标题: 求购书和麻将一副 谢谢~~~~~~ [打印本页]

作者: 柳燕殇    时间: 2008-7-19 11:32     标题: 求购书和麻将一副 谢谢~~~~~~

放假了,实在是没什么业余活动,呵呵,求几本书学习学习,顺便求副麻将玩儿~~

求书:
C程序设计  谭浩强编著  清华大学出版社   旧点不要紧,能看就行,最好是第二版
线性代数的教材   这个没什么具体要求,就是希望内容对我现在学的有帮助,可能得和书的主人具体咨询一下

麻将希望是正常规格的,不想要太小的,玩儿起来不太方便。新旧程度无所谓,不要太旧就行(记得之前某位大人搬家的时候卖过一副,当时一犹豫,再想买就卖出去了)

有意出售的请回帖或站内短信联系~~

万分感谢!!
作者: 听花哭泣的男子    时间: 2008-7-19 18:11

这样打麻将会“书”。。。:sweat: :sweat: :sweat:
作者: 柳燕殇    时间: 2008-7-19 18:58

呀,真的啊!之前都没发现呢~~~
要不改成求购麻将和“赢”,呵呵,但愿不要输,但是要书
哎,晕掉了
作者: 柳燕殇    时间: 2008-7-20 08:31

:snicker: :snicker:
作者: ShwW    时间: 2008-7-21 14:49

2本教材我都有,8月1号,本人很可能会去科隆,楼主届时还没买到的话,提前2天和我联系。原则上本人不卖教材,只能借给你,下次再去科隆的时候,你还给我就成。
真想认真看的话1个月这2本书都能看得7788了。
作者: 柳燕殇    时间: 2008-7-24 18:02

谢谢楼上的,不过我还是比较想买一本,呵呵,不过还是感谢哦~~~
作者: 柳燕殇    时间: 2008-7-24 18:02

编程书求到了,继续求线性代数和麻将~~~~~
作者: gaoming    时间: 2008-7-25 18:24

帮忙顶一下
也喜欢打麻将
作者: 310962863    时间: 2008-8-13 19:23

麻将,好亲切呀
作者: 小小白    时间: 2008-8-14 07:56

我家有麻将,哈哈,可是不能给你!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2