标题: 鲁鲁修的结局真的越来越让人感兴趣了 [打印本页]

作者: johnsilver    时间: 2008-8-17 17:23     标题: 鲁鲁修的结局真的越来越让人感兴趣了

虽然人一个接一个的挂掉了,不管好人坏人,亲人敌人,主角身边的活人已经快少于死人了......不过动画开始体现日本人的小心眼方面的缺点了,把中国描写成那个样子以后,今天终于实事求是一回了
ps>> 再bs下桌角女...太恶心了,虽然眼镜娘的造型本来就不可爱吧,但是确实太恶心了,希望结局她挂掉....
作者: hddfjl    时间: 2008-8-21 19:55     标题: 我的眼球啊啊啊啊啊。。连出完一季在连第二季的也该忍住不看啊啊啊啊啊啊。。。

图片附件: 2007042515532978.jpg (2008-8-21 19:55, 330.81 KB) / 下载次数 58
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=313660&k=d69f194d2e04e9cfd5c7ffd67d87c31b&t=1717335851&sid=QrDs7q

作者: johnsilver    时间: 2008-8-21 19:58

看来你和11两人还真是默契啊,哈哈。都喜欢看完结的
作者: hddfjl    时间: 2008-8-21 20:01

难受啊。。。这一集一集的出。。。唉 连续看了R1和R2到19。。。还有点就要开始难受了
作者: hddfjl    时间: 2008-8-21 20:04

某种意义上 鲁路修要比死亡笔记好点
作者: johnsilver    时间: 2008-8-22 02:11

:snivel: :snivel: :snivel: 还是很阴暗的,很压抑啊
作者: xtokiyou    时间: 2008-8-22 18:20

某种意义上 鲁路修要比死亡笔记好点

赞同~!起码我觉得路路修比月更帅阿~!
不过路路修和月PK谁会赢呢~!
作者: johnsilver    时间: 2008-8-22 23:28

:blackness: :blackness: 那就举办个选举会,让女生去给两位gg投票吧~~~
作者: akuma2001    时间: 2008-8-22 23:44

快麻木了,现在的编剧就不能有点其他主意吗?总用挂角色来感动人……
我看好红鸟全黑化~:blackness:
作者: katja    时间: 2008-10-22 21:55

洛洛也是好孩子。。。
作者: johnsilver    时间: 2008-10-22 23:33

其实都是好孩子阿
作者: akuma2001    时间: 2008-10-23 21:40

哎……结局的那种和平不知道可以维持多久
鄙视编剧,居然不让我们看到马夫的样子……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2