-7-13 21:23 发表

所以说后娘难当。:fragezeichen:
别人的娃和自己的娃虽然是一样养,但心理亲近度肯定是有差距的。:snicker:

作者: sakurarain    时间: 2008-7-14 15:29

如果把花拍得大些,背景再模糊些,那就是好作品啊
作者: JulianCheng    时间: 2008-7-14 15:42

不错,就像亲眼看着自己的孩子长大成人。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2