标题: 来这儿报个到,新人新贴,找新朋友 [打印本页]

作者: 山地人    时间: 2008-7-18 09:36     标题: 来这儿报个到,新人新贴,找新朋友

俺在detmold,:gawp: 想结识些好朋友,呵呵
作者: ShwW    时间: 2008-7-18 10:46

学音乐的?
作者: 山地人    时间: 2008-7-18 11:47

学物流的,长老也在detmold?
作者: ShwW    时间: 2008-7-18 14:30

不在那边,就知道那边的音乐学院挺有名的
作者: 零度雨    时间: 2008-7-18 17:44

原帖由 山地人 于 2008-7-18 10:36 发表
俺在detmold,:gawp: 想结识些好朋友,呵呵
原来detmold不是多蒙呀?
作者: 山地人    时间: 2008-7-19 00:18

呵呵好像在同一个州,北威是吧   地理学的不好啊
作者: ShwW    时间: 2008-7-19 00:42

恩,不过相距小远,楼主还是在当地发掘帅哥美女吧。那里至少也得过百中国人吧.......
作者: 还有多远    时间: 2008-7-19 05:25

LZ一定要充分发挥LS长老这种注重“当地开采挖掘”和“空手套白狼”的精神!
作者: 还有多远    时间: 2008-7-19 05:44

原帖由 ShwW 于 2008-7-19 00:42 发表
恩,不过相距小远,楼主还是在当地发掘帅哥美女吧。那里至少也得过百中国人吧.......
忘了恭喜老虎长老变黄金的了!二踢脚及鞭炮伺候~~~!!!
作者: ShwW    时间: 2008-7-19 09:39

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 06:25 发表
LZ一定要充分发挥LS长老这种注重“当地开采挖掘”和“空手套白狼”的精神!

兔子不吃窝边草......
作者: laoshiren5828    时间: 2008-7-19 11:10

小七厉害,你就不能帮帮人家。
作者: 山地人    时间: 2008-7-19 11:15

那咋办啊,100多个中国人? 太厉害了,我市中心逛了半天一个没见着

原帖由 ShwW 于 2008-7-19 10:39 发表

兔子不吃窝边草......

作者: 山地人    时间: 2008-7-19 14:47

空手套白狼的功夫太厉害啦 ,俺还是先从马步和俯卧撑开始吧,阿哈哈
作者: 还有多远    时间: 2008-7-19 14:55

原帖由 laoshiren5828 于 2008-7-19 11:10 发表
小七厉害,你就不能帮帮人家。
何以见得?:sweat:
作者: 还有多远    时间: 2008-7-19 14:57

原帖由 山地人 于 2008-7-19 11:15 发表
那咋办啊,100多个中国人? 太厉害了,我市中心逛了半天一个没见着

就继续逛一个全天儿的~~~~:blackman::blackman::blackman:
作者: 偶然事件    时间: 2008-7-19 17:23

原帖由 山地人 于 2008-7-19 15:47 发表
空手套白狼的功夫太厉害啦 ,俺还是先从马步和俯卧撑开始吧,阿哈哈

上来就练俯卧撑啊!这……可是有典故的!
话说有个傻子,一天晚上在公园里看到一对男女在草地上偷情……
过了几天,傻子又到公园,早上去的,看到一个人晨练,趴在地上练俯卧撑,就用奇怪的眼光看着那人。
那人道:傻子,你看什么呢?!
傻子说:你才是傻子呢,底下那女的都走了,你还一个人在这儿瞎费劲呢!
这就是“俯卧撑”的典故:snicker:
作者: 山地人    时间: 2008-7-19 20:37

:chicken: 哈哈,早上的锻炼是为晚上准备吗
作者: 山地人    时间: 2008-7-30 23:25

报个到, 又转了一圈儿,还是没看到,不过黄毛女的素质倒是比俺村儿的要好多了,嘿嘿:owaowa:
不过俺的一颗红心只向党啊,咳,组织在哪里啊:hehe:

原帖由 还有多远 于 2008-7-19 15:57 发表
就继续逛一个全天儿的~~~~:blackman::blackman::blackman:

作者: ShwW    时间: 2008-7-31 10:48

你去音乐学院贴个中文的条,来这儿报个到,新人新贴,找新朋友。写上自己的msn,手机号,外国人看不懂,中国人愿意的,自然会和你联系。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2