标题: 继续弱问 是我太敏感了吗?? [打印本页]

作者: 夜从容    时间: 2008-7-24 18:04     标题: 继续弱问 是我太敏感了吗??

偶怎么最近走哪都能听到嘀嘀咕咕的议论 Chinesin的??

食堂吃个饭 坐个公车 买个东西

反正出去下听个三四次肯定没问题的

先声明下 我确实是个女生 不过放人堆里看不见的那种 也不做出格的事

这个 是不是我自己太敏感了???
作者: stcava    时间: 2008-7-24 18:09

yes you are.
作者: hettyw    时间: 2008-7-24 19:19

同意楼主是很安分的乖孩子。
但是奥运近了,还是得提高点警惕。
作者: 五湖散人    时间: 2008-7-24 19:28

说明你太光彩夺目了。
作者: 大猩猩    时间: 2008-7-24 20:21

他们可能在说你的好话呢?

比如这个中国女孩长的真秀气,好端庄之类的恭维话。。

凡是要往积极方便想呀

作者: 夜从容    时间: 2008-7-24 20:34

呵呵  我完全听得懂在讲什么
不是好话   在我个人判断方面
作者: 夜从容    时间: 2008-7-24 20:35     标题: 回复 3# hettyw 的帖子

好久没见你了呀  好?
作者: hettyw    时间: 2008-7-24 20:57

原帖由 夜从容 于 2008-7-24 21:35 发表
好久没见你了呀  好?

考完试了,闲置修养中。有空来玩。
作者: 夜从容    时间: 2008-7-24 21:22

好呀
作者: olaf99    时间: 2008-7-24 21:41

不会是关于中国女孩的坏话吧。

晕一个。
作者: chinalong    时间: 2008-7-25 23:33

美女呀。。
作者: 夜从容    时间: 2008-7-26 10:32

不是  
中下

属于要什么没什么那种
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-26 21:29

理那些吃饱了撑的人呢

前几天找工作,还有人给我回邮件说,对不起,对亚洲人不感兴趣,因为所有亚洲人都是不可以信任的~~

SB HOTEL,我就不信,他不租房子给亚洲人

那些人要说就随他们说去,嘴巴在人家身上,身子正还怕影子斜~~是不,姑娘
哈哈
作者: hettyw    时间: 2008-7-26 22:29

我今天出了一次门,好像没听到什么……
作者: 夜从容    时间: 2008-7-26 23:41

嘻嘻 momo  你强悍阿  学习中 嘿嘿

当我面是不说阿

转过背就唧唧呱呱  你瞪他们  或者死盯着他们  立马不说  唉   你说好歹也硬气点 我看还爽眼点  整一软蛋  看着我火啊
作者: hettyw    时间: 2008-7-27 00:22

想想好像也是的。
晚上我在厨房做萝卜丝饼,楼里现在剩下的那个美国人进了厨房就是这个样子的,我正把剩下的萝卜放冰箱里,他就和某西班牙人一唱一和,话里把我的姓名的发音夹在中间,我一回头他就立刻不说话了。我也没理他们,整理好我的东西就回房间了。该西班牙人之前抢我电视遥控器的事情就也不计较了。
他们两个应该还是为前几天藏独旗的事情耿耿于怀吧……也难为他们花了好多心思,边上一圈连中文(一看就不是中国人写的,横平竖直笔画僵硬得很)和藏文(看着和人民币上看到过的那种字体很不相似)都写上去了,结果刚挂出来就被我给扯了。然后一朋友来我这,我们一起把旗子给绞了后被他带走扔了。
反正他们把墙弄脏了,Hausmeister也生气。本来几个美国人仗着自己的国籍,德国人也不敢拿他们怎样;偏偏几个小国来的看跟着他们能吃香的喝辣的也不懂事来闹,就等着被东道主收拾吧。
作者: hettyw    时间: 2008-7-27 00:43

总的来说,我觉得现在德国人不像刚开始那么支持藏独了,他们开始思考,也算是知错就改的。可是我们这里总会有很多来自其它国家的、之前只活在他们自己的圈子里的交换学生和旅客,所以很多问题还是不可避免。
作者: olaf99    时间: 2008-7-27 00:58

任何事件发生的背后都是有深刻的背景前为依据的。。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-7-27 04:33

原帖由 夜从容 于 2008-7-27 00:41 发表
嘻嘻 momo  你强悍阿  学习中 嘿嘿

当我面是不说阿

转过背就唧唧呱呱  你瞪他们  或者死盯着他们  立马不说  唉   你说好歹也硬气点 我看还爽眼点  整一软蛋  看着我火啊

都软蛋了,怪可怜的,你就迁就迁就他们吧
生不为太监,可惜身为太监,着实可怜丫

还有,我就喜欢笑眯眯的对着讨厌的外国人说,看你那SB样~~
作者: hettyw    时间: 2008-7-27 08:51

继续收拾房间,发现有那天绞旗子的碎片,找个时候趁那几个家伙都在厨房的时候转移到他们眼前。他们不好好跟我说,我也不跟他们说什么了。
(大半个学期没整理过房间,还真是乱的可以……:dont_beat_me_up: )
作者: 夜从容    时间: 2008-7-27 20:02     标题: 回复 19# ichbinmomo 的帖子

嘻嘻  momo厉害  学到学到

我直接冷脸

唉 长皱纹了
作者: ddqj    时间: 2008-7-30 04:45

从此多灌纯净水……
作者: hettyw    时间: 2008-8-2 08:48

原帖由 ichbinmomo 于 2008-7-27 05:33 发表

都软蛋了,怪可怜的,你就迁就迁就他们吧
生不为太监,可惜身为太监,着实可怜丫

还有,我就喜欢笑眯眯的对着讨厌的外国人说,看你那SB样~~

momo啊,这两天我以此方法嘲笑了一次楼里一西班牙SB纠缠不清的白痴问题,因为给他作了详细解释后那SB还是装不懂,关于我国内政西藏等问题就不说什么了(立场不同说出来的都未必客观),这SB自称Schule是神学学校却对圣经了解还不如我,这么大个人了连百分比都还不会算(试问我国哪个小学生不会啊?!),因为他就是胡搅蛮缠而已,语言根本没问题。
结果那SB居然越发蛮横了,对人压根没点尊重。昨晚我在烤箱里烤得好好的肉,被他推一边放上了他的Toast(当时我不在厨房,说不定他根本不知道那是我的肉),还换了别的档和温度。我看到了问他是不是他的,居然把我逼到墙角作打人装……:tearbath: 无奈手机没带身上只好冲回房间叫了警察,好久没受这样的欺负了 他得知我叫了警察居然又一次跳起来边威胁我边说我拿不出证据,这时候两邻居正好说笑着进了厨房看到……:sweat:
后来警察来了……虽然我一直很想哭,整个过程中却没让眼泪掉下来。警察哥哥的亲切安慰也让我不再那么害怕了(国内的警察态度要有这么好,也不会有杨佳事件了)。:sadboy:

本周末不去厨房做吃的,就窝在家里吃两天水果吧。:blackman:
作者: hettyw    时间: 2008-8-2 08:51

下次掂量下自己的实力再嘲笑人家,没原则性问题还是别惹……
那西班牙SB太强壮了,看他挥胳膊的动作就知道自己速度不及他肯定打不过……:glower:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2