标题: 请Yanhuang, zhstone 领导学生会, 我的一封倡议书! [打印本页]

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-10 08:44     标题: 请Yanhuang, zhstone 领导学生会, 我的一封倡议书!

昨晚仔细研读 Yanhuang, zhstone 等人的贴子之后, 确实感觉自己见识肤浅, 惭愧之至! Yanhuang, zhstone 的拳拳爱心令人感动,独特见解,发人深醒.故特在此, 发出倡议, 请Yanhuang, zhstone参选本届学生会, 我等一定鞍前马后效力, 唯汝等马首是瞻. 赞同的, 请投票支持我!

作者: FIFA01    时间: 2008-9-10 09:02

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-10 10:53

知错改之,善莫大焉. 他们挺称职,又那么热心,一定可以做的很好啊! 还有你, FIFAO1, 你也挺能啊, 出来做个宣传部长吧.
作者: FIFA01    时间: 2008-9-10 11:02

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-10 11:04

我好怕怕啊! :astonishment: 同学们评评理啊, 我错在哪里? 马仔, 又要搞白色恐怖.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-10 13:05

知道您在写论文,快毕业了,所以尊称您一声学长,眼巴巴 地望着您像个学长样儿消停消停。好家伙,您这没完没了地,还把个我给带进来了,那我要是再不说话不连我自己个儿都对不起了么。
昨儿晚上您贴的东西我都拜读了,奇文,罕见,痛快,狗血喷头。不过您在和YH对话,我就没往心里去。这世上有拾金子的,有捡银子的,我智商再不如您,也不会主动去拾骂吧。我还没到吃饱了满地儿撒野的地步。 您指着YH鼻子说:你写得那还叫诗,……。我琢磨了一会儿,也不是说我。我写的那叫顺口溜。退一万步说,那叫诗的话,充其量也就叫个打油诗。犯不着惊动李白他老人家,您还是让他老人家回去躺着歇着吧。
昨天晚上,您前后不到n分钟居然把所有自己12个帖子全部编辑掉,最后连标题都改了。您连自己的帖子都这么快,这么简单地改来删去编辑掉,那现在谁还能相信您在提出候选人名单这件事上的诚意和可靠性呢?
您说几个月前和YH交过手,对吗?想想,好好想想。几个月前hanweizhengyi 还是空气吧。hanweizhengyi是在毛主席忌日9月9日诞生的。那您现在穿谁的马甲呢?
我这里引用您所说过的话,当然您可以一概不承认。不过估计当时在网上挂着的人一定不少,不然您的帖子点击量不会窜得这么快。别的我就不多说了。
人先自辱然后人辱之。想起来了吗?

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 09:47

Yanhuang, 如果我好话劝你,你会听吗?
苦海无边,回头是岸. 放下屠刀,立地成佛.
我不想和你发生冲突, 可是你和你的一些朋友所作所为, 令很多人不齿.
你们真不应该去吵作话题, 团攻当事人, 论坛里乌烟瘴气, 你们觉得这样好吗? 事情决不像你说的那样会越辩越明, 而是越描越黑.  
你细细的读读你和你的朋友发过的贴子, 真的有必要这样去刁难一个人吗?
人先自辱然后人辱之。这句话说的好, 其实你真的很有水平, 只是没有用在有用之处.你觉得我侮辱你了,是吗? 是. 我还写过更多, 言辞更激烈的, 有朋友读过,题目是"yanhuan 七宗罪", 冷静下来想想, 我们素昧平生, 没必要, 虽然我极其的讨厌你的所作所为.
人先自辱然后人辱之, 记着后面应该还有一句, 受辱之人必有可辱之处. 请你自重, 也请你尊重所有的人.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 12:07     标题: 回复 7# hanweizhengyi 的帖子

“我不想和你发生冲突, 可是你和你的一些朋友所作所为, 令很多人不齿。我们素昧平生, 没必要, 虽然我极其的讨厌你的所作所为”(摘自hanweizhengyi的7号帖),是啊,网上谁都不知道您是谁,如果您不在这里点着我的名字,让我当学生会的领导,还要鞍前马后的跟着跑效力,我干嘛费劲回帖呢?我不是怕累着您么。还定了七宗罪,您是法官啊,幸会,幸会。难怪斑竹要删帖,明白了。不然这七宗罪的帖子一公布,大家还不都知道了我的道德修养水平,我还能在哈勒混吗,赶紧着跳萨勒河死了算了。
我干嘛要觉得您侮辱我呢,不是讨论问题说事儿呢吗。

作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 12:30

您一会要求我做学生会领导,一会又让我放下屠刀,一会儿说我拳拳爱心令人感动,一天一夜之后又宣布我的作为令很多人不齿,您还有准稿子吗,真不靠谱儿。我脑子进水,都不知道该怎么着跟您走好了。

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 12:50

Yanhuang来过了,好。冲着你一口一个“您”,礼数周到,再跟你聊聊。
Yanhuang,我诚心实意跟你交流,你还跟我逗闷子吗?你觉得幽默是你一贯风格吗?我怎么就不觉得你的调侃有一点好笑。看来,我说的话,还是一点作用都不起,你还原来的你。
我说你几句,你就跳河,这好像不是男子汉的作为,一哭,二闹,三上吊,好像挺娘门儿的。我提醒你一下,Saale河,水浅,水浑,洗不清你的窦娥冤。
你脸皮薄,好面儿,你怎么没想想,你们围攻陈同学,搞得他心情极度郁闷,又遭妻女埋怨。你有没有体会过一下他的心情。
至于我的贴,你应该懂,别用脑子进水来糊弄事。
既然我是你的学长,就倚老卖老一次。Yanhuang,知耻近乎勇,如果我的贴有一点点作用,你不用跳河,不要再难为小陈同学,就可以。
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:07

“我好怕怕啊!  同学们评评理啊, 我错在哪里? ”见第5号帖,这话听起来像爷们儿?晕!我也没觉得我说话有什么好笑的地方,说的不是实情吗。您说“逗闷子”,--啥叫逗闷子。“我提醒你一下,Saale河,水浅,水浑,洗不清你的窦娥冤”。谢谢提醒,知道了我是窦娥--(那叫个)冤啊。

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:09

Yanhuang,你就是不长进. 你就这么两招??的招数, 抠字眼, 扣帽子. 用北京话, 你怎么这么不大气呢,小鼻子小眼儿的.

作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:15

日本时期吃高粱米---那叫没法子,谁叫我这么没长进呢,不懂好歹看不出个眉高眼低的。
能不用“下三滥,小鼻子小眼儿”这种带有人身攻击的字眼么?
再说自从9月8日16点51分之后在没有对主席发表过言论,不应承责。我没有探听人家隐私的毛病,更别说是两口子吵架的事儿。他家发生的事别人不好说什么,不管男的女的去劝,非乱套。

作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:17

前一句我改了, 后面一句不涉嫌人身攻击. 茶余饭后, 你走北京老胡同儿里,你总会听到.这是鼓励你上进的.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:25

“前一句我改了, 后面一句不涉嫌人身攻击. 茶余饭后, 你走北京老胡同儿里,你总会听到.这是鼓励你上进的.”共勉,共勉。您也想上进吧?
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:27

当然! 不过不能和你为伍,否则没事儿天天以整人为乐, 我就堕落了!
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:29

您以为呢?
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:30

"再说自从9月8日16点51分之后在没有对主席发表过言论,不应承责" 查证过,属实. 多谢!
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:34

原帖由 hanweizhengyi 于 2008-9-11 14:27 发表
当然! 不过不能和你为伍,否则没事儿天天以整人为乐, 我就堕落了!

那也就是说,和我一样,小鼻子小眼儿喽。
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:35

yanhuang, 我称你和你的朋友是"你和你的马仔",只要你不涉入, 谣言止于智者, 其自破. 我只所以跟你叫板, 因为你就是头儿,别不承认. 你还真有这么大影响力. 这叫打蛇打打七寸,擒贼先擒王. 我不难为你了,你也别再难为小陈同学了, 他挺可怜. 有得罪之处, 多担待, 我们是不打不相识.
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:39

另外, 你问我,什么是逗闷子, 用我们老家话说,是"扯犊子",用赵本山的小品里的台词是"这不扯蛋嘛", 哈哈, 走了, 祝好. 我还要赶我论文了.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:46

原帖由 hanweizhengyi 于 2008-9-11 14:35 发表
yanhuang, 我称你和你的朋友是"你和你的马仔",只要你不涉入, 谣言止于智者, 其自破. 我只所以跟你叫板, 因为你就是头儿,别不承认. 你还真有这么大影响力. 这叫打蛇打打七寸,擒贼先擒王. 我不难为你了,你也别再难为小 ...

您难为我了吗?没觉出来啊?是谁要鞍前马后效力的,主动要作马仔啊。
我没影响力。我可以十分负责任的告诉您,我完全是个人行为。如果不是您点着我的名字主动叫板,我根本不会回帖的,这我已在上面的帖子里几次讲清楚了。至于其他人怎么做,是他们的事情,每个人都有自己的头脑,会分析,会判断,断乎不用他人越俎代庖。
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:50

原帖由 hanweizhengyi 于 2008-9-11 14:39 发表
另外, 你问我,什么是逗闷子, 用我们老家话说,是"扯犊子",用赵本山的小品里的台词是"这不扯蛋嘛", 哈哈, 走了, 祝好. 我还要赶我论文了.

北京人要是不懂得“逗闷子”,这儿的话就不会这么说了。
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:51

小样儿,你又跳哒出来了. 没聊够啊!
你就是做你马仔,你敢收我吗? 我可不是个听话的马仔. 小样儿, 想的倒美.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 13:55

原帖由 hanweizhengyi 于 2008-9-11 14:51 发表
小样儿,你又跳哒出来了. 没聊够啊!
你就是做你马仔,你敢收我吗? 我可不是个听话的马仔. 小样儿, 想的倒美.

我干嘛要做我的马仔啊?我怎么敢收学长做马仔呢,好不容易培养的人才。
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:56

哈哈, 你要真当了主席, 我就做你的马仔,心甘情愿!
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 13:58

不过,我答辩完可要走人啊, 别用"当了不够一年马仔"说事.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 14:01

您不就想知道我是谁么?这么好奇干什么。有时秘密知道太多不一定是好事。
我不符合当“主席”的必要条件,不劳您劝进喽。
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 14:03

我可没那闲心, 你爱谁谁. 对了,好像这句话,你以前也说过.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 14:08

谢谢关注,还记得我以前的话啊,我哪是啥时候说的?看来学长记忆非凡,不同一般噢。
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 14:09

当然!哈哈, 这点我是相当自信. 另外, 知已知方能百战不殆, 要和你叫板, 当然要研究一下你喽!
作者: hanweizhengyi    时间: 2008-9-11 14:12

不理你了, 用老家话说,不和你扯犊子了, 我要忙了. 这俩天净惦记你了.哈哈, 走了, 保重.
作者: Yanhuang    时间: 2008-9-11 14:15

原帖由 hanweizhengyi 于 2008-9-11 15:12 发表
不理你了, 用老家话说,不和你扯犊子了, 我要忙了. 这俩天净惦记你了.哈哈, 走了, 保重.

一路走好!!
作者: xy8516000    时间: 2008-9-11 14:18

真热闹
大家约出来聊聊不是更好!
:ridicule:
作者: tc0396    时间: 2008-9-11 14:38

是的 约个咖啡时间 舌战300回合。。。。
作者: xy8516000    时间: 2008-9-11 18:44

差点看错
以为是舌WEN 300 回合
吓死@
作者: midimidi    时间: 2008-9-13 22:15

把观点相同的人归结为一伙,有失现代人的网络水准。我只知道有的观点对,有的观点错。并不知道支持的是谁的观点,反对的是谁的观点。相信这是普遍的网民民情。希望搂主体会!
作者: 夏日麽麽茶    时间: 2008-9-13 22:33

:snicker: :snicker: 这唱的是哪出呢?智斗?真好看啊,嘻嘻

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2