标题: (波恩)出售自种各类蔬菜-回家了,没菜了!!! [打印本页]

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-1 14:28     标题: (波恩)出售自种各类蔬菜-回家了,没菜了!!!

谢谢各位!!

月底就要回国啦!!!

本人目前在波恩大学农学系做访问研究.
在科研之余,借研究所实验田一角,种了些蔬菜,一方面排解工作之烦,为业余娱乐,另一方面也省点菜钱.
但现在蔬菜长势过旺,自家已经吃不过来了.摘了回去是放在家里烂,不摘则是放在地里烂.
不忍心看着自己的劳动成果就这么浪废了.
在此地看是否有中国留学生感兴趣.
蔬菜种类有:西葫芦,豆角,小白菜,菠菜,小萝卜等.
价格看着给,见面商量,只会比超市的便宜啦.目的是希望我们的劳动成果有人分享,也顺便可以认识一些同胞朋友.
另外,可以直接到菜地里现场摘最鲜新的.地点在Endnich,离火车站骑车20分钟左右吧.
我的联系方式:fjjoljh@yeah.net,林先生
电话:016095768134,张女士

具体地址:Endnich Steinweg 44, Inertnational GuestHouse 123/124房间.

图片附件: IMG_7119_1.JPG (2008-8-22 16:24, 236.79 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313714&k=506d9a6682175a03a5ed2e7b984db787&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: li6bonn    时间: 2008-8-1 14:32

可惜不在波恩了,否则一定来捧场。
作者: staradio    时间: 2008-8-1 14:47

我发了个站内短信!
作者: qquchn    时间: 2008-8-1 19:00

这个得置顶
作者: qquchn    时间: 2008-8-1 19:03

情给出具体的地址 谢谢
作者: kaeferin    时间: 2008-8-1 19:08

楼主牛的,自己种菜。
有兴趣,给个具体的地址吧,周末去栽
作者: staradio    时间: 2008-8-1 21:41

发短信不回,打电话不接,又不说具体地址,我怀疑其真实性!这年头的小心点,大家注意啊!
作者: jianyongjun2002    时间: 2008-8-2 13:13

喜欢种菜呀,我是多么想有自己的一块地呀!
作者: fjjoljh    时间: 2008-8-2 15:01

对不起,昨天发完贴子后,就没有上这个网站了.因为第一次在这儿注册,还不大会用站内短信.
我们的具体地址是:Endnich Stainweg 44, International Guesthouse 123房间.
与我联系的最好方式还是email吧.
谢谢各位捧场!!

原帖由 staradio 于 2008-8-1 22:41 发表
发短信不回,打电话不接,又不说具体地址,我怀疑其真实性!这年头的小心点,大家注意啊!

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-2 15:03

谢谢!
原帖由 qquchn 于 2008-8-1 20:00 发表
这个得置顶

作者: babyfat    时间: 2008-8-2 17:13

Endenich Steinweg ??
是这个吗?
作者: cowcow_me    时间: 2008-8-2 20:24

太棒了!!!
就是价格难办"看着给",给多了我不舍得,给少了我不好意思了
作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-8-3 01:43

离bad honnef远吗?我倒想来看看的。。。
作者: fjjoljh    时间: 2008-8-3 08:59

对,就是这个
原帖由 babyfat 于 2008-8-2 18:13 发表
Endenich Steinweg ??
是这个吗?

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-3 08:59

不好意思,不知道bad honnef在哪儿

原帖由 ZugSpitze0907 于 2008-8-3 02:43 发表
离bad honnef远吗?我倒想来看看的。。。

作者: phioen    时间: 2008-8-3 19:50     标题: 回复 14# fjjoljh 的帖子

stein weg 44
那离我们这好近
哪天去看看
作者: cowcow_me    时间: 2008-8-4 19:29

去看过的同志们回来汇报情况哦!
作者: fjjoljh    时间: 2008-8-5 07:14

周末已经有三个人来过了,但具体对应不上ID号,呵呵
谢谢大家捧场哦.

原帖由 cowcow_me 于 2008-8-4 20:29 发表
去看过的同志们回来汇报情况哦!

作者: ivyesky    时间: 2008-8-6 16:10

wk,到我们这里才几十
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-11 10:40

今天才看到这个贴
都是因为斑斑给置顶的原因才不容易看到:chicken:
很想去摘新鲜蔬菜,什么时候LZ方便呢:girlshy:
作者: fjjoljh    时间: 2008-8-11 14:00

欢迎,再不摘有些菜就过了.
原帖由 Sun-tf 于 2008-8-11 11:40 发表
今天才看到这个贴
都是因为斑斑给置顶的原因才不容易看到:chicken:
很想去摘新鲜蔬菜,什么时候LZ方便呢:girlshy:

作者: dddaisy    时间: 2008-8-17 18:42

建议楼主种韭菜啊!
作者: fjjoljh    时间: 2008-8-18 06:55

曾经种过,但很失败,基本上没有长出来.
原帖由 dddaisy 于 2008-8-17 19:42 发表
建议楼主种韭菜啊!

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-22 16:19     标题: 相片

西葫芦

图片附件: [西葫芦] IMG_7113_1.JPG (2008-8-22 16:19, 183.61 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313709&k=963a50494cf07c4267b6fd4e23bd6245&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-22 16:20     标题: 相片

西葫芦

图片附件: IMG_7114_1.JPG (2008-8-22 16:20, 187.83 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313710&k=602046ccb97aa9be4cf015e9b2934aec&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-22 16:22     标题: 相片

小白菜

图片附件: IMG_7116_1.JPG (2008-8-22 16:22, 184.88 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313711&k=82b70a826e5efcb0fee7f47851fbdd17&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-22 16:22     标题: 相片

小萝卜

图片附件: IMG_7118_1.JPG (2008-8-22 16:22, 148.16 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313712&k=3012c7af7f6bad88e93f284b48ef6dcd&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: fjjoljh    时间: 2008-8-22 16:23     标题: 相片

菜园

图片附件: IMG_7119_1.JPG (2008-8-22 16:23, 236.79 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313713&k=e0136a428f800802beaa7f06c00d9878&t=1719686343&sid=hI1elU

作者: ZugSpitze0907    时间: 2008-8-28 10:46

真好啊,希望自己也能种点~~~·
作者: 无敌大杏    时间: 2008-9-6 09:54

建议楼主想办法种些韭菜,因为在德国很少卖,中国人爱吃,亚洲店的韭菜好像是泰国的,贵,少,不新鲜,而且味道不浓。
作者: 梳叶    时间: 2008-9-23 17:08

还有吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2