标题: [其他] 我们可能被骗了,谁能帮帮我们? [打印本页]

作者: apple11    时间: 2008-7-17 20:15     标题: 我们可能被骗了,谁能帮帮我们?

近日,我们汇了款到汉升旅游,报名参加3天2夜捷克周末游,结果音讯全无,发邮件没有回复、连续几天打电话无人接听、今天去那个公司也是空无一人。我们十分担心,想问一下知道哪里可以查到该公司是否注册公司,是否有营业执照,有的话我们希望找到联系人。

希望大家帮帮忙!!
作者: laoyuan    时间: 2008-7-17 20:23

两种方法:
1.如果汇款时间段在一周以内,你可以去银行申请追回汇款。

2.立刻报警。
作者: aallbbee    时间: 2008-7-17 20:31

谢谢楼主,提供的消息,本来也打算汇款呢
作者: 78725    时间: 2008-7-17 20:33

这个公司在科隆,不过没听过。如果有诈骗行为,支持报警!!!!!
作者: apple11    时间: 2008-7-17 20:35

我们是这个星期一汇的款,请问怎么追回汇款?
作者: cavenaghi    时间: 2008-7-17 21:16

去银行问问,说汇错了,能不能追回来

之前别人划帐划到我的帐户上了,我给追回来了,你的情况不知道,试试吧,不行再想办法
作者: nicepass    时间: 2008-7-17 21:46

请问,旅游信息是从这个论坛看到的吗?

请告知帖子的链接地址,我会处理掉,以免他人再上当
作者: joy1983    时间: 2008-7-17 21:52

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=317208&extra=page%3D1
就是在这个上面
作者: nicepass    时间: 2008-7-17 21:59

原帖由 joy1983 于 2008-7-17 22:52 发表
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=317208&extra=page%3D1
就是在这个上面

谢谢,我已经处理了。
作者: 牛气冲天    时间: 2008-7-17 23:19

自己转出去的钱,除非对方同意,才能退回
如果是被人扣的,可以要回
作者: happy11    时间: 2008-7-17 23:45

那就是说钱不能拿回来???  唉....
作者: nicepass    时间: 2008-7-18 01:11

我个人被ebay骗过一次,也是自己转的帐,就没要回来
作者: jinhuan    时间: 2008-7-19 08:14     标题: ========还能去捷克吗?========

有关那家旅行社组织去捷克的另外一个帖子怎么被删了呀?各位已经报名的怎么处理的呀?
作者: doenerfei    时间: 2008-7-19 10:10

老板已经出来澄清了,大家放心去吧
作者: 芥子    时间: 2008-7-19 12:36

原帖由 nicepass 于 18-7-2008 01:11 发表
我个人被ebay骗过一次,也是自己转的帐,就没要回来

找Ebay投诉至少可以退5欧。:naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-7-19 12:37

原帖由 芥子 于 2008-7-19 13:36 发表

拿我寻开心是不是啊
作者: ldwbtfe    时间: 2008-7-19 12:55

原帖由 芥子 于 2008-7-19 13:36 发表

投诉过了,p也没退, 呵呵, 这种事情没办法还是用ebay宝比较好一点,
作者: 听花哭泣的男子    时间: 2008-7-19 18:07

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: haitao0517    时间: 2008-7-19 19:10

老板说要是不去可以全额退款的呢,可是我怎么也联系不上老板啊,电话没人接,发站内短信也没人回。
是不是钱就是要不回来了啊?那这个跟欺骗有什么不同啊
作者: kaeferin    时间: 2008-7-19 22:37

自己转出去的钱可以要回来的,去银行说转错了就行,当然要扣一点手续费,前提是别人的账上还有钱。我曾经要回来过, 是db的。
作者: happy11    时间: 2008-7-20 13:08

不行吧,我们去银行问过了,也是db的
作者: ShwW    时间: 2008-7-20 23:50

如果是一个最普通级别,正常运转的公司,会不会因为要搬家,而1周不理会客户??!!
如果之前真的成功带过几个团,为什么没其他人出来为他说话,除了你这个朋友??!!
如果之前真的成功带过几个团,怎么会这次犯如此低级可笑的失误??!!
至于退款,是老板自己做出的承诺!
还是那句话,希望不是骗子!!
将心比心,也需要老板努力的

作者: liuliu66    时间: 2008-7-21 11:06

LS 的,你是今天新注册的.让别人怎么相信你啊.谁都可以注册一个上来这么说.以前发贴的那个ID呢?
作者: nicepass    时间: 2008-7-21 11:08

原帖由 Hanson_travel 于 2008-7-21 11:58 发表
对于这次布拉格旅行报名工作中我们工作的失误向大家道歉,不管什么原因没有和想要报名和已经报名的朋友及时的取得联系都是我们的错。我们接受大家的批评和指正。有一点我们也要再次澄清,本公司并不是什么骗子公司, ...

这才是一个公司企业该有的气度~
作者: apple11    时间: 2008-7-21 12:32

我们今天又去了Poller Kirchweg的办公室,还是没人啊!!要什么时候才能退钱啊?!
作者: haitao0517    时间: 2008-7-21 12:47

每次都是老板上来澄清两句然后就又找不着人了,电话还是打不通,邮件也一样没人回,这让人怎么相信啊:astonishment:
作者: chinalong    时间: 2008-7-21 13:13

跑了和尚...
作者: chinafish    时间: 2008-7-21 15:39

真的假的?我今天还想报名呢?
作者: alex14    时间: 2008-7-21 18:44

信誉最重要啊!!!!千万不能贪小便宜!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2