标题: [其他] 中国人太他妈无辜了!! [打印本页]

作者: 博爱主义者    时间: 2008-8-17 23:52     标题: 中国人太他妈无辜了!!

水立方大妈批露真相:这是我冲外国记者发飙的原因
送交者: 唯美主义 [☆云淡风轻☆] 于 August 17, 2008 16:21:10 已读 906次 天天养生堂
数百种美国名厂保健品,超低价直销全球!

蜜糖交友中心
海外孤身?强大搜索功能,轻松找到意中人!

免费越洋短信
覆盖国内全部手机小灵通,即时快捷方便!

大妈的视频在网上引起非议后,记者对大妈进行了进一步的了解,再采访中,大妈把事情的经过说了出来,并对网友们对她的误会表示很气愤很伤心。 www.csuchen.de/

大妈说—— www.csuchen.de/

那天我就是想让我爱人给我照一张相,我在后退的时候,没有注意进入了他们(国外记者)的采访范围,但没有进入摄像范围。一个外国朋友示意了一下,我赶紧回头看怎么回事,发现之后我也觉得很不好意思。这时候那个记者就用英文说让我离开一点,我当时还是微笑着回应。正要离开的时候,他们采访组的一个人,好像是副摄像师,突然就踢了我一脚,踢在了我的大腿上,并没有踢疼我,但是我心里感到特别的气愤。我态度一直没有错呀,我都要走了,干嘛还要踢我一脚,我当时太冲动了,觉得这是对我人格的侮辱。于是我就上去,让他说 对不起。我的裤子上有很明显的脚印,就在膝盖上边一点。 www.csuchen.de/

他说了对不起之后,我就气愤的走开了,在边上的时候,水立方门口很多人都看到了,过来劝我不要气了,我越想心理越不舒服,你们外国人凭什么在北京踢人?难道我为了顾及北京甚至中国人的形象就要平白无故的被踢一脚吗?说实在的当时心理很堵得慌。我也一个中国人,我也是一个有礼貌,有尊严的中国人!我认为他的行为(踢人)是对我的侮辱。所以在采访后,我又过去翻看了那个记者的胸牌。当朋友或者同事和我家的孩子给我看网上的视频的时候,我觉得自己很委屈。他们并不知道完整的事情经过,这种断章取义的做法让我很伤心。 www.csuchen.de/

当记者问到大妈,这是不是给他的生活带来了很不好的影响的时候,大妈说 影响不影响的已经无所谓了,她希望广大的网友们能知道事实的真相!
作者: 博爱主义者    时间: 2008-8-17 23:53

我要是那个大妈,就弄死这个外国人。 妈的,让他返程机票白买。
傻逼老毛子。
作者: B3B4    时间: 2008-8-18 00:06

踢人?

畜生!
作者: 贺贺有名    时间: 2008-8-18 00:12

是啊,摄像师双手拿着机器,肯定没手,但是用腿肯定不对。
那个视频里那女人向下看了一眼,明显下面有动作,但是网络上骂声一片,证明中国人现在还是比较自卑的。
那女的吃亏就在无法和他理论,我们在外国留学生活学习都是外语,从没见过中文服务,但是外国人到了中国,基本用不到中文,在这方面中国太谦虚了,想到中国赚钱,就必须学会中文。

作者: B3B4    时间: 2008-8-18 00:49

应该报警!这些畜生人权天天挂在嘴上!刑据了他!
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-18 01:00

你们信?
作者: SehrGut    时间: 2008-8-18 08:37

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 02:00 发表
你们信?

yes.
作者: 贺贺有名    时间: 2008-8-18 09:38

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 02:00 发表
你们信?
就算处于个人感情,我也宁愿相信中国人。处于客观的判断,我早说过那视频有问题,那女的为啥往下看,然后突然变脸,虽然她的脸让人看上去不舒服
作者: 过江龙    时间: 2008-8-18 10:44

原帖由 贺贺有名 于 2008-8-18 01:12 发表
是啊,摄像师双手拿着机器,肯定没手,但是用腿肯定不对。
那个视频里那女人向下看了一眼,明显下面有动作,但是网络上骂声一片,证明中国人现在还是比较自卑的。
那女的吃亏就在无法和他理论,我们在外国留学生活 ...

等到哪天欧元或者美元对人民币是13:1的时候,老外都要学中文了
作者: 守洞    时间: 2008-8-18 11:17

国人对外普遍太软,或者太懒,大事不敢惹,小事懒得缠打。还大多用超脱,层次高为自己辩解。 其实想清修就该进山,在疯狂的世界必须要有人咬狗的狠劲。
作者: 守洞    时间: 2008-8-18 11:24

原帖由 过江龙 于 2008-8-18 11:44 发表

等到哪天欧元或者美元对人民币是13:1的时候,老外都要学中文了

这么说,日本人就别混了。
“等国家强了就怎样怎样”这也是典型借口之一 ,黑土阿哪个强了? 和海盗山贼的后裔打交道不能听孔子的。
作者: aLynn    时间: 2008-8-18 15:17

作者: dancemann    时间: 2008-8-18 16:02

也真够可以的。替这种典型的泼妇说话,难道真让中国人的脸彻底丢光吗?你们真的相信她那些貌似委屈的辩解?好在现在有先进的现场录像设备。你们都看看这个泼妇的嘴脸吧,什么礼貌友好,什么忍气吞声,录像里始终是老外彬彬有礼,向她道歉,而这个泼妇不依不饶死缠烂打。各位还是别把国人的脸丢到德国来了,各位说话也注意点儿文明礼貌点吧。
作者: 贺贺有名    时间: 2008-8-18 16:20

这女的真给中国人争气,妈的老外撒野撒到中国人自己的地盘上来了
作者: Justin_lu    时间: 2008-8-18 16:34

一段记者和中国民众的小摩擦的破视频,套个国家形象,大妈毁了.大妈出来解释一下(先假设解释出自大妈本人且一切为真),套上外国人在中国的土地上欺负中国人,愤青怒了.
作者: tschuian    时间: 2008-8-18 18:16

原帖由 dancemann 于 2008-8-18 17:02 发表
也真够可以的。替这种典型的泼妇说话,难道真让中国人的脸彻底丢光吗?你们真的相信她那些貌似委屈的辩解?好在现在有先进的现场录像设备。你们都看看这个泼妇的嘴脸吧,什么礼貌友好,什么忍气吞声,录像里始终是老 ...
我删你一个嘴巴,再很有诚意的给你道歉,看你能比那泼妇好多少
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-18 18:55

原帖由 tschuian 于 2008-8-18 19:16 发表

合情理么?
刚才为求证,特意又看了一次视频,很明显一个泼妇。这是被人欺负之后面红耳赤的表情么?我看更像在欺负人。这和国家形象无关,很简单的个人形象而已,典型的一个泼妇。帮亲不帮理并没什么错,帮一个非亲非故的泼妇就很奇怪了。
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-18 18:56

原帖由 Justin_lu 于 2008-8-18 17:34 发表
一段记者和中国民众的小摩擦的破视频,套个国家形象,大妈毁了.大妈出来解释一下(先假设解释出自大妈本人且一切为真),套上外国人在中国的土地上欺负中国人,愤青怒了.

我是愤青我没怒。
作者: whisper    时间: 2008-8-18 20:57

看了17楼的一个“很明显……”之后,让我们引用天涯上的一句:
“我想说的是,我们客观的来看,老外即使踢了人也是无心的……”
多么搞笑的那美克星逻辑呀。
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-18 21:14

原帖由 whisper 于 2008-8-18 21:57 发表
看了17楼的一个“很明显……”之后,让我们引用天涯上的一句:
“我想说的是,我们客观的来看,老外即使踢了人也是无心的……”
多么搞笑的那美克星逻辑呀。

呵呵,和我较真。在北京,外国人踢人周围这么多中国人看热闹,我第一个就不信。
无论怎么说,真相无非两种,一种是外国人踢人,这个镜头里一点都没显示,这泼妇也没质问关于踢人的任何话,倒是别的话有一句,女人说:碰到了。别人踢你你还替他减罪,只是“碰”到了一下?这和这泼妇气势汹汹的表情太不符合了。
另一种真相是女人信口雌黄,我当然倾向这种。

这件事不论,如果在别处老外有踢人,那无心不无心,看周围围观群众的表情也能看出个一二来,你们魔障了,相信那个泼妇?太神奇了。
作者: whisper    时间: 2008-8-18 21:17

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 22:14 发表

呵呵,和我较真。在北京,外国人踢人周围这么多中国人看热闹,我第一个就不信。
无论怎么说,真相无非两种,一种是外国人踢人,这个镜头里一点都没显示,这泼妇也没质问关于踢人的任何话,倒是别的话有一句,女 ...

切!
你解释一下“碰到了”吧。
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-18 21:21

我懒得切你,碰到你就是故意踢你,您还是会土星去吧,地球人口太多不适合您老居住。
作者: whisper    时间: 2008-8-18 21:49

原帖由 zycoc1999 于 2008-8-18 22:21 发表
我懒得切你,碰到你就是故意踢你,您还是会土星去吧,地球人口太多不适合您老居住。

那你还是解释一下“碰到了”吧。
这个难道不是很明显么?
作者: Justin_lu    时间: 2008-8-18 21:51

我是愤青我没怒。

我说的是那些和你争辩的人怒了.对于这件事情我们都不是当事人,也都不在现场,到底发生什么谁都不知道.我们在这里吵破嘴都没什么用.
我个人是比较相信那位大妈的战斗力,这个年龄层的中国大妈就算没练到超级赛亚人至少也是个娜美克星人.

作者: whisper    时间: 2008-8-18 21:57

原帖由 Justin_lu 于 2008-8-18 22:51 发表
回楼上的,我没说你怒,我说的是那些和你争辩的人怒了.对于这件事情我们都不是当事人,也都不在现场,到底发生什么谁都不知道.我们在这里吵破嘴都没什么用.
我个人是比较相信那位大妈的战斗力,这个年龄层的中国大妈就算 ...

你楼上的?似乎是我。
作者: zycoc1999    时间: 2008-8-19 01:32

原帖由 whisper 于 2008-8-18 22:49 发表

那你还是解释一下“碰到了”吧。
这个难道不是很明显么?

碰到了:沾到了,挨到了。猜测不想多做,不过怎么联想也联想不到一个大妈被人踢后,用气势汹汹的语气质问别人:碰到了。至少应该质问:你干什么踢我?
作者: dancemann    时间: 2008-8-19 12:59

原帖由 tschuian 于 2008-8-18 19:16 发表

那个泼妇的嘴脸你在视频上没看到吗?这种人在北京街头见到的还少吗?
既然我们知道这种泼妇在日常生活中并不少见,视频上她都凶成那样了,这种无聊的辩解如果还识不破不成弱智了?
竟然还有人同情这种社会烂人,真是不知好歹。

作者: dancemann    时间: 2008-8-19 13:56

这个标题应该该为:中国的这种烂人真TMD该消灭掉了!
作者: eigenvalue    时间: 2008-8-20 19:34

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2