标题: 请问在这里换手表电池要怎么换啊 [打印本页]

作者: 尧天    时间: 2008-8-4 14:57     标题: 请问在这里换手表电池要怎么换啊

手表没电了,是普通的石英表,去修表的 地方换会不会很贵啊,大约多少钱,贵的话不如我买块新的了.自己换没工具,不知道大家都怎么换的

作者: past    时间: 2008-8-4 16:31

Karstadt底层有换电池的地方,但是如果你的手表不是在那里买的话,会收手续费,具体多少我也不清楚.我上次换电池是因为我的手表是在那里买的,所以就收了材料费.
其实只要买一个合适的电池自己换就行了.上次逛跳蚤市场看到好多卖电池的摊位,很便宜的.
作者: 不朽的神话    时间: 2008-8-4 16:58

原帖由 past 于 2008-8-4 17:31 发表
Karstadt底层有换电池的地方,但是如果你的手表不是在那里买的话,会收手续费,具体多少我也不清楚.我上次换电池是因为我的手表是在那里买的,所以就收了材料费.
其实只要买一个合适的电池自己换就行了.上次逛跳蚤市场看 ...

Karstadt 15 EUR.
作者: 尧天    时间: 2008-8-5 08:12

15EUR,,,我买块新的好了,自己换电池主要是没开盖的工具啊
作者: workhard10    时间: 2008-8-5 20:14     标题: jianyi

没有那么贵,我上个星期去KARSTADT换电池,那里有一个价格牌,我印象当中,普通电池大概7欧元左右,我的手表是CASIO防水表,当时因为那里换电池但不能为我的手表做防水测试,所以KARSTADT的工作人员就推荐我到同一条街一个叫JUNG的专门维修手表的店里去,在那个手表店为我换了电池还做了防水测试,一共花了我10.5欧元,所以我想你的手表肯定不会超过我换手表电池的价格了。顶多8欧元就可以搞定了。
作者: choupiwen    时间: 2008-8-5 23:47

换手表电池?
和谁换?
换了别人的手表电池,说不定你俩手表都不能走字了....
作者: 尧天    时间: 2008-8-6 09:34

哈哈,不是这样换的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2