标题: 两人一共10块钱,转让28号一早康斯坦茨到慕尼黑的火车票 [打印本页]

作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-22 08:57     标题: 两人一共10块钱,转让28号一早康斯坦茨到慕尼黑的火车票

我们买得打折票,不能退,2个人50块钱买的,因为事情有变,不用去了,所以谁要票的话说一声,10块钱就行,主要是票别浪费。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-22 12:56

亲啊~~是28号随便什么时候出发么。。。是单程么。。。
作者: 黑木崖    时间: 2008-7-22 19:29

是单程,28号早上6点41从petershausen出发,因为订的是Dauer Spezial,所以不能改时间

要卖出去确实比较困难,死马当活马医吧
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-22 21:15

啊?你们是一家子啊。。。我真是迟钝丫

内什么。。。万一我要说错了。。真是不好意思啊。。。
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-23 07:09

原帖由 ichbinmomo 于 2008-7-22 22:15 发表
啊?你们是一家子啊。。。我真是迟钝丫

内什么。。。万一我要说错了。。真是不好意思啊。。。

哈哈,没记得你说错过什么。
要是谁需要的话免费赠送也行,主要是觉得浪费太可惜了。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-23 07:57

我还是得问问我同学。。。
一个人跑老远玩,没意思的啊
她要打工的,我问问她的时间。。我是闲人啊。。。
作者: 旺旺小馒头    时间: 2008-7-23 09:50

要是时间错开就好了。
作者: hettyw    时间: 2008-7-24 19:23

车票有人要了么?
下个星期我是应该有空的,在考虑可以去慕尼黑玩一个星期周末回来,不知道还有人跟我一起么?
作者: 完美卷卷    时间: 2008-7-25 07:22

车票还没人要,你要是需要就给你吧,呵呵。
作者: hettyw    时间: 2008-7-25 07:28

我的旅游尚在计划中,还没找到住的地方呢。昨晚问了个n年前的读德语的同学,她周三才能考完。
而且最好能再找到一个人一起去玩,才有意思啊。
作者: hettyw    时间: 2008-7-26 20:51

原帖由 ichbinmomo 于 2008-7-23 08:57 发表
我还是得问问我同学。。。
一个人跑老远玩,没意思的啊
她要打工的,我问问她的时间。。我是闲人啊。。。

你搬家搬完了么?
想一起去旅游不?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2