标题: petershausen的大利亚洲店谁能给个地址? [打印本页]

作者: Sanji    时间: 2008-9-2 15:08     标题: petershausen的大利亚洲店谁能给个地址?

RT.先谢谢了!
作者: 黑木崖    时间: 2008-9-2 15:46

我来我来

那家店在von-emmich-str.和petershauser str的交点。具体多少号我不知道,反正很好找的
作者: Sanji    时间: 2008-9-2 17:47

受到.多谢了!
作者: hooklee    时间: 2008-9-3 11:55

那里居然也有亚洲店,俺居然不知道。这家和宝贝比起来有什么不同吗?
作者: 黑木崖    时间: 2008-9-3 12:42

1.越南人开的

2.有大纪元

3.离我家很近

目前就发现了上述3点不同
作者: hooklee    时间: 2008-9-3 13:28

原帖由 黑木崖 于 2008-9-3 13:42 发表
1.越南人开的

2.有大纪元

3.离我家很近

目前就发现了上述3点不同

越南人开的居然有大纪元
作者: Sanji    时间: 2008-9-3 14:25

原帖由 hooklee 于 2008-9-3 12:55 发表
那里居然也有亚洲店,俺居然不知道。这家和宝贝比起来有什么不同吗?

听说相对货全价廉!
作者: dafeite    时间: 2008-9-3 17:01

原帖由 Sanji 于 2008-9-3 15:25 发表

听说相对货全价廉!
今天碰到楼上,我们打过招呼~想去爬singen的城堡,就是没找到路
作者: ichbinmomo    时间: 2008-9-4 09:02

原帖由 dafeite 于 2008-9-3 18:01 发表
今天碰到楼上,我们打过招呼~想去爬singen的城堡,就是没找到路

你爬城堡不喊我们啊?你太坏了!
作者: Sanji    时间: 2008-9-4 14:35

原帖由 dafeite 于 2008-9-3 18:01 发表

下次你再想爬那山给我个短消息.我带你上去.呵呵.我就住那山下头.你瞧见我时候我正往家走呢!
作者: Sanji    时间: 2008-9-4 14:35

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-4 10:02 发表

你爬城堡不喊我们啊?你太坏了!

lol熟人?
作者: dafeite    时间: 2008-9-4 21:34

原帖由 Sanji 于 2008-9-4 15:35 发表

lol熟人?
什么意思?
那个SBG的站牌怎么看啊?都等不到车,你去火车站坐几路啊?
你在工厂上班是吧?现在是早班?
作者: Sanji    时间: 2008-9-5 14:41

原帖由 dafeite 于 2008-9-4 22:34 发表
什么意思?
那个SBG的站牌怎么看啊?都等不到车,你去火车站坐几路啊?
你在工厂上班是吧?现在是早班?

你和momo是熟人?
先看周几.然后看时间呗?你在rebsteig等车吧?那站好像就有一条线的车到而且还不是市内的那种.而是到山上的那条线好像.不瞒你说我住singen3年多没坐过2次bus.都是自行车.要么走路.城市不大吖!从我们家到火车站走路20分钟.自行车8分钟我从来没坐过bus.我现在gf上呢.是早班.你看我那天自行车我刚扔到车店去修了.所以我走路回家了.我一般出门都是自行车!

作者: dafeite    时间: 2008-9-5 23:14

原帖由 Sanji 于 2008-9-5 15:41 发表

你和momo是熟人?
先看周几.然后看时间呗?你在rebsteig等车吧?那站好像就有一条线的车到而且还不是市内的那种.而是到山上的那条线好像.不瞒你说我住singen3年多没坐过2次bus.都是自行车.要么走路.城市不大吖!从我们 ...

默默同学住我楼下~我真没看懂那个车牌,那个车站一般不来车,要车要打电话,打电话来的是出租车~真晕啊!早班很辛苦的,我刚在GF打了一个月,没碰到过你~9月20,21Singen有飞机表演好象,我应该会过去看的
作者: ichbinmomo    时间: 2008-9-6 00:30

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 00:14 发表

默默同学住我楼下~我真没看懂那个车牌,那个车站一般不来车,要车要打电话,打电话来的是出租车~真晕啊!早班很辛苦的,我刚在GF打了一个月,没碰到过你~9月20,21Singen有飞机表演好象,我应该会过去看的

你得带上我!!!!
作者: Sanji    时间: 2008-9-6 13:52

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 00:14 发表

哦.那个车站可能是ast所谓anrufsammeltaxi就是你打电话来个taxi载你.不过费用跟bus差不多.一般晚上是那种ast.原来是工友.你现在还在做嘛?哪个abteilung?我觉得早班最好.不过没有zuschlag而已.下午还可以干很多事.午班和晚班一天就报销了.不能干什么了!我明天最后一天.以后干周末.没准大家还能见面!飞机表演还真是没听说.以前在hilzingen.有.因为那有个flugplatz.singen表演从哪起飞啊?如果你还想爬山.来singen看表演时候我顺便带你山上转转?
作者: Sanji    时间: 2008-9-6 13:53

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-6 01:30 发表

你得带上我!!!!

注意安全.singen很乱. 很多土人.俄人.黑人.大白天调戏良家少女!
作者: ichbinm0m0    时间: 2008-9-6 18:53

很多土人.俄人.黑人.

我喜欢死了

作者: dafeite    时间: 2008-9-6 21:40

原帖由 Sanji 于 2008-9-6 14:52 发表

哦.那个车站可能是ast所谓anrufsammeltaxi就是你打电话来个taxi载你.不过费用跟bus差不多.一般晚上是那种ast.原来是工友.你现在还在做嘛?哪个abteilung?我觉得早班最好.不过没有zuschlag而已.下午还可以干很多事.午 ...
不研究车了,开始我就想坐Bus过去,现在发现不现实啊!GF的工作结束了,我没上过早班,所以赚的比较多,但是扣的也太多了,Aok给我的是贵保险,失业保险和团结税你交吗?工资税你有退的经验吗?我们还有机会再见的,带着Momo去爬山!
作者: dafeite    时间: 2008-9-6 21:41

原帖由 Sanji 于 2008-9-6 14:53 发表

注意安全.singen很乱. 很多土人.俄人.黑人.大白天调戏良家少女!
谣言啊!1年前你就这么说,但我见到的人都很好~
作者: dafeite    时间: 2008-9-6 21:42

原帖由 ichbinm0m0 于 2008-9-6 19:53 发表

我喜欢死了
Momo除了中国人不喜欢,其他都喜欢~
作者: ichbinmomo    时间: 2008-9-7 01:58

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:42 发表
Momo除了中国人不喜欢,其他都喜欢~

死人,你看清楚,这个不是我的ID
下午的时候,我明明和你在一起好不好!!我什么时候上过网了!
作者: ichbinmomo    时间: 2008-9-7 02:01

原帖由 ichbinm0m0 于 2008-9-6 19:53 发表

我喜欢死了

我想和你说件事,通过某些手段或者某些人可以看到IP地址的,你ID先换了照片后自己自杀,我不追究!
玩笑适可而止!不要给脸不要脸!我和你不熟,不喜欢和你开这种无聊的玩笑!
作者: dafeite    时间: 2008-9-7 07:29

原帖由 ichbinmomo 于 2008-9-7 02:58 发表

死人,你看清楚,这个不是我的ID
下午的时候,我明明和你在一起好不好!!我什么时候上过网了!
你不提醒我,我还真没看出来~:naughty:
作者: Sanji    时间: 2008-9-7 14:01

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:40 发表
不研究车了,开始我就想坐Bus过去,现在发现不现实啊!GF的工作结束了,我没上过早班,所以赚的比较多,但是扣的也太多了,Aok给我的是贵保险,失业保险和团结税你交吗?工资税你有退的经验吗?我们还有机会再见的, ...

我除了lohnsteuer和soli交.其它什么也不交.我医疗保险跟老妈的!退税明年年初到finanzamt拿个叫steuererklaerung 2008的表回来填好交了.lohnsteuer和soli都会退回来!还有问题下次见到我问我好了!
作者: Sanji    时间: 2008-9-7 14:02

原帖由 dafeite 于 2008-9-6 22:41 发表
谣言啊!1年前你就这么说,但我见到的人都很好~

晚上10点之后人间地狱 .不过我混了很久也没出事.一般在gf混过的人都挺皮实的!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2