标题: 到底是不是代沟 ?? [打印本页]

作者: murmur    时间: 2008-9-9 18:15     标题: 到底是不是代沟 ??

女朋友要来德国留学和我不在一个城市,之前把一些汤料, 干豆角,木耳,粉条等先邮到了我这里,今天她问我:要是来了之后东西还没到怎莫办, 那吃什莫?? 我说我们德国也是有超市的,估计时间最晚她到之后一周左右东西也能到了。 她说:难道还要我吃一周超市里的东西吗??
事情发生在五六小时以前, 到在我都觉得应该是自己听错了。。。。
作者: Autohaus    时间: 2008-9-9 18:42

没什么啦,她对这里情况也不大了解,对饮食有追求是好事。我还经常说:哎呀,这超市里有什么东西可吃啊。。慢慢就好了。
作者: 囧丁乙    时间: 2008-9-9 18:42

难道你gf在国内吃东西都是自己种,自己加工的?太有才了.
作者: 驴子    时间: 2008-9-9 18:45

国内吃的饭菜都是菜场里买来的,超市里大部分都是零食点心
这里没有菜场了,菜都跑超市里了
作者: 芥子    时间: 2008-9-9 19:11

难道她打算在这里读书留学期间一直从中国家里邮东西来吃麽?
作者: jesse-he    时间: 2008-9-9 19:42

你女朋友说的话确实不太理解。不过是否她认为超市里没有卖菜和肉?
作者: Eminem    时间: 2008-9-9 19:43

好事多磨。
作者: yalaicsear    时间: 2008-9-9 19:56

习惯就好了
作者: SehrGut    时间: 2008-9-10 09:10

活该!谁让你当初找小女友来着?既然找了就得受着,别总想方设法找借口吵架然后甩了人家又找更小的。喜新厌旧要不得。
作者: SehrGut    时间: 2008-9-10 09:14

原帖由 jesse-he 于 2008-9-9 20:42 发表
你女朋友说的话确实不太理解。不过是否她认为超市里没有卖菜和肉?

显然不是啊。
人家又没寄鲜肉和鲜菜。
如果超市什么都有,为啥许多人每次回家都大包小包带吃的?
而且一回家就跟饿了几百年似的。
作者: wumian    时间: 2008-9-10 09:41

饿 几天 什么就都好了。
作者: murmur    时间: 2008-9-10 11:20

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 10:10 发表
活该!谁让你当初找小女友来着?既然找了就得受着,别总想方设法找借口吵架然后甩了人家又找更小的。喜新厌旧要不得。

太不厚道了...
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-9-10 12:04

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 10:10 发表

这跑题跑的....
作者: 驴子    时间: 2008-9-10 14:35

大家国内父母每天吃的饭菜,有多少是超市买的,有多少是菜场买的?
作者: 囧丁乙    时间: 2008-9-10 15:29

原帖由 驴子 于 2008-9-10 15:35 发表
大家国内父母每天吃的饭菜,有多少是超市买的,有多少是菜场买的?

一半一半吧,周末去超市,如果碰巧有特价可能还要买的多些,平时没时间就就近在门口买个一两顿的.国内超市早不是10年前刚出现那样了,现在卖的新鲜蔬菜也很便宜.
作者: SehrGut    时间: 2008-9-10 16:26

原帖由 murmur 于 2008-9-10 12:20 发表

太不厚道了...

看到背后议论女友不好的就来气
作者: murmur    时间: 2008-9-10 18:14

原帖由 SehrGut 于 2008-9-10 17:26 发表

看到背后议论女友不好的就来气

当面议论我也得敢啊。。。现在还在冷宫里呢。。。:tearbath:
作者: 真精不怕火恋    时间: 2008-9-10 19:23     标题: 我看啊

可能是你女友短时间神经短路了,说了一句莫名其妙的话。

每个人都有可能有这种时候

注意看下面笑话中的 2 3 4 6 8 15,体会下。

1.我女朋友前几天找我去医院,我就问怎么了,她说,她的腿有点弯,就是俗称的O型腿。她觉得影响她的美观,所以决定去医院看看有办法解决没。因为我女朋友一向斯斯文文的,所以她觉得有点不好意思,为了自己漂亮就来医院她还是第一次,所以大夫问她怎么回事的时候她说:大夫,我两腿之间有条缝。大夫一惊,随即道:废话,没缝的是老爷们.........  www.csuchen.de/

2. 这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。 www.csuchen.de/

3. 上礼拜天回乡下老家看看爷爷奶奶.刚好小叔叔也在.我们就聊聊天.看看电视.看到一半小叔叔忽然肚子痛.就去厕所拉了......几分钟后...突然听到次所飙出一句:啊~~~~~~~~CAO勒~~!!!我奶奶就去次所大骂小叔叔说:都这么大的人了.还说脏话!叔叔:不好意思啊``妈呀.是我刚刚擦P股的时候..擦到一半..忽然流鼻水.就很自然的把手中那卫生纸拿起来擦鼻涕了....! www.csuchen.de/

4.
去师大后门吃烧烤
烧烤摊前有一广告上书几行大字

牛肉串
鸡腿
鸡心 www.csuchen.de/

偶旁边一NB的MM很大声的读到:烤牛鸡鸡 www.csuchen.de/

www.csuchen.de/

5.晚上和老婆看完金婚之后上床休息。
老婆问:金婚里的佟志咋那么急性子啊,你咋没那么急?
老公答:他那是二十几岁,我现在都已经快四十了,不能比。
老婆问:那你二十多岁没结婚的时候,性急了咋办啊?
老公答:买块肉。
老婆问:做啥?
老公答:打个洞。
老婆沉思了一下,说:要是困难时期,那可真是作孽啊。 www.csuchen.de/

6.有一次,去买水果刀,拿着刀看了又看,然后叫那个买刀的找个东西让我试一下,刀快不快,结果俺特短路的用刀割自己的大指头,血喷呀``````````````
我还高兴的说"嗯,快"
惊得那个买刀的怎么都不收钱,非要送我此刀``````。
一转身,那个痛呀``````钻心 www.csuchen.de/

7.有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了! www.csuchen.de/

8.有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的. www.csuchen.de/

9.今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。
突然有一个人指着我说:打他们丫老大!我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。另一伙看他们在打不认识的人竟然也不帮忙。
我快被打半死时pol.ice来了,还把我当成主犯拉回去审讯。刚才才被家长领回家。我现在悟出了一个非常深刻的道理,就是:
没实力,千万别装B! www.csuchen.de/

10. 某日在寝室电脑里看日本大顶(毛片)看到一半正好卡机了,事事就是这么巧,让我措手不及的是,学院生活部查寝室卫生的几个男女进了来!高喊着:"查寝!" 当时定格的那个画面极其的不堪入目(也不知道日本的毛片这么变态)那时我极其紧张,汗都要出来咯!这几个人看着我和屏幕上的画面哑口无语......我看着他们大约10秒后胆怯的说:"要 ~想 想批判它,就 得 得了解它!"也不知道引用的是哪的话~
那几个人听后推门就走!再看看我寝室的哥们儿们乐疯咯!!我咣咣撞墙!
从那以后我就有了个外号"批A先锋" www.csuchen.de/

11.昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒. www.csuchen.de/

12. 读大学时,明年寒假前都要去体育馆排队买火车票,,有一年排队时,突然感觉后面有人捅我,回头看是后面的同学向我递纸条,打开一看上面写“我是后面20米左右穿红毛衣的女孩……”我仔细往后寻找,发现了她,脸蛋红扑扑的,很可爱,正是我喜欢的类型,她的眼神中带着期盼和羞涩,心想“嘿,难道我的帅都惊动了铁道部,美女们慕名而来。”于是赶忙看纸条后面的内容“我有多余的去杭州的卧铺,谁想要买,不要的话,请把纸条继续往前递……” www.csuchen.de/

13. 朋友在路边看见一个卖毛片的小贩,过去询问价格,15块一张,于是买了两张.回家一看竟然是卡拉OK.朋友大怒,回去找,已无小贩踪影.决定每天在此蹲守,抓住后狠揍.几天后将小贩擒获.刚要动手,小贩哀求道:上次觉的您象pol.ice,所以不敢给真的.朋友问:现在可有真货.小贩说有,并且可以10 块一张卖给他.朋友考虑后又给20拿了5张真的.回家一看,还是卡拉OK.那小贩再也找不着了
14.上小学那会害怕打针,记得上三年级,学校组织打疫苗针,怕得要死,老师说生病的同学提前说一声,可以不用打,我举手“老师,我怀孕了!!”被老师一顿胖揍,一边揍还一边骂“小小年纪,叫你不学好。”注:我是男生。 www.csuchen.de/

15.一天,路上一美女向我问路。
我发誓从未见过如次美若天仙的女孩..
也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑
我把自己家的地址告诉了她.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2