标题: 卖一台IBM ThinkPad R31, Notebook [打印本页]

作者: doenerfei    时间: 2008-9-4 12:18     标题: 卖一台IBM ThinkPad R31, Notebook

卖一台IBM ThinkPad R31, Notebook
Technische Daten:

Intel Pentium 赛扬 mit 1,2 GHz
256 MB Ram
80 GB Festplatte, formatiert
CD-Rom-Laufwerk
2x USB 1.1
LAN 10/100
IBM Netzteil
Akku (hält 1-1,5Stunden)

100欧元,人在wuppertal
电话 01797363819

有意购买者请和我联系!
作者: kuku_evo    时间: 2008-9-4 20:24

多大显示器?12寸的我就有兴趣………………
作者: nicepass    时间: 2008-9-4 22:48

现在不是有的商场以旧换新吗? 抵押也是100欧元
作者: kuku_evo    时间: 2008-9-5 02:06

被窝里还塞着一个康柏EVO呢……19X M的内存……20G硬盘………………看个片儿都卡……………………

就想整个小点的钻被窝里看片儿…………
作者: 留声机    时间: 2008-9-5 06:01

原帖由 kuku_evo 于 2008-9-5 03:06 发表
被窝里还塞着一个康柏EVO呢……19X M的内存……20G硬盘………………看个片儿都卡……………………

就想整个小点的钻被窝里看片儿…………

去当100欧多值
作者: doenerfei    时间: 2008-9-5 11:38

原帖由 nicepass 于 2008-9-4 23:48 发表
现在不是有的商场以旧换新吗? 抵押也是100欧元

大哥,在哪里啊?是不是必须买它的商品才能抵押?对,你说是以旧换新,我已经买了新笔记本了,不想换新的,谢谢啦.

作者: doenerfei    时间: 2008-9-5 11:38

作者: kuku_evo    时间: 2008-9-5 20:48

原帖由 留声机 于 2008-9-5 07:01 发表

去当100欧多值

我的小康柏小小的,怪俊俏的……舍不得……何况现在根本不值100欧……我又没想买的东西……咋去抵啊……:chicken:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2