标题: *****巧裁缝新店搬迁了, 欢迎新老朋友光临!!!***** [打印本页]

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-9 10:29     标题: *****巧裁缝新店搬迁了, 欢迎新老朋友光临!!!*****

大家好!巧裁缝自2014年1月开始搬迁到了新的地址Odenthaler Straße 5,51069 Köln-Dünwald,专业高级定制男士西装衬衣、中式旗袍等,网址www.lindentailor.de,欢迎新老朋友光临!!!

本人为顾客精确量体并制版,由国内一流的西装衬衣厂家缝制(是阿玛尼品牌西服指定的缝制厂家,也是北京奥运会礼仪西装制作商),我店备有上千种高中档次的纯毛西装料卡和纯棉衬衣料卡供顾客选择。我们的定制价格与在国内定制基本一样,而且并不比德国商店里出售的普通品牌西服高,又可以节省因为买了衣服不合适而去裁缝店修改的费用。

如果您在德国很难买到合适的西服和衬衣,不妨来我们这里看一下。

电话:0221-44908086     手机:017683086210  

另外有不少朋友询问我,是否能继续修改服装。在这里非常感谢大家对我手工的肯定,如果您有需要修改的衣服,不是很着急的话可以带来,我会抽时间为您修改,但我是慢工出细活,所以需要给我一些时间,谢谢~

自我介绍:

国内82-86年4年本科服装设计毕业,

先在知名服装公司做设计、打板、制作样品,

后辞职自己开店超过20年,专门为顾客设计定做各种高中档服装,

包括男女西装、时装、生活装、舞台装等,有丰富的设计、裁剪、缝制经验。

以下是我们做过的一小部分款式图片:

图片附件: _MG_0545.JPG (2013-7-4 10:51, 356 KB) / 下载次数 65
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465430&k=26b37d9a61e07dabdf0a2a217ab83c3e&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130112656.png (2013-7-4 10:52, 687.79 KB) / 下载次数 73
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465432&k=7685dd5c528f696a8302ea6951b124f1&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130113242.png (2013-7-4 10:52, 550.36 KB) / 下载次数 71
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465433&k=b1c695d13070ef97a820565277c92dd7&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240636162843.JPG (2013-7-4 11:10, 152.33 KB) / 下载次数 71
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465435&k=20e16ed5c9483ac441b7bedf4de03312&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240624236649.JPG (2013-7-4 11:11, 159.32 KB) / 下载次数 73
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465436&k=31733afaddc2f81885a712659e5bcfb4&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240634307977.JPG (2013-7-4 10:53, 252.34 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465438&k=8867f7c47dc053517317859908ce51db&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240619207938.JPG (2013-7-4 10:53, 141.17 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465439&k=1690028d0736f2969978a07b15b3b6a4&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240633007804.JPG (2013-7-4 11:17, 200 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465442&k=6454adab79c0ebbf38ed8baf98de10df&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240620048987.JPG (2013-7-4 11:17, 144.94 KB) / 下载次数 64
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=465443&k=c3b64346249a28b43b787dc2d61a43dd&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130085747.png (2013-8-17 12:02, 155.55 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467820&k=d406ef3f5fe52d27b4a5bf3379733a34&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130114339.png (2013-8-17 12:08, 370.59 KB) / 下载次数 67
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467821&k=53f6763f480dc52db11d35f6528d40d0&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130123523.png (2013-8-17 12:08, 313.9 KB) / 下载次数 68
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467822&k=75abd20e993a6de3a9c0ae66c4d79bed&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130121434.png (2013-8-17 12:08, 55.61 KB) / 下载次数 69
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467823&k=fa76bb0db8ba91d0c4e6d6debcf3f69a&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130085505.png (2013-8-17 12:08, 151 KB) / 下载次数 74
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467824&k=1c9494eedfe84e1c45484a734a0edf94&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: QQ截图20130130112326.png (2013-8-17 12:08, 227.88 KB) / 下载次数 73
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=467825&k=00d926071d1adfb46c9f6fdb4e614233&t=1719686015&sid=29X3TG

图片附件: 201301240632222824.JPG (2013-8-20 11:11, 164.71 KB) / 下载次数 75
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=468063&k=b7ee6c9026596338b2de91ac124570f3&t=1719686015&sid=29X3TG

作者: nicepass    时间: 2008-9-9 10:33

这个很实用~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-9 11:01

谢谢~
作者: 留声机    时间: 2008-9-9 11:03

作者: 德国中国红小兵    时间: 2008-9-9 11:04     标题: 我也顶一下

好主义啊.
作者: Windforce    时间: 2008-9-9 13:02

西装买回来,总是袖子长2工分左右,不知道能不能改?
因为后面有开叉 和纽扣。
大概费用多少。谢谢了!
已经将楼主的电话储存。
难道站在 Neumarkt ,量裤子长度?光天化日,大庭广众,,不太好吧?!
作者: 小敏敏    时间: 2008-9-9 16:24

作者: 还有多远    时间: 2008-9-9 16:37

这个很实用,正好有这个需要~~
不过~~貌似认识这位姐姐……:snicker:
作者: 还有多远    时间: 2008-9-9 16:39

建议JJ再添加个剪裁缝制窗帘的服务,也会大受欢迎嘀!
作者: nicepass    时间: 2008-9-9 19:15

原帖由 还有多远 于 2008-9-9 17:39 发表

确实实用!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-9 20:38

原帖由 Windforce 于 2008-9-9 14:02 发表
西装买回来,总是袖子长2工分左右,不知道能不能改?
因为后面有开叉 和纽扣。
大概费用多少。谢谢了!
已经将楼主的电话储存。
难道站在 Neumarkt ,量裤子长度?光天化日,大庭广众,,不太好吧?!  

没问题可以改,这种男式西服袖口因为带袖开褀和里子,是最难改的一种,起码要用两个小时(经过修改才知道实际用6个多小时,非常麻烦),所以收费贵一些7欧,象普通单衣敞袖口的3欧、有袖头的4欧、有里子没有开褀的5欧、有里子带袖头的6欧(因为刚开始,许多人不了解手艺如何,所以定价很低,第一个月优惠)
至于您担心的另一个问题,会有办法的,不会让你大庭广众之下进行**秀的

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-9 20:43

原帖由 还有多远 于 2008-9-9 17:39 发表

MM的建议很好,谢谢 。小7美女一定也有需要修改的衣服吧?就统统交给我好了~~~
作者: nicepass    时间: 2008-9-9 21:55

原帖由 巧裁缝 于 2008-9-9 21:38 发表

没问题可以改,这种男式西服袖口因为带袖开褀和里子,是最难改的一种,起码要用两个小时,所以收费7欧,象普通单衣敞袖口的3欧、有袖头的4欧、有里子没有开褀的5欧、有里子带袖头的6欧(因为刚开始,许多人不了解手 ...

这个很值啊
作者: ShwW    时间: 2008-9-9 22:18

友情帮顶!!!   
作者: Windforce    时间: 2008-9-10 10:12

谢谢了!
哈哈,,过几天 联系 楼主。
2个小时的工作,才收几欧元!真是 传福音来了!

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 10:31

谢谢15楼SHWW的友情帮助和建议

作者: 黑猴子    时间: 2008-9-10 12:07

科隆人才越来越多了!!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 12:25

原帖由 黑猴子 于 2008-9-10 13:07 发表
科隆人才越来越多了!!

谢谢夸奖
作者: Christ    时间: 2008-9-10 12:33     标题: 明天过去怎样?

仔裤收裤腿儿能“留原边儿“吗?能的话有几条要改一下。

收边儿几分钟的时间吧?我在外面等一下行吗?另外确定裤长要试穿吧?跟鞋底的高度也有关吧?站在Neumarkt脱裤裤……

如果可以的话明天过去怎样?
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 12:48

原帖由 Christ 于 2008-9-10 13:33 发表
仔裤收裤腿儿能“留原边儿“吗?能的话有几条要改一下。

收边儿几分钟的时间吧?我在外面等一下行吗?另外确定裤长要试穿吧?跟鞋底的高度也有关吧?站在Neumarkt脱裤裤……

如果可以的话明天过去怎样?

可以留原边,但不可能那么快的,再说各种裤子用线的颜色也不一样,可能还要去买线,还是再跑一趟吧。明天我有一些事情,要下午才能去拿,时间大约在1点以后,到时候电话定吧,请记下我的电话。
最好穿你常穿的鞋量,试穿的话是不用.......
作者: Christ    时间: 2008-9-10 13:11

.

作者: Christ    时间: 2008-9-10 13:13     标题: 好我电话联系你

不过还是坚持试穿一下由巧裁缝定尺寸……
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 13:24

要试的,我的意思是可以套在裤裤外面试
作者: 还有多远    时间: 2008-9-10 16:05

原帖由 巧裁缝 于 2008-9-9 20:43 发表

MM的建议很好,谢谢 。小7美女一定也有需要修改的衣服吧?就统统交给我好了~~~
谢谢巧裁缝姐姐,建议姐姐再增加个熨烫服务,这样大家就不用兴师动众的跑到洗衣店里专门熨烫了。
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-10 20:13

MM的提议真好,我都没想到呢:pigok: ,如果大家需要的话可以增加这个项目的
作者: Archiver    时间: 2008-9-11 20:05

这个不错,大家很需要
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-12 07:18

原边牛仔太费时了,布层又太厚针扎不动,昨天改的两条断了3根机针

这里的针线好贵,难怪那些开店的价格那么贵:sweat:
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-13 22:00

巧裁缝祝大家中秋节快乐

作者: 小黑    时间: 2008-9-14 13:38

支持,很不错,
加油!
作者: Christ    时间: 2008-9-14 17:30     标题: 谢谢巧裁缝

星期三交给巧裁缝姐姐两条仔裤改裤长,星期五改好并收到。尺寸合适,还留原边,很满意,特在此发贴表示感谢。另外,我是不是你在这里的第一个顾客呀?

以后要能解决试衣问题就好了,如果可以试穿着量尺寸的话我还有两条西裤找你收边。那天在neumarkt站台上量裤长我都快崩溃了……
作者: ShwW    时间: 2008-9-14 23:53

帮顶!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-15 09:33

原帖由 小黑 于 2008-9-14 14:38 发表
支持,很不错,
加油!

多谢支持
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-15 09:44

原帖由 Christ 于 2008-9-14 18:30 发表
星期三交给巧裁缝姐姐两条仔裤改裤长,星期五改好并收到。尺寸合适,还留原边,很满意,特在此发贴表示感谢。另外,我是不是你在这里的第一个顾客呀?

以后要能解决试衣问题就好了,如果可以试穿着量尺寸的 ...

谢谢,你确实是第一位顾客,一位姓石的美眉是第二位顾客..........
你不会那么容易崩溃吧 ,西裤哪天要改就给我电话吧~
作者: 小敬    时间: 2008-9-15 21:39

巧裁缝姐姐人好,手艺高,帮我改了4件衣服都很好,而且价格公道!

顺便问一下巧裁缝姐姐,我刚刚顺便去karstadt看布料了,幅宽155,我做一个裙子的话,大概需要多少布呀。纯毛料子好贵呀,39欧一米呢。。。
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-15 22:00

原帖由 小敬 于 2008-9-15 22:39 发表
巧裁缝姐姐人好,手艺高,帮我改了4件衣服都很好,而且价格公道!

顺便问一下巧裁缝姐姐,我刚刚顺便去karstadt看布料了,幅宽155,我做一个裙子的话,大概需要多少布呀。纯毛料子好贵呀,39欧一米呢。。 ...

谢谢MM ,这么快你就去看了呀,如果褶皱不多的话,一个裙长就够了,比如到膝盖60cm就可以,褶皱多的需要两个裙长呢,里子布料只要一个裙长就可以。
作者: nicepass    时间: 2008-9-16 10:08

嘿嘿,不错,不错。
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-16 10:39

原帖由 nicepass 于 2008-9-16 11:08 发表
嘿嘿,不错,不错。

谢谢!谢谢!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-18 08:37

原帖由 ShwW 于 2008-9-15 00:53 发表
帮顶!

多谢
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-21 07:19

上两个改过的牛仔裤图片,一条是保留原边的,一条是普通的(图片挪到第一页了)
作者: 牛气冲天    时间: 2008-9-22 00:11

牛仔裤的拉链坏了,换一个几个钱
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-22 07:55

原帖由 牛气冲天 于 2008-9-22 01:11 发表
牛仔裤的拉链坏了,换一个几个钱

你好,换拉链的手工费是:裙子3—4欧、裤子5—6欧、外套7—8欧,一般西裤5欧,牛仔裤因为明线多,而且对线的颜色要求高,所以是6欧,(从拆到换好要用1个半小时)。如果你要换的话请自己买条拉链吧,我这里暂时没有,一般的百货公司都有卖的,要20cm左右长的。
作者: cynthia76    时间: 2008-9-22 18:23

原来原来~~~哈哈哈!
姐你太强了!!!我有4条裤子要改呢!白痴德国人的腿都那么长吗?只能说明我的腿短了!
等着给你电话,你就妙手回春一下吧~~~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-22 21:56

MM啥时候改给我电话吧

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-23 07:24

另外一种原边牛仔裤脚改法,多余的不用剪掉折在里面,上个图(图片挪到第一页了)
作者: 小敬    时间: 2008-9-24 17:34

Köln Altstadt (Stadtbezirk)
Casa Lana
(Schwertnergasse 1)
Handstrickgarne
Stofferia
(Antonsgasse 1)
Stoffe
Stoffmüller
(Kreuzgasse 2)
Stoffe
Köln Neustadt Nord (Stadtbezirk)
Maschenkunst
(Christophstraße 9-11)
Stricken, Häkeln, Handarbeiten, Wolle, Strickkurse
Köln Lindenthal (Stadtbezirk)
Handarbeiten Buchholz
(Luxemburger Straße 264)
Nähmaschine,Nähmaschinenreparatur,Wolle, Paketshop
Köln Kalk mit Deutz (Stadtbezirk)
Alfatex
(Kalker Hauptstraße 55)
Stoffe, Gardinen

科隆所有卖布料和相关材料的地方,帮巧裁缝姐姐查到了,

最后一个Alfatex我去过,就在9路kalk post那里的一个商场Arkaden里面,在地下层,东西挺全的,很多窗帘布。想再去看看纯毛布料,也许比Karstadt便宜。
作者: 德国中国红小兵    时间: 2008-9-24 18:28     标题: 想给你发短消息,可是无法实现

我们有四件衣服要修补一下:
1. 一件西服里面的衣袋口子有点破了,
2. 一件短夹克(毛尼)的袖子长了点,
3. 一件西服的肩里两边的托的形状不好看,想换两新的(你有吗?),
4. 一件西服太大,想改合身.

我住在Heumarkt这里,最好能来我家看看,否则太多太大了. 请发短信给我.
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-24 21:59

多谢MM,我正想多找几家看看呢,太好了!
如果你有看好的布料,哪天我们可以一起去,以免买多了浪费~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-24 22:16

原帖由 德国中国红小兵 于 2008-9-24 19:28 发表
我们有四件衣服要修补一下:
1. 一件西服里面的衣袋口子有点破了,
2. 一件短夹克(毛尼)的袖子长了点,
3. 一件西服的肩里两边的托的形状不好看,想换两新的(你有吗?),
4. 一件西服太大,想改合身.

我住在Heumarkt ...

短信给你了
作者: 531    时间: 2008-9-25 16:18

Danke! Die Hose habe ich zuhause anprobiert, waren ganz toll!!

作者: 531    时间: 2008-9-25 16:21

作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-25 21:27

原帖由 531 于 2008-9-25 17:18 发表
Danke! Die Hose habe ich zuhause anprobiert, waren ganz toll!!

MM穿着合适我也很高兴
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-27 08:55

昨天小7MM给我一个很好的建议,试衣服可以去Neumarkt商业街的ZARA服装店,
正好昨天有位美眉约我,就去了那里试的裤子,真的很不错呀!!:flyheart: 谢谢~
作者: 还有多远    时间: 2008-9-27 10:12

原帖由 巧裁缝 于 2008-9-27 08:55 发表
昨天小7MM给我一个很好的建议,试衣服可以去Neumarkt商业街的ZARA服装店,
正好昨天有位美眉约我,就去了那里试的裤子,真的很不错呀!!:flyheart: 谢谢~
姐姐客气了,不客气!
作者: Windforce    时间: 2008-9-27 13:50

西装袖子改的非常合适,可算是 解了我的烦恼了!
在这里郑重感谢。
手艺超级好。

这几天准备 抓紧时间 再买几套,趁着姐姐你在的时候,都让改了。
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-27 19:11

原帖由 Windforce 于 2008-9-27 14:50 发表
西装袖子改的非常合适,可算是 解了我的烦恼了!
在这里郑重感谢。
手艺超级好。

这几天准备 抓紧时间 再买几套,趁着姐姐你在的时候,都让改了。

还给你站内短信问你回去试穿的怎么样呢,这我就放心了
西服几套几套的买?太富有了吧
作者: nicepass    时间: 2008-9-27 19:42

最近都没见你上MSN,估计是忙着帮别人改衣服呢吧~~~

辛苦,辛苦~
作者: cking    时间: 2008-9-27 22:51

姐姐改的裤子简直太棒了
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-28 06:12

原帖由 nicepass 于 2008-9-27 20:42 发表
最近都没见你上MSN,估计是忙着帮别人改衣服呢吧~~~

辛苦,辛苦~

是呀 ,而且前几天连老师布置的作业都完不成了,被老师提问没答上来
还好现在放假两周,可以补一补~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-28 06:21

原帖由 cking 于 2008-9-27 23:51 发表
姐姐改的裤子简直太棒了

看来MM回家试着很合适哈~
还得谢谢你昨天走那么远把我送到车站
作者: 巧裁缝    时间: 2008-9-28 06:25

原帖由 还有多远 于 2008-9-27 11:12 发表
姐姐客气了,不客气!

小7妹妹今天有时间的话,我们约下午见面吧~
作者: 还有多远    时间: 2008-10-3 16:13

姐姐手艺超赞!
衣服坏掉的地方缝好后和新的时候一模一样,简直是化腐朽为神奇!
非常感谢!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-4 08:02

原帖由 还有多远 于 2008-10-3 17:13 发表
姐姐手艺超赞!
衣服坏掉的地方缝好后和新的时候一模一样,简直是化腐朽为神奇!
非常感谢!

MM不用客气啦  俺的手是比较巧  (*^_^*) 嘻嘻……
以前学服装设计那会,缝纫实习课做男西装,老师就放心的把他自己的西服交给我做呢
作者: 柚子    时间: 2008-10-6 10:15

裤子改的挺合适的,谢谢!
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-7 22:00

原帖由 柚子 于 2008-10-6 11:15 发表
裤子改的挺合适的,谢谢!

以后再有需要修改的衣服就随时联系我好了
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-10 08:59

一个月来,很高兴通过修改衣服认识了许多新朋友,自己能利用特长为大家的生活带来方便,看到你们满意我也很开心

经过实际操作,衣服从拆到缝改完再熨烫好,是相当费时间的,算起来每小时平均手工费只有1-2欧,感觉付出和收入太不成正比  ,因此现在手工费适当做了调整,请大家理解。

作者: 531    时间: 2008-10-12 19:39

作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-15 06:59

原帖由 531 于 2008-10-12 20:39 发表

作者: cking    时间: 2008-10-19 22:01

谢谢巧裁缝姐姐了,两条裤子改的都特别合适.
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-20 20:34

原帖由 cking 于 2008-10-19 23:01 发表
谢谢巧裁缝姐姐了,两条裤子改的都特别合适.

MM不客气:flyheart: 以后常联系吧~
作者: 531    时间: 2008-10-23 17:22

Danke...
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-24 06:42

原帖由 531 于 2008-10-23 18:22 发表

Danke...

MM回家试了都合适吧?
:papa: 这种垂度大的针织衫衫了........
作者: 纯纯de攀宝宝    时间: 2008-10-24 15:45

有用有用 :flyheart:
作者: 酒色财气    时间: 2008-10-25 16:42

帮顶
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-26 21:32

原帖由 酒色财气 于 2008-10-25 16:42 发表
帮顶

是你呀! 多谢了~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-26 21:33

原帖由 纯纯de攀宝宝 于 2008-10-24 15:45 发表
有用有用 :flyheart:

作者: anthony3    时间: 2008-10-27 14:00

作者: 巧裁缝    时间: 2008-10-28 22:59

原帖由 anthony3 于 2008-10-27 14:00 发表

作者: cynthia76    时间: 2008-11-2 12:02

姐姐很厉害哦~~~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-3 10:46

原帖由 cynthia76 于 2008-11-2 12:02 发表

姐姐很厉害哦~~~
我厉害吗?

作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-9 09:25

最近由于德语课程跟不上,让大家等衣服的时间比较长,
实在不好意思,请大家谅解
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-16 21:46

新的一周又要开始了
作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-16 22:49

太棒了太棒了,估计楼主光改裤脚就能发财了。在这里买的裤子都长,每次都要额外付8欧。
作者: 小敬    时间: 2008-11-17 14:55

谢谢巧裁缝姐姐周日的祝福!
作者: nicepass    时间: 2008-11-17 16:20

原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-16 22:49 发表
太棒了太棒了,估计楼主光改裤脚就能发财了。在这里买的裤子都长,每次都要额外付8欧。

LZ那可是优惠同胞而做的辛苦活啊~
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-18 09:49

原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-16 22:49 发表

很少有中国人穿德国版的衣服裤子袖子不长的
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-18 09:51

原帖由 小敬 于 2008-11-17 14:55 发表
谢谢巧裁缝姐姐周日的祝福!

很高兴我能有机会去祝福MM:flyheart:
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-18 09:54

原帖由 nicepass 于 2008-11-17 16:20 发表

LZ那可是优惠同胞而做的辛苦活啊~

为了大家你也很辛苦呀
作者: 巧克力杀手    时间: 2008-11-18 19:40

可是楼主,我很想改裤子,而且不止一条。问题是,如果在大街上见面,怎么量尺寸啊?好像不方便啊。
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-19 09:54

原帖由 巧克力杀手 于 2008-11-18 19:40 发表
可是楼主,我很想改裤子,而且不止一条。问题是,如果在大街上见面,怎么量尺寸啊?好像不方便啊。

不是在大街上量 ,现在都是到Neumarkt步行街头上的ZARA服装店那里,里面好多试衣间的,可以随便试。估计时间长了人家该拍我了
作者: daviware    时间: 2008-11-20 21:58

给JJ顶下,手工很好的, 人也和气
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-22 07:43

原帖由 daviware 于 2008-11-20 21:58 发表
给JJ顶下,手工很好的, 人也和气

是MY MM吗?谢谢
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-22 08:05

下雪啦* *
今年冬天的第一场雪*  

虽然不大*
却让人心中充满惊喜*
提早带来了冬的讯息*
               *

*      *
            *   *     *
              *        *
            *     *    *
                *      *    *
           *          *

作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-23 23:09

作者: xdjm1    时间: 2008-11-24 14:32

你什么时候搬家?般到鲁尔区来吧,这边人多。
作者: nicepass    时间: 2008-11-24 15:27

原帖由 巧裁缝 于 2008-11-22 08:05 发表
下雪啦* *
今年冬天的第一场雪*  
虽然不大*
却让人心中充满惊喜*
提早带来了冬的讯息*
               *
         *      *
            *   *     *
              *        *
            *     *    *
...

这个帖子编辑的很好看,嘿嘿,看来经常回帖,功力大增啊,哈哈
作者: 绿色辣椒    时间: 2008-11-24 16:47

原帖由 nicepass 于 2008-11-24 15:27 发表

同意,编辑的很美呢
作者: 小蟹蟹    时间: 2008-11-24 17:45

这个好:beautifuleyes:
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-25 08:25

原帖由 xdjm1 于 2008-11-24 14:32 发表
你什么时候搬家?般到鲁尔区来吧,这边人多。

常看到有人说“鲁尔区”,可俺还真不知道是哪片区域
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-25 08:38

原帖由 nicepass 于 2008-11-24 15:27 发表

(*^__^*) 嘻嘻……,偶瞎鼓捣滴~
原来还经常画点什么,不过是用手,不会像你们用电脑设计出那么漂亮的作品~
但现在一年也画不了几次了 :pipi:
作者: 巧裁缝    时间: 2008-11-25 08:47

原帖由 绿色辣椒 于 2008-11-24 16:47 发表

同意,编辑的很美呢

超级喜欢辣椒MM的摄影作品 ,品味和审美的确与众不同!
偶也迷恋过一阵摄影,后来不了了之

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2