标题: 求助:FH哪里有Validierungsstation? [打印本页]

作者: cocouxyz    时间: 2008-9-5 07:44     标题: 求助:FH哪里有Validierungsstation?

刚刚收到Multica. 但是要求先汇款,再去打印一个Geltigkeitsaufdruck,MS是在什么Validierungsstation上。
一脸茫然ing,这个东西在哪里有?
而且,我怎么知道钱什么时候到帐,是学校再寄信过来么?晕死了,等着那个Matrikelnummer选课呢!
谁能指点新人一下呗~ 多谢多谢~
作者: 蓝海    时间: 2008-9-5 09:05

是打印车票在multicard上的机器?

FH deutz ,Haupteingang进去之后在右手边有两台。

至于转帐,我从银行机器转出去,大概2到3天就能打印车票了。据说在线转帐更快。
作者: cocouxyz    时间: 2008-9-5 09:29

周末那里能工作么?
作者: 蓝海    时间: 2008-9-5 09:41

Hauptgebaude 周六开门到下午两点左右。周日应该不开。
机器是一直开的,去卡放进去就自动打印了。

转帐后,去打印试试吧
作者: cocouxyz    时间: 2008-9-5 09:55

还有 那个matrikelNr.是ausweis正面那8个号码么?为啥还不能用呢~
作者: cocouxyz    时间: 2008-9-5 09:56

嘿嘿 谢谢 嫩~ 嗷嗷感谢
作者: 蓝海    时间: 2008-9-5 10:29

原帖由 cocouxyz 于 2008-9-5 10:55 发表
还有 那个matrikelNr.是ausweis正面那8个号码么?为啥还不能用呢~

对 那个8位号码就是matrikelNr

不能用什么意思? 不能在PSSO用?
作者: cocouxyz    时间: 2008-9-6 01:11

选课要使用这个号码 可是我输入后 说出现错误
难道是 不交钱 不生效?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2