标题: 一个挺有意思的短小游戏(音乐挺好听) [打印本页]

作者: Reinhardt    时间: 2004-7-22 12:27     标题: 一个挺有意思的短小游戏(音乐挺好听)

http://www.questfortherest.com/

[ Last edited by Reinhardt on 2004-7-22 at 12:37 ]
作者: 爱在转身时流泪    时间: 2004-7-22 23:11

怎么玩儿啊
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-23 01:24

自己琢磨吧。biggrin.gi
作者: 粉子    时间: 2004-7-23 02:38

点仙人掌.他会开花结果.........
最后3个人飞上天了

作者: Reinhardt    时间: 2004-7-23 03:17

最后一关是三人回到了快乐的小村庄biggrin.gi
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-7-23 09:04

什么时候人能飞起来啊 ,还分关吗?

我这为什么就是 果实长出来,就被那个动物吃了,就这样反复重复啊 !
作者: Chr!s    时间: 2004-7-23 10:47

我也没整明白!!
作者: Reinhardt    时间: 2004-7-23 12:53

所以要动脑筋啊?~!@#$%
作者: 夜鹰    时间: 2004-7-23 19:27

我也通关了biggrin.gi一共有3关,最后全村人团聚,创意不错,顶!!!!
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-23 21:37

这个游戏太老了吧,论坛里早就有了,也过於简单了。

AACHEN版有过几个还不错的,适合成人玩,嘻嘻^^^^^^biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: $厌世儿$    时间: 2004-7-23 22:25

Originally posted by siudysun at 2004-7-23 10:22 PM:
我可是第一次看到啊//////////////
虽然不是什么很难的游戏,但是意境很优美,音乐也听了可以令人舒服,网页也
漂亮,不残忍,不庸俗,很健康!

误会了误会了,我说的适合成人玩的,不是不健康的东西的,如果小孩子智商够高的话也可以玩的,呵呵^^^^;););)
作者: 熊猫    时间: 2004-7-26 10:11

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi好玩!!!

画面很美。。。。
作者: 千寻    时间: 2004-7-26 18:49

哈,好玩~biggrin.gi

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2