标题: 请问化学系的同学,生物的也请进,谢谢! [打印本页]

作者: 冰棍儿    时间: 2008-8-3 14:38     标题: 请问化学系的同学,生物的也请进,谢谢!

过些日子要考diplompruefung,我是学生物的,nebenfach要考OC。
想请问化学系的同学,不知道哪个教授nett一点啊?
我问了几个以前考过的学生物的同学,他们都在zeeck那里考的,但是zeeck不管这事儿了,

不知道下面这些人有没有比较nett的啊?

Tietze,  Ackermann, Diederichsen, Laatsch,  Steinem

谢谢大家了!
作者: parasiteeve    时间: 2008-8-3 16:23

Tietze 挺nett,考的难度看心情似乎

Ackermann很严肃的一个德国人

Diederichsen千万别去,变态一个

Laatsch人挺好,但考的很广很基础

Steinem偏生化的,这教授还行
作者: wulinhome    时间: 2008-8-3 16:48

Laatsch
人nett, 分也给的挺高.
作者: donkey    时间: 2008-8-3 22:21

反正不要去died那个死人那里,看那张丑脸,你就连考试的心情都没有了。。。。
作者: donkey    时间: 2008-8-3 22:24

不过不管怎么样,你去考nebenfach,化学系的教授理论上来说应该是不会太难为你的
作者: donkey    时间: 2008-8-3 22:25

我也觉得laatsch挺好的,虽然没在他那考试过,至少每次见他,他都很微笑的和你打招呼,不像有的教授,理都不理你
作者: parasiteeve    时间: 2008-8-4 00:01

你敢一个帖子说完么
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-4 16:47

哎  生物系自己那么多副专业都挺好玩的 干吗非要考oc呀 多没劲。。。。
作者: 冰棍儿    时间: 2008-8-4 21:04

哈哈,谢谢大家了,心里总算有些谱了
作者: donkey    时间: 2008-8-4 21:26

原帖由 parasiteeve 于 2008-8-4 01:01 发表
你敢一个帖子说完么

我也想啊,这不是没办法嘛,刚说完就又想起来一句话。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-5 00:34

原帖由 donkey 于 2008-8-4 22:26 发表

我也想啊,这不是没办法嘛,刚说完就又想起来一句话。。。。

你可以编辑你之前的帖子呀。。。。
作者: donkey    时间: 2008-8-5 10:08

原帖由 欺负大象 于 2008-8-5 01:34 发表

你可以编辑你之前的帖子呀。。。。

那多麻烦
作者: parasiteeve    时间: 2008-8-5 17:16

明显是恶意灌水行为
作者: donkey    时间: 2008-8-5 19:22

:blackness: 才没有呢
作者: wulinhome    时间: 2008-8-5 22:27

原帖由 冰棍儿 于 2008-8-4 22:04 发表
哈哈,谢谢大家了,心里总算有些谱了

你要是来我们组考我去给你当Beisitzer

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2