标题: [其他] 紧急求助 牙医 [打印本页]

作者: lygao    时间: 2008-7-21 17:32     标题: 紧急求助 牙医

今天牙崩掉了,找了相片,牙整个坏掉了,医生建议我植入新牙,开价800欧,疯掉了,偶家是TK的保险,不知道给不给保,不过医生说好像不包在内,有没有哪位XDJM帮忙提点建议,难道逼我回国吗,呜呜,救救偶吧!
作者: 侬家后院    时间: 2008-7-21 20:00

原帖由 lygao 于 2008-7-21 18:32 发表
今天牙崩掉了,找了相片,牙整个坏掉了,医生建议我植入新牙,开价800欧,疯掉了,偶家是TK的保险,不知道给不给保,不过医生说好像不包在内,有没有哪位XDJM帮忙提点建议,难道逼我回国吗,呜呜,救救偶吧!

现在KASSE都不负责了. 除了表面性的洗牙, 连全面洗牙都要自付. 以前KASSE还负责报销.
如果是 Implantation, 那是比较贵, 800欧不算太贵的. LZ再多问几家, 也许有能比这便宜的, 但是便宜的就不知道材料如何了. 有的牙医生会在网上竞价, 运气好600多欧也有可能, 但这就是运气的事情了. LZ问问医生可以不可以装假牙或者只是装个牙桥, 都会便宜一些, 当然前者不方便, 后者不太好看.
作者: lygao    时间: 2008-7-21 20:12

呜呜 还是太贵 实在不行的话还是回国的时候弄吧 反正牙这种东西坏的不是太快 平时只能割爱不吃零食 多多刷牙了 不过 还有几个牙齿有洞 还是在这边补了吧 国内医生多不肯补 这边技术可能好点 还是多谢楼上的
作者: Christina_He    时间: 2008-7-21 23:21

我上次植牙,医生开出的一颗是2300欧,那才叫黑呢。后来问过德国牙医朋友,说这个价格有点贵。800欧还算正常。植牙是不属于保险范围的。不过建议你多问几家,价格是会有不同的。我的牙也折磨了我好久。Gute Besserung!
作者: Asos    时间: 2008-7-21 23:45

原帖由 侬家后院 于 2008-7-21 21:00 发表

现在KASSE都不负责了. 除了表面性的洗牙, 连全面洗牙都要自付. 以前KASSE还负责报销.
如果是 Implantation, 那是比较贵, 800欧不算太贵的. LZ再多问几家, 也许有能比这便宜的, 但是便宜的就不知道材料如何了.  ...

牙“桥”就更贵了,那就不是一颗牙了
我一颗牙拔了,如果做牙桥,也就是临近2颗牙上牙套,中间镶一颗,上次问了下,估计是2000左右,保险大概保一半,材料不同,价格又不同。2000这个价格的,能用10年,再好点的,可能用上20年以上
植入牙齿,也就是钻一个托,安一个,更贵,不过,植入的恐怕将来会发炎,另外这个得动手术,时间需要长,影响饮食
楼主如果回国有认识人的话,还是回国弄好
作者: popsound    时间: 2008-7-22 01:01

sankt augustin kloster 那边也有几家牙医 去问问价钱吧~坐66路siegberg方向
作者: lygao    时间: 2008-7-22 01:19

原帖由 Asos 于 2008-7-22 00:45 发表

牙“桥”就更贵了,那就不是一颗牙了
我一颗牙拔了,如果做牙桥,也就是临近2颗牙上牙套,中间镶一颗,上次问了下,估计是2000左右,保险大概保一半,材料不同,价格又不同。2000这个价格的,能用10年,再好点的, ...

我估计也是这种情况 而且我还特别容易发炎 特别是脸上 一个小伤口可以肿好久 这颗牙还是等什么时候稳定下来 有闲钱有时间在弄吧 现在还是学生压力太大 总发炎的话会郁闷的 多谢各位的意见
作者: qquchn    时间: 2008-7-22 11:44

娘来,一个牙一个半电脑了 据说牙齿坏与不啃骨头退化了有关

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2