标题: 石破天惊啊,真的是偶们哥廷根的吗 [打印本页]

作者: DOLCDOLC    时间: 2008-7-16 05:35     标题: 石破天惊啊,真的是偶们哥廷根的吗

昨天在PJ闲逛,看到这个帖子,真是可怕啊
注册了个马甲转过来,希望不是偶们哥廷根的,8卦也不能随便冤枉人呀。

具体帖子的连接:http://www.d o l c.de/forum/viewthread.php?tid=663413&extra=&page=1

请注意329楼,好像已经8出凶手了。ms是偶们哥廷根的。
电梯:http://www.d o l c.de/forum/viewthread.php?tid=663413&page=33&fromuid=91695#pid11050948

因为那个什么对等过滤,只能请大家自己手动把d o l c中间的3个空格去掉了。
如果出现什么对等过滤,请自己手动输入PJ的地址。

那个链接,还有什么过滤把偶整疯了,偶就把帖子复制过来了。
那个329楼的还是请大家自已去看。

以下是原帖:
差点被强奸                                                                                                                                                    
心情很难过,写这个帖子只想让委屈释放,因为不知道对谁说,还想让出国在外的姐妹们千万要注意自己的安全!!!

他是我的一个朋友,平时联系不多,怎么认识的我也忘记了,好象是一次集体出游,他是别人带来的。印象中他很内向,大家都觉得他很腼腆,长的白白的也很斯文。后来在学校碰到过几次,也因为中国人有时经常聚餐,和他自然就熟了,不过也只是限于普通朋友。8 p  I) r/ w& ?" [  Y1 q
8 k/ e7 E$ m9 P9 \: u
今天,我的电脑突然陷入瘫痪状态,我自己对这个也一窍不通,正巧周围认识的几个好朋友都不在,我又急着用电脑,他住的离我不是非常远,于是就讲电话求助,希望他能来帮我看看。他倒是很爽快地答应了,没一会他就过来了。我很礼貌的招呼他,弄了杯水,和他讲了些电脑的状况,然后他就去帮我检查什么的了。我一个人无聊,就坐在床上看电视。大概2个小时后,他说弄好了,帮我把重装了下,帮我把软件什么的都弄好了,中间过程就是我们有一句没一句的聊着。1 Z! d- W: Y' Y4 k4 L. T3 T
9 q/ Y- N& U( t
我因为昨天晚上没睡好,很困,就懒洋洋的靠着被子。他弄好后就坐了过来,我还说,辛苦你了,你休息会吧。他突然抓住我的脚,我吓了一跳,脑子里一片空白,又惊又羞又怒,大喊一声,你干吗?  他就坐在我旁边,说他好喜欢我,说每次看见我,他都男性荷尔蒙增加。我简直不知道说什么好了,就冲着他说了句,你神经病啊!接着,他就发狂一样扑过来,把我压在他下面,伸手开始拖我裤子,嘴巴在我脖子上乱亲,我简直吓坏了,使劲地推,脚乱蹬,也乱叫,我当时很想哭。挣扎一点都没用,我现在知道一个男生的力气有多大,他一只把我的两只手握住,另外一只手就在我下面拖裤子,当裤子被扒到屁股当中的时候,我喉咙都快叫哑了,我只能使劲的夹着我的腿,不让裤子往下继续掉!我拼命蹬腿,使劲往上踢,混乱中我用膝盖踢到了他的那个,他叫了一声松开了我,我象发了疯一样用脚把他踢到床下,终于再也忍不住,哭了出来!!他坐在地上傻了一样的看着我,竟然还对我说,就一次,就我和你知道!!!我气的差点晕过去,拿起枕头砸了过去,叫他给我滚,叫他去死,流氓!!!

一个朋友竟然这么对我,男人真的都很贱,很伤心,很难过,很气愤,很想杀了他!!!!!!

作者: SehrGut    时间: 2008-7-16 09:03

出卖破碗,碟儿若干,玻璃或陶瓷材质,可以摆在床头柜上充做果盘儿,必要时候可以用来砸人自卫。
废台灯数个,可冒充做床头工艺品,必要时刻可以用来防身,制止犯罪企图。
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 09:34

德国的中国男人很饥渴
作者: DOLCDOLC    时间: 2008-7-16 09:42

原帖由 chinesehejing 于 2008-7-16 10:34 发表
德国的中国男人很饥渴

可怕的是这个即刻的中国男银,据8是在偶们哥廷根的人士。
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 09:46

歌厅根有这么猛地男人啊,不错,有潜力!!!!
加油!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

不过我觉得有脑子的都不会这样的吧,据说可以引诱女人上床的:blackness: :blackness:
作者: SehrGut    时间: 2008-7-16 10:10

原帖由 chinesehejing 于 2008-7-16 10:46 发表
歌厅根有这么猛地男人啊,不错,有潜力!!!!
加油!:ridicule: :ridicule: :ridicule:

不过我觉得有脑子的都不会这样的吧,据说可以引诱女人上床的:blackness: :blackness:

HOW?
学习学习。
作者: Metallica_carl    时间: 2008-7-16 11:06

什么? 趁人睡着了, 抓脚? 男性荷尔蒙增加?!  唉!    不好说什么的了!
作者: wulst    时间: 2008-7-16 11:42

难道哥廷根的中国男人——狼群?
作者: 尧天    时间: 2008-7-16 11:46

无语了,男人真是龌龊的生物,建议把那男的名字写上来大家传诵下.
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 12:00

或许是信息传达和接受出现误差呢:gawp: :gawp: :gawp: :gawp:

这个事儿我觉得不公平,一面之词。就算要审判,也要被告出席才能有个定论的哦:snivel: :snivel:
作者: ...空...    时间: 2008-7-16 12:01

ls的女同胞们 怎么可以以点盖面呢 什么狼群 什么龌龊的生物...

作者: DOLCDOLC    时间: 2008-7-16 12:58

大家没仔细的看贴啊,原帖里有8到那个男银姓z。

大家不要乱猜的啊,偶不晓得是谁。
有什么疑问还请移驾到d o l c去看原帖。

作者: qklnnqkl    时间: 2008-7-16 13:34

ls肯定是知道了, 俺正好不认识姓赵的~~~~~~~

所以目前的人肉搜索对俺来说还是一团迷, 除非有人贴照片上来~~哈哈哈~~~~
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 13:34

原帖由 对等过滤!维护csuchen尊严对等过滤!维护csuchen尊严 于 2008-7-16 13:58 发表
大家没仔细的看贴啊,据说那个男银姓赵。

酱紫说了是不是大家都晓得是谁了

不过不好乱猜的啊,有什么疑问还请移驾到d o l c去看原帖。

这样子不好吧,建议你改改帖子。:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:
作者: choupiwen    时间: 2008-7-16 13:38

看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,方可丰衣足食啊!
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 13:39

原帖由 choupiwen 于 2008-7-16 14:38 发表
看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,丰衣足食啊!

你的香菜宝贝们出落得咋样了,那也是你自己动手的哦:ridicule: :ridicule: :ridicule:
作者: SehrGut    时间: 2008-7-16 13:44

原帖由 choupiwen 于 2008-7-16 14:38 发表
看毕,老衲有感.
动荡岁月,还是自己动手,方可丰衣足食啊!

过两天,接新人,难免见面有个礼仪啥的,
你双手热情地朝前一伸,对方惊叹:“这真是劳动人民的大手啊。”
作者: DOLCDOLC    时间: 2008-7-16 13:55

原帖由 chinesehejing 于 2008-7-16 14:34 发表

这样子不好吧,建议你改改帖子。:chicken: :chicken: :chicken: :chicken:

晕,偶完全是按原帖转过来的。
姓氏是发帖的人自己说的,地方是人家8出来的。

是谁不是谁的偶根本不晓得。
不过你说要改,那偶就改,以避免不必要的争吵和伤害。

作者: DOLCDOLC    时间: 2008-7-16 13:56

原帖由 qklnnqkl 于 2008-7-16 14:34 发表
ls肯定是知道了, 俺正好不认识姓赵的~~~~~~~

所以目前的人肉搜索对俺来说还是一团迷, 除非有人贴照片上来~~哈哈哈~~~~

请不要乱说话,偶根本不晓得是谁。
作者: winnie529    时间: 2008-7-16 14:48

哇。。。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2008-7-16 14:55

原帖由 winnie529 于 2008-7-16 15:48 发表
哇。。。。。。

噻:ridicule:
作者: kaiserstanley    时间: 2008-7-16 15:14

那个帖子是什么时候的?为什么打不开?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-7-16 17:15

原帖由 kaiserstanley 于 2008-7-16 16:14 发表
那个帖子是什么时候的?为什么打不开?

把地址里面的空格去掉,因为屏蔽的
作者: recbio    时间: 2008-7-16 17:22

这一下,赵这个姓,在这里是没有办法呆了.

不过,想想周围,还没有姓赵的人,似乎.

百家姓第一位,居然分布这么不均.
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-7-16 17:24

歌厅根姓赵的男人那么多,鬼知道是谁啊~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-7-16 17:33

不过么,这个帖子我一月也看过,反正就当时觉得那个女人好好的躺下干嘛呀。。。。。孤难寡女的。。修好了也不让人走,还让人休息会。。。

goe狼多肉少那么多年了,八卦的事情也够多了,只是拿到台面和没拿到台面的区别。LZ你特地注册了ID,然后把帖子复制过来,不会要goe的人帮你人肉搜索叫什么吧
作者: choupiwen    时间: 2008-7-16 18:22

原帖由 SehrGut 于 16/7/2008 14:44 发表

你双手热情地朝前一伸,对方惊叹:“这真是劳动人民的大手啊。”

我替劳动人民的大手感谢你了....
大手,大手,用进废退么,嘿嘿....
作者: SehrGut    时间: 2008-7-16 18:39

原帖由 choupiwen 于 2008-7-16 19:22 发表

我替劳动人民的大手感谢你了....
大手,大手,用进废退么,嘿嘿....

估计一手老茧,劳动人民本色。
作者: 侬家后院    时间: 2008-7-16 18:48

Thanks Himmel, thanks Erde, 终于打开了.
DO CL那个贴子本来挺庄重的, 后面的回贴越来越搞笑. 有几个防狼招也太绝了. 别说男的了, 我看了都冒冷汗.
作者: SehrGut    时间: 2008-7-16 18:55

原帖由 侬家后院 于 2008-7-16 19:48 发表
Thanks Himmel, thanks Erde, 终于打开了.
DO CL那个贴子本来挺庄重的, 后面的回贴越来越搞笑. 有几个防狼招也太绝了. 别说男的了, 我看了都冒冷汗.

革命乐观主义和革命浪漫主义而已。
基本上出主意的都是没有经过那种危险的,
所以出的主意将来一点实际用处都没有。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-7-16 20:04

报警,没的说
作者: aixilin    时间: 2008-7-16 20:34

原帖由 SehrGut 于 2008-7-16 14:44 发表

LS 兄才真是幽默啊. 哈哈...
作者: choupiwen    时间: 2008-7-16 21:17

原帖由 贺贺有名 于 16/7/2008 21:04 发表
报警,没的说

正是这样.
作者: 无敌小喵喵    时间: 2008-7-16 23:16

太变态了。。。。
如果男的是歌厅根的,那么那个女的应该也是的咯?!!!!!!!
作者: 未来科隆    时间: 2008-7-16 23:20

考,好恶心的男人啊!
作者: wulst    时间: 2008-7-17 01:03

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-7-16 18:33 发表
不过么,这个帖子我一月也看过,反正就当时觉得那个女人好好的躺下干嘛呀。。。。。孤难寡女的。。修好了也不让人走,还让人休息会。。。

goe狼多肉少那么多年了,八卦的事情也够多了,只是拿到台面和没拿到台面的 ...

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当时的Z姓少男了,就是俺这结婚了的都会觉得该女生是在赤裸裸地暗示——不,是勾引(不过俺把持的住阿——话说在前头,女生们别引诱俺,没用的,哈哈)。在发觉是自己误会之后立即停止行动,说明该男还是很自觉的,不是什么坏人,如果要真是坏人,管你同意不同意,先把事情做彻底了再说,:)。所以俺觉得该男生没有什么不可饶恕的错误,在被别坏的男人身上很容易出现的——当女生故意勾引的时候。

听雪糕的意思,好像雪糕还知道很多台面下的事情?那什么时候拿出来八卦下吧?哈哈

顺便说一句,俺不在哥城,:)

作者: wulst    时间: 2008-7-17 01:16

还有,看主贴。我觉得或许该男生唯一的错误就是不解风情,太有点莽了。“电脑完事后,女生躺床上了,也招呼男生上床上歇歇……”正常情况下是应该男生也躺床上了——两人都躺床上后那不能沉默啊,聊天呗,聊着聊着那手肯定是不会闲着了,两个人先手“不经意”的碰着了,没反对?那好,下次就“经意”碰到好了,慢慢地,一只手已经从对方的手上移到胳膊了……,下面俺就不说了。

本着俺泡妞N年的经验来说,该女生是有着勾引的初始动机的,并且其设想也应该上述的步骤。但没想到的是该男生太“直白”了,直接就双手托住了人家的脚——在女生脑子里施施然的时候这一惊吓可不小,于是大怒——下面的发展就不用俺说了。所以说,该男生是很正常很纯洁的一个好小伙子!只可惜不知道对女人如何上手。那天如果是具有俺这样泡妞经验的人来说,那就是你情我愿的了。

不过话说回来,其身正则百邪不侵,如果该女举止得体,待人大方,不会让对方往歪处去想;如果该男正直,能保守道德约束,知道什么可做什么不可做,这事就不会发生。所以阿,刚正不阿,规矩自身才是王道阿!

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-7-17 01:34

原帖由 wulst 于 2008-7-17 02:03 发表

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当 ...

说出来就没劲了~:blackness:
作者: SehrGut    时间: 2008-7-17 07:26

原帖由 wulst 于 2008-7-17 02:03 发表

强烈同意雪糕说的!你说孤男寡女的你干吗没事躺床上去阿?还要人家也歇歇——这不是很明显的暗示么?雪糕说的“Geo狼多肉少那么多年了”只要还有正常男人的思维,你说人家怎么能不以为你是有意阿?唉,别说人家当 ...

说的也是,上次去朋友家打牌吃烧烤,玩完了留下替人家收拾了一下,结果人也跟我说“你太累了,歇一下吧”,我立刻就有感觉了,只不过因为还有其它的事要做,所以把上床的机会给主动放弃了。

作者: choupiwen    时间: 2008-7-17 09:27

昨日误入翰林深处,偶闻数位高人谈吐.
锦言妙语听着耳熟,且待老衲仔细回忆:
当年俺家地广物博,都怨族人不知珍惜.
善意友邻出于无奈,只好进入助俺共荣.
占我田地污我姐妹,夺我家财虐我为奴.
仔细思量责任在俺,暴殄天物好生可耻.
友邻哪有丝毫恶意,罪魁祸首只赖自己.
作者: 情圣    时间: 2008-7-18 10:40

变态。。。。。。。。。。
作者: qklnnqkl    时间: 2008-7-18 16:02

原帖由 wulst 于 2008-7-17 02:16 发表
还有,看主贴。我觉得或许该男生唯一的错误就是不解风情,太有点莽了。“电脑完事后,女生躺床上了,也招呼男生上床上歇歇……”正常情况下是应该男生也躺床上了——两人都躺床上后那不能沉默啊,聊天呗,聊着聊着那 ...

如果您是开玩笑我提醒您,在这件事上,有良心的人都是怀着同情那位楼主,谴责赵姓男子的心情发表评论。您和另一位自命清高的朋友这样不负责任的诋毁实在是对受害者极大的侮辱,是在人家伤口上撒盐啊!!!~

作者: 鸡蛋灌饼    时间: 2008-7-18 16:34

Goetti后浪推前浪
前浪死在地板上
作者: ~t~    时间: 2008-7-18 16:51

原帖由 qklnnqkl 于 2008-7-18 17:02 发表

如果您是开玩笑我提醒您,在这件事上,有良心的人都是怀着同情那位楼主,谴责赵姓男子的心情发表评论。您和另一位自命清高的朋友这样实在是对受害者极大的侮辱,是在人家伤口上撒盐啊!!!~

支持!!看回复看得我都快吐血了
没人性。。。。。。。。

女生还是要保护好自己
作者: 无良小老板    时间: 2008-7-18 17:01

原帖由 qklnnqkl 于 2008-7-18 16:02 发表

如果您是开玩笑我提醒您,在这件事上,有良心的人都是怀着同情那位楼主,谴责赵姓男子的心情发表评论。您和另一位自命清高的朋友这样实在是对受害者极大的侮辱,是在人家伤口上撒盐啊!!!~

先别激动  他们那么回 也不是说那个男的就没责任了 只是从另一个角度说  女人要更好的保护自己 关键是态度 不要给人太多的误解 毕竟都是学生 不是暴力犯罪者 我相信那个男的不可能就毫无理由的就那次做出了这么冲动的举动 而以前都没有的
作者: choupiwen    时间: 2008-7-18 18:41

原帖由 无良小老板 于 18/7/2008 18:01 发表

先别激动  他们那么回 也不是说那个男的就没责任了 只是从另一个角度说  女人要更好的保护自己 关键是态度 不要给人太多的误解 毕竟都是学生 不是暴力犯罪者 我相信那个男的不可能就毫无理由的就那次做出了这么冲动 ...

不难相信,男人不会毫无理由冲动.需要关注的,是理由和冲动之间的度量.照原文所述,不作任何加工浮想,不难看到:
理由:懒洋洋的靠着被子+你休息会吧
冲动:突然抓住脚+扑+压+乱亲+裤子被扒到屁股当中
理由还没诱人到"官人我要"的地步,熊熊勃起的冲动已经充分表明了"官人要你".
所以关键不是态度,是变态度.
作者: robustness    时间: 2008-7-18 23:20

某日懒洋洋的去倒纸制品的垃圾 ,推车里装的满满当当。
突然几个汉字跃入我的眼眶,大惊。这个楼里就我一个中国人啊!!!
拿起小纸片看看,上面写了“禁欲 性”等等清秀的字迹,一笔一画写的很用力,
看上去像是刻上去的。一时无语。

后来想起来,楼里住的另外一个韩国女人,正在学一点中文。
她25岁来到德国,如今刚刚过30,
日日背着Eastpak的包每日往返于宿舍和图书馆,同时修着两个专业,
女人最好的几年,就在寂寞中度过。
她和我说如果她有一个男朋友,她会很开心的和他住在一起。
人前的微笑和优雅,背后的压抑和眼泪。

沉默与爆发,背后隐藏的,是一颗颗悸动而又寂寞的心。
作者: wulst    时间: 2008-7-19 05:06

原帖由 qklnnqkl 于 2008-7-18 17:02 发表

如果您是开玩笑我提醒您,在这件事上,有良心的人都是怀着同情那位楼主,谴责赵姓男子的心情发表评论。您和另一位自命清高的朋友这样不负责任的诋毁实在是对受害者极大的侮辱,是在人家伤口上撒盐啊!!!~

您太激动了,喝口茶,压压火。

咱们都不是当事人,都不知道当时的具体情况。如果事情真的是女生本有意的话,那只能说她比男生更应该受到谴责。我也愿意相信该女生是无意的,是纯粹地希望帮忙自己的男士休息下而没有其他遐想。——但我还是要说该女生这样的言行绝对不值得提倡。作为男生我也帮助过女生,也有过类似的和女生独处的机会,但没有一个女生会这样表示。表示谢意有很多种方式,一杯茶,一条毛巾,递个洗手液……,干嘛非要自己躺在床上也要人家“休息”一下呢?

俺不是在开玩笑,俺并没有说那个男生没有责任。相反的是,俺最后说了,行为正直才是最终的法宝——但是,女生很多时候也需要注意自己的言行,不要给对方以错误的暗示。我也很同情那个女生有这样的遭遇,但她有意无意的行为的确给了男人想象的空间。事情过去了,没有发生无法挽回的事情当然是最好的了,希望那个女生在心理上没留下什么阴影。但最重要的这件事情给与其他女生的忠告:谨慎自己的言行,别给坏人干坏事的机会——防患于未然才是保护自己的最好方式。
作者: choupiwen    时间: 2008-7-19 10:43

原帖由 wulst 于 19/7/2008 06:06 发表

咱们都不是当事人,都不知道当时的具体情况。如果事情真的是女生本有意的话,那只能说她比男生更应该受到谴责。我也愿意相信该女生是无意的,是纯粹地希望帮忙自己的男士休息下 ...

富人被抢恨其钱多,少女被污责其太美,小儿被拐怪其贪恋糖果,家居被盗怨其门锁不牢....bad day来临,好人蜷团互相埋怨指责失误,富人少女小儿家人雪上加霜;抢匪色狼人贩盗贼不禁窃笑,果然又是那群可口笨羊!
如何减少因好人失误,导致坏人如愿?
鉴于司法倾向于教训恶人而非好人,舆论喜好叱责恶行而非失误,让人更相信事情的另外一面:
谨慎自己的言行,别一有干坏事的机会就变成坏人——打击犯罪行为是惩戒坏人的最好方式。

作者: qklnnqkl    时间: 2008-7-19 11:43

有的男人替男人说话, 有的人替弱者说话, 谁别有用心再明显不过了~
作者: Cameo    时间: 2008-7-19 17:48

原帖由 wulst 于 2008-7-19 06:06 发表

咱们都不是当事人,都不知道当时的具体情况。如果事情真的是女生本有意的话,那只能说她比男生更应该受到谴责。我也愿意相信该女生是无意的,是纯粹地希望帮忙自己的男士休息下 ...

这个论调实在是可笑。有意的人就不会拒绝接着发生的事情了。
这个女生一看就不是个随便的人,只是不懂得男人的心态这么容易想歪而已。
怎么能随便污蔑人呢~~~~~
后半段话说得在理,女生的确应该特别注意一下自己的言行举止,保护好自己。
作者: kbjy    时间: 2008-7-20 04:59

好浓的火药味哦!大家各抒己见但是也别这么大的火气好不好,虽说这两天天气够凉但是火气太大也容易伤身啊!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2