标题: Tommy Hilfiger [打印本页]

作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-14 21:38     标题: Tommy Hilfiger

听说他的厂店在kreuzlingen。。。。

真的么。。。。

东西是不是会打折丫。。。
作者: zhian    时间: 2008-7-15 01:52

Tommy Hilfiger是什么?不要惊讶,真诚请教
作者: hettyw    时间: 2008-7-15 04:45

原帖由 zhian 于 2008-7-15 02:52 发表
Tommy Hilfiger是什么?不要惊讶,真诚请教

同问……
作者: hettyw    时间: 2008-7-15 05:05

google了一下,一个衣服鞋子的品牌:
http://www.google.de/search?q=To ... B3GGGL_deDE256DE256
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-15 09:03

这个牌子我曾经非常喜欢,而且卖的很贵,好多时候只能看看。

后来在美国看见卖的巨便宜啊!我上次去的时候是冬天,棉线的毛衣20刀一件,我买了3件,还有包什么的都20多刀,出店门的时候我都提不动了。

momo你说的这个地方离kn几公里?
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-15 09:07

哈哈,查到了,才2,3 公里,开车5分钟。

回头我也要去看看。
作者: lanlan    时间: 2008-7-15 12:46

www.tommyhilfiger.de
www.dress-for-less.de
还不如在这里买呢!
作者: stcava    时间: 2008-7-15 13:19

顶,还能再贵一点么!拖鞋都要20
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-15 13:21

原帖由 stcava 于 2008-7-15 14:19 发表
顶,还能再贵一点么!拖鞋都要20

啊?哪这么便宜啊?我那年买的凉托都40,还是5折以后的。。。。。
作者: stcava    时间: 2008-7-15 13:34

尼采说得没错,我们活在一个era of comparison
作者: lanlan    时间: 2008-7-15 15:33

拜托, 你买名牌,不就是要买它的名字吗 !!
那个牌子比物件本身的价值还大!!但是还很多人愿意买!当然 大折的时候买,心里舒服点。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-15 16:37

我觉得除了一个贵之外就是一个土,
有趣的是,因为贵所以大家就不相信其土了,多有意思的心理学啊。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-15 19:41

不可能全部都好看。。。也不可能所有设计都土吧
:hurt:
我看中一个包包。。。觉得还不错的

还有男生毛衣。。。就是那种V领,很简答百搭的款式。。。挺好看的丫
作者: Sanji    时间: 2008-7-15 20:36

原帖由 五湖散人 于 2008-7-15 17:37 发表
我觉得除了一个贵之外就是一个土,
有趣的是,因为贵所以大家就不相信其土了,多有意思的心理学啊。

说得太好。我倒觉得METERSBONWE好过tommy。
作者: lanlan    时间: 2008-7-15 22:49

原帖由 Sanji 于 2008-7-15 21:36 发表

说得太好。我倒觉得METERSBONWE好过tommy。

美特斯邦威!!是吗,我是拼出来的。
oh meine Goette!
不是吧,在德国有!!!
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-15 22:54

LS说的是“不走寻常路”的美特斯邦威么。。。。:sweat: :sweat: :sweat:

很好。。。很不寻常
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-16 09:19

Tommy 家东西一点都不土,而且风格一致,都是很经典的款式。上次我在热线上卖一个她们家的包,非常普通,N多mm疯抢。

momo等我去了咱们俩一起去那个厂店吧,或者你先去探探路也行
作者: BaroqueCiv    时间: 2008-7-16 22:04

908坐到底,就不远了。
或者可以坐火车到 Kreuzlingen Hafen,然后走,也不远 :blackness:
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-17 08:13

介个介个。。。各花如各眼吧。。。

自己欢喜就行啦

卷卷姑娘,我热烈期盼你来一起去厂店啊。。。

我欢喜介个包包

没什么重点就是她的重点
啊哈哈哈

大小可以放文件夹和A4那么大的书
也结实,可以装重东西的。。。

还有还有,谢谢LS的童鞋,灰常感谢~~

图片附件: 10a041142de29a99178d2be6de308d2d.jpg (2008-7-17 08:13, 194.5 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=310272&k=6f254023a22c3e5d43e343b88b03f5bc&t=1720014109&sid=l3202e

图片附件: 6d7f01970183ba2c95d98793cbbbf460.jpg (2008-7-17 08:13, 193.24 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=310273&k=620630952f755408cd47f9ceead05a15&t=1720014109&sid=l3202e

作者: 西门    时间: 2008-7-17 08:31

原帖由 完美卷卷 于 2008-7-16 10:19 发表
Tommy 家东西一点都不土,而且风格一致,都是很经典的款式。上次我在热线上卖一个她们家的包,非常普通,N多mm疯抢。

momo等我去了咱们俩一起去那个厂店吧,或者你先去探探路也行

作者: 黑木崖    时间: 2008-7-17 08:59

楼上的稀客
作者: wbs9999    时间: 2008-7-17 09:40

有7月25号后有兴趣去METZINGEN的吗?????:fragezeichen:
借贴问!
作者: 9528    时间: 2008-7-17 09:49

原帖由 wbs9999 于 2008-7-17 10:40 发表
有7月25号后有兴趣去METZINGEN的吗?????:fragezeichen:
借贴问!

你不早说,那天我跟了另一个团,再问问
作者: 西门    时间: 2008-7-17 11:43

原帖由 黑木崖 于 2008-7-17 09:59 发表
楼上的稀客

会有机会熟悉的
作者: wbs9999    时间: 2008-7-17 21:42

原帖由 9528 于 2008-7-17 10:49 发表

你不早说,那天我跟了另一个团,再问问

你们什么时候去的,情况怎么样?
作者: 9528    时间: 2008-7-17 22:20

原帖由 wbs9999 于 2008-7-17 22:42 发表

你们什么时候去的,情况怎么样?

就是下周阿,算我5人,如果有人不去的话,我告诉你
作者: Regenbogen    时间: 2008-7-17 22:59

森森很忙的样子啊~~
作者: wbs9999    时间: 2008-7-18 00:11

下周5之前我都没空,星期六也悬,所以基本上去不了了:tearbath:
作者: 9528    时间: 2008-7-18 00:13

原帖由 Regenbogen 于 2008-7-17 23:59 发表
森森很忙的样子啊~~

珍惜生命,珍惜时间,要充分利用一切可以利用的资源
作者: wbs9999    时间: 2008-7-18 00:14

这话从森森口里出来,就不是味道!:pipi:
作者: 9528    时间: 2008-7-18 00:19

。。。
这是名言警句

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2