标题: 这也许就是美国的“自由” [打印本页]

作者: LeONFly    时间: 2004-7-22 03:04     标题: 这也许就是美国的“自由”

作者: oldqiao    时间: 2004-7-22 07:05

你的签名是不是那首'I DONT WANT YOU BACK'的歌词 啊??
作者: LeONFly    时间: 2004-7-22 09:54

是,让你看出来了biggrin.gi
本来想把整个的歌词都copy上,
没想到还要求在一定字数内,
只有把复歌的这一小段先贴上biggrin.gi
作者: oldqiao    时间: 2004-7-22 15:48

算了,不要贴全了,否则会被人误会是骂人的签名呢
你喜欢那个女的唱的,还是男的唱的啊

那个avrel lxxxxx(她的名字偶一直记不清,就是你的头像那个女生)偶刚刚到德国时就喜欢上她了,但是后劲不足啊
作者: LeONFly    时间: 2004-7-23 01:06

我个人还是喜欢Eamen唱的.

你说得是我的头像吧,Avril lavigne.
朋克女孩,喜欢dian.gifdian.gifkoushui.gi
作者: oldqiao    时间: 2004-7-23 08:11

Let go,偶喜欢,那种个性让人好喜欢啊.可是新歌偶不喜欢.................
作者: LeONFly    时间: 2004-7-23 22:01

新歌不错啊,这一张张专辑比上一张成熟.
不过,偶最喜欢的还是
linkin park
作者: oldqiao    时间: 2004-7-23 23:34

偶喜欢Robbie Williams
作者: LeONFly    时间: 2004-7-24 11:08

Robbie Williams?
以前觉得还行,后来觉得他太做作了.
而且老是那一套,没有什么新义.
作者: oldqiao    时间: 2004-7-24 12:50

唱the game of love 里那个女生偶也喜欢,就是记不住名字(对老外的名字不敏感)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2