标题: 我靠 这是谁搏反弹谁死呀 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2008-8-8 21:09     标题: 我靠 这是谁搏反弹谁死呀

:qiang: :qiang: :qiang:
太恐怖了
作者: chinazz1    时间: 2008-8-10 19:33

准备1.4880附近多欧,止损放在1.4790,不出意外肯定还要会一次1.5270。
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-12 01:38

原帖由 chinazz1 于 2008-8-10 20:33 发表
准备1.4880附近多欧,止损放在1.4790,不出意外肯定还要会一次1.5270。

90点止损啊   好多啊  虽然收益比大概1比4还不错啦  但我觉得既然搏反弹 这么宽幅度的止损还是太多了吧
我最近写论文 没空盯盘 就不搏反弹了  就等着美加走到个好点的位置进点了
作者: chinazz1    时间: 2008-8-12 12:29

止损确实大了点,但是仓位很轻的。。。。1.48这里博一次,如果损了就反手空到45
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-12 15:43

呵呵  不如找个机会空镑日吧  目前看前段时间的上扬基本就是个反弹修正了 汇价格在200日均线和200周均线双重打击下(竟然在同一价位附近的) 上扬似乎停止  后面估计会继续下跌 且不轻
就是想着要交好多利息 挺不爽的:chicken:

作者: chinazz1    时间: 2008-8-13 11:09

棒日这波没吃上。。。之前空单损在215了
欧元这单很可能止损。。。瞧英镑跌的这个猛,欧棒可能要走最后一波上升了
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-13 21:48

呵呵 其实要想再进也可以啦 我觉得短期这拨很可能至少走到195的
欧磅今天走的也太猛了 一下子冲到顶部 最讨厌这种情况了。。。
作者: chinazz1    时间: 2008-8-14 02:01

欧磅再上0.80就进入我的伏击圈。。。准备空之。。。止损0.8230左右,目标远大0.73.。。。看的周和月线
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-14 10:24

啊  你原来是想空的呀
为什么不能再走最后一拨呢 我觉得也不能排除说走到83的情况呀
还有如果跌的话 为什么目标定在73?我觉得大概到74-75的样子就挺好
作者: chinazz1    时间: 2008-8-14 15:15

其实看到73但是自己总拿不住单。。。可能75就出光了
不过走完第五浪我觉得就可以空了,嗯。。。暂时这么看吧
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-14 17:16

原帖由 chinazz1 于 2008-8-14 16:15 发表
其实看到73但是自己总拿不住单。。。可能75就出光了
不过走完第五浪我觉得就可以空了,嗯。。。暂时这么看吧

嗯 是啊  也只有至少再走完一拨向上的趋势我才敢空  不然想想还是宁愿踏空算了
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-15 19:26

哟 E/G周图上看很不好看么 等到下个星期看看 要不就先进去空点的
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-15 21:07     标题: B/J波动太大 有点怕

不过我觉得可以等到下周一 寻个4小时图上20均线附近的位置空E/J的
虽然这一路走下来 超卖比较严重 下方还有200天均线撑着 但4小时上的多次试图反弹 都一直被均线压着 这种情况下 似乎都是以继续向下突破为结果的
而且月图上的背离似乎很明显 上个月顶到布林线上轨 创新高 但macd快慢线之差仍为负值 且又在该处收出十字星 空头意向很浓
我觉得下个星期可以在162,63到163之间空 (呵呵 如果下周一市场还给我们时间的话) 止损么 要么在163,50的??? 说实话 有点多 虽然损益比不错  初步我觉得如果跌破200天均线 可以看到154 甚至150的位置 但是毕竟绝对止损值比较大  所以还是量力而行
PS:其实理论上今天已经破了200天均线了  今天该线在162,18 而收在162,13  幅度不大 但可能导致周一低开在161,50附近  所以大家跟着我祈祷 让上帝给我们还空仓的一个机会吧
作者: Archiver    时间: 2008-8-18 09:50

请教斑竹,我在国内做过实钱帐户,刚来这里不久,不知道这里的银行是否可以做保证金交易?
作者: chinazz1    时间: 2008-8-18 15:49

EJ我觉得中线要去151的,但是短线可能回一次165.20,如果能有这个价位我会入场空一下。。。
往下看158.50有支撑。。。破了的话追空一下
之前博欧元反弹那单损啦,不过4795反手空了.。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-18 18:48

原帖由 Archiver 于 2008-8-18 10:50 发表
请教斑竹,我在国内做过实钱帐户,刚来这里不久,不知道这里的银行是否可以做保证金交易?

可以在deutsche bank 开保证金帐户的
作者: Archiver    时间: 2008-8-19 06:59

原帖由 欺负大象 于 2008-8-18 19:48 发表

可以在deutsche bank 开保证金帐户的

谢谢,请问是否有最高和最低限额要求?
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-19 07:57

原帖由 Archiver 于 2008-8-19 07:59 发表

谢谢,请问是否有最高和最低限额要求?

有  最少5000美元或者5000欧元  最高限制好象没有的
杠杆是100  最少交易单位是100,000
具体的你可以到www.dbfx.com 去看
作者: Archiver    时间: 2008-8-20 07:31

谢谢斑竹耐心帮助解答。
作者: Archiver    时间: 2008-8-20 07:37

还想问问deutsche bank开户后,交易平台就是他们银行的吗?他们也是靠赚取点差吧,欧元兑美元是几个点差?
作者: 欺负大象    时间: 2008-8-20 08:37

原帖由 Archiver 于 2008-8-20 08:37 发表
还想问问deutsche bank开户后,交易平台就是他们银行的吗?他们也是靠赚取点差吧,欧元兑美元是几个点差?

嗯 是的
具体点差在这儿 自己看吧
http://www.dbfx.com/dbfx/pages/currency_pairs_and_spreads.jsp
作者: Archiver    时间: 2008-8-20 20:49

非常感谢~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2