标题: 征飞扬杯 波恩足球队 助威横幅标语(波恩的朋友们进来看) [打印本页]

作者: Reinhardt    时间: 2004-7-19 23:18     标题: 征飞扬杯 波恩足球队 助威横幅标语(波恩的朋友们进来看)

今年的飞扬杯在波恩举行,为了一展波恩中国留学生 团结 积极向上的精神风貌,波恩足球队将在9月的4,5号全力出征,为波恩留学生争光,同时为大家献上一个令人难忘的假日。
为了配合球队比赛,我们的啦啦队也积极准备中,届时将打出象征我们波恩学生风貌,激励球队比赛的横幅大标语。
特  向广大留学生和朋友们 征集“标语口号”。
希望大家献计献策,争取每个人都为波恩出一点力。
在此谨代表波恩球队感谢大家的支持与厚爱。

[ Last edited by Reinhardt on 2004-8-28 at 09:00 ]
作者: 巴黎大街    时间: 2004-7-19 23:45

不好意思先献丑了,blush.gif 我是从整个中国足球状况由感而发了一个tired.gifhan.gifhit.gif,不过很普通:
争我男儿真风采----决战波恩  

还有一个简单的:  :D
你.我.她.和球之波恩篇
作者: 班超    时间: 2004-7-20 09:17     标题: 嗯嗯,

作者: Reinhardt    时间: 2004-7-20 09:22

作者: Reinhardt    时间: 2004-7-20 14:22

对了,忘了提醒大家了。条幅标语的内容,最好是不仅针对这次比赛,而是将成为波恩队永久的口号,象征。让大家一看到标语就想起是波恩队,无论球队在那里比赛。
另外感谢楼上几位朋友的热心构思。希望大家能继续提出计策。
作者: 灌水先锋    时间: 2004-7-20 21:09

胡周一个:
“心中志比天更高,纵有创伤不退避,梦想终可见”
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-22 11:16

作者: 丹妮    时间: 2004-7-24 21:18

给鸽子的稍微变化一下,

缘聚波恩绿茵,激扬青春梦想!

鸽子,你的提名怎么跟未亡人一样,香菇无盐,唯有勒钱行哈biggrin.gi还有,自从你走了以后,我家就不再上演足球大战,改逐鹿中原了despair.gihit.gif
作者: xuezi    时间: 2004-7-25 10:33

飞起足下涛波,
扬报指间情恩。

[ Last edited by xuezi on 2004-7-25 at 11:34 ]
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-25 13:08

学子这个写的不错!
作者: 唯一    时间: 2004-7-25 14:32

飞起足下波涛   
扬报指间恩情
这个念起来比较顺~~呵呵
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-25 17:49

估计学子的是想两句话的开头组成“飞扬”,结尾构成“波恩”。挺不错的。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-26 08:57

Originally posted by 唯一 at 2004-7-25 03:32 PM:
飞起足下波涛   
扬报指间恩情
这个念起来比较顺~~呵呵

作者: xuezi    时间: 2004-7-26 14:33

但失去味道。
作者: weiwei    时间: 2004-7-26 17:25

Originally posted by xuezi at 2004-7-26 15:33:
但失去味道。

有道理,还是这样“飞扬  波恩”好。

[ Last edited by weiwei on 2004-7-26 at 18:29 ]
作者: 唯一    时间: 2004-7-26 21:34

xuezi 要什么味?
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-26 22:40

我觉得条幅,写的简洁有力,朗朗上口更好些。
作者: 班超    时间: 2004-7-27 14:44     标题: 好,

作者: 灌水先锋    时间: 2004-7-27 15:25

每个人都有提出自己看法,想法的权利。对波恩足球队的支持,就是对波恩留学生的支持,大家尽自己的一份力是应该的。
没必要在这里点名批评别人的贡献吧?
如果每届比赛都能在波恩举行,这倒确实是一个不错的“球队口号”。还说符合要求呢。
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-27 22:43

感谢大家热心的献计献策!!!
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2004-7-28 15:15     标题: 这个“缘聚波恩”说的不只是这次参赛的球队

Originally posted by 灌水先锋 at 2004-7-27 04:25 PM:
如果每届比赛都能在波恩举行,这倒确实是一个不错的“球队口号”。

而更主要是想说我们的球队,我们这些天南海北的人就是因为有缘才走到一起来,为了相同的爱好组成了一支球队。我感谢和珍惜这种缘分。
作者: xuezi    时间: 2004-7-29 10:16

班超,你还没资格评论我的东西。还有请你把我名字换成网名,否则,我会发帖给管理者。谢谢合作。
作者: 天子    时间: 2004-8-4 10:02     标题: 要赢就踢,要输就哭!

我们就是输不起!
作者: deboqinqin    时间: 2004-8-4 20:49

Originally posted by 天子 at 2004-8-4 11:02 AM:
我们就是输不起!

你老兄哪来的一个波恩输不起的印象。说话要凭事实根据,你点出个事例来。
说不出来,就证明你有臆想症!该上医院了,别浪费你的保险。

[ Last edited by deboqinqin on 2004-8-4 at 21:51 ]
作者: vitamin    时间: 2004-8-5 03:14

Originally posted by 天子 at 2004-8-4 11:02:
我们就是输不起!

你到底有什么企图,来挑拨离间的嘛?波恩和科隆本来有着很好的关系,你看你象个跳骚一样,你跳来跳去,东说一句,西说一句的,波恩做了什么输不起的事情,你摆事实出来听听,你看你起的名字,还天子,你以为你是谁?慕容复倒是一直把自己当成天子,可惜最后是个疯子!希望你不要!santasmilewink.gif我想你说的这些话,也不是科隆的朋友希望你说的!要想别人尊重你,你先尊重你自己,波恩是个快乐的集体!不会在意象你这种人说的话!但是没事批评一下你这样的人,倒是我们很大的乐趣!
作者: jiangzi    时间: 2004-8-5 06:27     标题: 推荐一个

波儿~~~~~~~~~~~~~~~恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(最好请细声嗲气的妹妹来呐喊)
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-8-5 11:05

呵呵,天子,你居然在这个地方写这样的话,足以证明你这个人就是个气量狭小的小人。

这种小人之行为,觉得和你再说什么也没意义,有失了我们自己的风度!
作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-8-21 18:47

争只争绿荫逐鹿,为只为缘聚波恩。期待完美!
作者: 流忆的窗棂    时间: 2004-8-21 18:48

作者: 纵横无漏    时间: 2004-8-22 22:18

我这个“后进”的球迷也算找到“组织”了,才知道波恩有个足球队,很兴奋啊,如果还没有中标的口号,我也想来凑凑热闹,我觉得也许我们可以摆脱一下“口号”的模式,就直接表现我们队的霸气,真正达到别人一看就知道是波恩队的效果,比如:“放马过来,波恩永不言败!”或者相似的。诚心征求大家意见。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2004-8-26 00:39

我也来一个

波恩的兄弟们。。。。。NewBee!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2