标题: [其他] voipstunt 被封帐户,最近会逐步解开,有被封过的,可以关注下 [打印本页]

作者: happyschwein    时间: 2008-8-27 23:53     标题: voipstunt 被封帐户,最近会逐步解开,有被封过的,可以关注下

前一段时间由于这个公司系统升级中出现故障,很多voipstunt帐户被封。voipstunt 被封帐户,最近会逐步解开,免费天数不会重新累计有被封过的,可以关注下
作者: ivydy    时间: 2008-8-28 10:25

是吗?还好我的没被封,不过stunt涨价了啊,还是去用discount吧
作者: 往事    时间: 2008-8-28 10:53

真的能用了~~~
作者: chinesehejing    时间: 2008-8-28 11:00

原帖由 ivydy 于 2008-8-28 11:25 发表
是吗?还好我的没被封,不过stunt涨价了啊,还是去用discount吧

discount ist billiger?:gawp:
作者: happyschwein    时间: 2008-8-29 08:19

原帖由 chinesehejing 于 2008-8-28 12:00 发表

discount ist billiger?:gawp:

voipstunt  打中国座机1cent每分钟手机 1,5cent每分钟
voipdiscount 打中国座机手机都是0,5cent每分钟
webcalldirect  nonoh 打中国座机和手机都是免费的(充一次值,免费天数增加两个月,每周免费时间是300分钟)建议大家充5欧就够了。
详情及下载见www.ecardbuy.de
都是一个公司出的,通话效果差不多

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2