标题: 继葱油饼之后的又一杰作---西米露 [打印本页]

作者: cowcow_me    时间: 2008-7-21 19:12     标题: 继葱油饼之后的又一杰作---西米露

加了菠萝,葡萄,还有红豆

图片附件: 揶汁西米露.JPG (2008-7-21 19:12, 152.17 KB) / 下载次数 1
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=310887&k=2226577c3ae6cf9428ee1f76ba6ed711&t=1727691379&sid=1gYznZ

作者: cowcow_me    时间: 2008-7-21 19:13

可惜是今天的晚饭
作者: 侬家后院    时间: 2008-7-21 19:43

我最爱吃的之一. :dribble: 西米是国内带的吗?
上做法.
作者: 芥子    时间: 2008-7-21 20:07

有进步啊,MM的厨艺愈发精进了。加油加油哦~
作者: Sun-tf    时间: 2008-7-21 21:26

这个看起来比起以前的最让人有食欲哦,加油
作者: olaf99    时间: 2008-7-21 21:51

加油啊,顶一下。
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-22 16:09

原帖由 侬家后院 于 2008-7-21 20:43 发表
我最爱吃的之一. :dribble: 西米是国内带的吗?
上做法.

西米是我在家旁边的亚店里买了,1.09一包.我先把西米放在碗里浸了会,这样西米会涨一下的.然后就下锅,火不要太大,不然会粘底.水要多放点,西米很吃水的.最后放糖和椰奶.很简单,西米一烧就熟了,感觉想藕粉一样.
作者: tigerwqh    时间: 2008-7-22 16:25

li hai, li hai
作者: nicepass    时间: 2008-7-22 17:58

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-22 17:09 发表

西米是我在家旁边的亚店里买了,1.09一包.我先把西米放在碗里浸了会,这样西米会涨一下的.然后就下锅,火不要太大,不然会粘底.水要多放点,西米很吃水的.最后放糖和椰奶.很简单,西米一烧就熟了,感觉想藕粉一 ...

最好放在冰箱里一晚上,第二天再吃哦
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-22 18:11

我放到第二天,这米还会再涨一点的,感觉象冻状的.不知道能不能再加水加热一下?
作者: 多瑙河    时间: 2008-7-22 18:22

真可爱呀

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2