标题: [活动区] 送花~~~~~~ [打印本页]

作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-6 20:48     标题: 送花~~~~~~

要离开一段时间,没人浇水,谁想要快来拿吧   

已送

图片附件: DSC00655-1.JPG (2008-8-6 20:48, 49.11 KB) / 下载次数 53
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=312455&k=87c9c6edbb75d57fa09396db40e24032&t=1720273798&sid=Aa8vxQ

图片附件: DSC00656-2.JPG (2008-8-6 20:48, 50.67 KB) / 下载次数 55
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=312456&k=1047492b90f68c93dc03a373fb1e5ced&t=1720273798&sid=Aa8vxQ

作者: bonnmathe    时间: 2008-8-6 21:41

还以为你的春天晚来了,打算给哪个mm送花呢。。。

这不叫送花,这叫做送绿色植物。。。
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-6 23:52

我喜欢绿色植物。。。我在TABU住。。我们是邻居:girlshy: 给我吧
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-7 08:51

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-6 22:41 发表
还以为你的春天晚来了,打算给哪个mm送花呢。。。

这不叫送花,这叫做送绿色植物。。。

昨天拜读完数学MM的大作,俺幼小的心灵已经受到严重的摧残,你又来打击我
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-7 08:56

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-7 00:52 发表
我喜欢绿色植物。。。我在TABU住。。我们是邻居:girlshy: 给我吧

你是塔布mm,就给你了
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-7 17:27

原帖由 Tannenbusch 于 2008-8-7 09:56 发表

你是塔布mm,就给你了

看看我拍的照片:girlshy:。。。可惜我的书架没有你的好看,漂亮的小花盆看不到了:gawp:
再次谢谢你。每天都要浇水吗?

图片附件: P1020127.JPG (2008-8-7 17:27, 98.42 KB) / 下载次数 56
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=312611&k=9e00aaf9b50530472b56126de565b13a&t=1720273798&sid=Aa8vxQ

图片附件: [茎有些长,我弯了一下,希望它长到墙上:)] P1020130.JPG (2008-8-7 17:27, 99.37 KB) / 下载次数 45
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=312612&k=80325745fdae6244dacb1edd9e394885&t=1720273798&sid=Aa8vxQ

作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-7 17:34

很好  书架挺漂亮的。每星期浇一次水,少浇 。。。另外昨天我刚浇过水。。。

作者: Sun-tf    时间: 2008-8-7 17:36     标题: 回复 7# Tannenbusch 的帖子

啊。。。。我刚刚回来就给它喝了1杯水
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-7 17:39

完了,每周浇个少半杯或者一个杯底就可以了
原帖由 Sun-tf 于 2008-8-7 18:36 发表
啊。。。。我刚刚回来就给它喝了1杯水

作者: Sun-tf    时间: 2008-8-7 17:48     标题: 回复 9# Tannenbusch 的帖子

我错了 因为我觉得天气热,我口渴,估计它也和我一样
作者: bonnmathe    时间: 2008-8-7 18:02

原帖由 Tannenbusch 于 2008-8-7 09:51 发表

昨天拜读完数学MM的大作,俺幼小的心灵已经受到严重的摧残,你又来打击我

我还没关你要训练抗击的费用呢,你在这儿瞎咋呼啥?!
作者: 骑着鲨鱼逛大海    时间: 2008-8-7 18:31

原帖由 Sun-tf 于 2008-8-7 18:48 发表
我错了 因为我觉得天气热,我口渴,估计它也和我一样

不要紧.把土拿出来,把水挤一挤.跟洗完衣服拧水一样.
作者: Sun-tf    时间: 2008-8-7 21:31

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-7 19:31 发表

亲爱滴,你咋这么聪明:flyheart:
作者: cowcow_me    时间: 2008-8-7 21:50

放洗衣机里甩干也可以
:naughty:
作者: IloveXiamen    时间: 2008-8-8 00:57

咋 就已经送人了? 这么呛手
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-8 20:58

原帖由 bonnmathe 于 2008-8-7 19:02 发表

我还没关你要训练抗击的费用呢,你在这儿瞎咋呼啥?!

数学MM,要注意一下你的淑女形象。。。。。

作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-8 21:01

原帖由 骑着鲨鱼逛大海 于 2008-8-7 19:31 发表

水喝多了会做什么?。。。。对。把内侧的花盆提出来,把水控出去,然后把水倒进厕所里:snicker:
作者: Tannenbusch    时间: 2008-8-8 21:03

原帖由 IloveXiamen 于 2008-8-8 01:57 发表
咋 就已经送人了? 这么呛手

要是白送都没人要的话:tearbath:就太伤心了
作者: Mila    时间: 2008-8-8 21:07

没看题目的以为送橱 哈哈哈~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2