标题: MLU的zu,大家都收到了吗? [打印本页]

作者: zj_mon    时间: 2008-7-29 08:57     标题: MLU的zu,大家都收到了吗?

Wintersemester 2008/2009 德语的Master的Zu,大家都收到了吗? 
学校告诉我18号就寄出Luftpost了,都29号了,还没有收到,
心慌意乱中......
作者: zj_mon    时间: 2008-7-29 09:01

该不会是丢了吧~~ 怎么办   -_-|||
作者: taotie    时间: 2008-7-29 09:08

如果你真的有zu,就应该没有关系,真的弄丢的话,可以给外办写信,补一封就行了,不用太担心了
作者: 未来科隆    时间: 2008-7-29 13:30

你不是申请BWL吗?
作者: tc0396    时间: 2008-7-29 13:58

这个一般不会丢的 只要你地址没错
作者: tc0396    时间: 2008-7-29 13:59

表急 耐心等待!!!
作者: zj_mon    时间: 2008-7-30 01:08     标题: 回复 4# 未来科隆 的帖子

嗯,是BWL的。你怎么知道来?你是....?
作者: migazhang    时间: 2008-7-30 22:49

:astonishment: 你不是在找房子那个帖子里说过。。。你申请bwl
作者: zj_mon    时间: 2008-7-31 01:09     标题: 回复 8# migazhang 的帖子

呵呵,我还以为遇到了熟人。:snivel:
作者: 未来科隆    时间: 2008-7-31 23:56

原帖由 zj_mon 于 2008-7-30 02:08 发表
嗯,是BWL的。你怎么知道来?你是....?

你前几天的帖子呀。咋这么健忘呀
作者: zj_mon    时间: 2008-8-1 02:39

哎,还没有收到,抓狂加崩溃~~

怎么也没个同专业的来响应我一下,难道这学期BWL的Master就收了我一个中国人?不要啊~期待同盟军~
作者: tc0396    时间: 2008-8-1 13:05

貌似就你一个人 呵呵
作者: zj_mon    时间: 2008-8-1 14:54     标题: 回复 12# tc0396 的帖子

:lautcry:  怎么会这样~~~
作者: zj_mon    时间: 2008-8-3 01:47

还没有收到....赶不上注册了....继续抓狂ing....:lautcry:

如果我签旅行签证过去,到了德国续签成留学签证...这样可行吗?

哎~~还有什么办法?上帝、菩萨以及大家,都指引指引我吧!
作者: tc0396    时间: 2008-8-3 08:16

其实没什么区别 刚来签证都是3个月然后全部要换掉。。。。。。。
作者: taotie    时间: 2008-8-4 09:46

赶紧给外办联系,让他们给你补一个就行了
作者: 期待老牛的嫩草    时间: 2008-8-6 19:38

原帖由 zj_mon 于 2008-8-3 02:47 发表
还没有收到....赶不上注册了....继续抓狂ing....:lautcry:

如果我签旅行签证过去,到了德国续签成留学签证...这样可行吗?

哎~~还有什么办法?上帝、菩萨以及大家,都指引指引我吧!

签旅行签证好像行不通,记得在哈勒大学的网上读到过。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2