标题: 谁在中餐馆刷盘子啊?进来下。 [打印本页]

作者: 无敌大杏    时间: 2008-7-23 18:25     标题: 谁在中餐馆刷盘子啊?进来下。

本人住波恩,最近想吃中餐了,但又不想破费,以前刷过盘子,有丰富工作经验。不知道那位兄弟在餐馆刷盘子,如果这周末不想干了,可以找我替你一天。
作者: 多瑙河    时间: 2008-7-23 19:53

发张照片看看,让我们考虑一下:earnmoney:
作者: cavenaghi    时间: 2008-7-23 21:45

这个想法不错
作者: qquchn    时间: 2008-7-23 22:37

刷盘子还需要经验?共享一下先……
作者: cowcow_me    时间: 2008-7-23 23:13

来我家刷吧!
作者: 午夜凉茶    时间: 2008-7-24 00:29

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
这正在招人呢,自己去看看不就得了。
作者: nicepass    时间: 2008-7-24 09:09

一般是吃霸王餐未遂,被抓到才会用刷盘子来抵债吧
作者: 多明格斯17    时间: 2008-7-26 07:50

作者: 掉渣渣    时间: 2008-8-3 13:57

介绍你去一个中餐馆吃自助餐,中午的自助餐才4块9,有鱼,有鸭子,有鱼,味道不错呢,随便吃,在bonn lensdorf,       餐馆名字叫Royal Dragon   
可以坐BUS直接到的
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-8-3 17:59

4.9欧元,有鱼有鸭子??!

便宜的都不敢去吃了......
作者: 掉渣渣    时间: 2008-8-3 20:26

东西绝对新鲜,人家只是打广告才这么便宜的,这只是活动价格,过段时间会涨到正常价格的
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-3 22:18

竟然把标题看成  谁知盘中餐   了:blackness:
作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-8-4 01:13

在这个餐馆要会德语不??、:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2