标题: [活动区] 科隆的MM, 我们一起办个姐妹沙龙吧 [打印本页]

作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-10 14:18     标题: 科隆的MM, 我们一起办个姐妹沙龙吧

最近对健身塑体很感兴趣, 一个人研究有比较无聊.

想问问还有没有感兴趣的姐妹们,我们可以定期聚会, 一起讨论 健身, 塑体, 减肥, 丰胸, 护肤, 彩妆, 服装, 时尚 等话题.
相信一定会对大家都有帮助的!

有兴趣的MM跟贴, 或者联系我 panasiagirl2006@hotmail.com

人多的话, 我可以麻烦Quelle专门为我们开一个版, 我们在里面专门放自己收藏的宝典和心得等:-) 或者在MSN, Xing oder StudiVZ建立一个群, 互相联系.
作者: nicepass    时间: 2008-9-10 14:37

不错,不错

支持一下~
作者: 还有多远    时间: 2008-9-10 16:02

是呀,也该有人给办个班扫扫盲了~~:eat:
免得变成村姑,回国都跟不上形势。:blackman: :blackman:
作者: ShwW    时间: 2008-9-10 16:56

原帖由 nicepass 于 2008-9-10 15:37 发表
不错,不错

支持一下~

me, too!
作者: Kean    时间: 2008-9-10 17:02

作者: cynthia76    时间: 2008-9-10 20:09

超级支持~~~LZ真是想得周到!跟你联系哈~~~
作者: waqjh    时间: 2008-9-10 22:06

正合吾意,我最近常去在neumarkt的fitness company 健身,希望能遇到情投意合的姐妹组成健友,
加我msn吧  bettinazhen@hotmail.com
作者: Joycehu    时间: 2008-9-10 22:07

作者: Veni    时间: 2008-9-10 22:12

还有好多大哥们每周三四次去健身呀,也可以一起研究研究!
作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-10 22:30

ich bin auch bei fitness company!
作者: strawberry79    时间: 2008-9-12 20:30

my gym is justfit, I go there almost everyday
作者: 竹子格格    时间: 2008-9-12 20:40

作者: 竹子格格    时间: 2008-9-14 21:04

强烈支持。。大家可以沟通有无。。。交流一下皮肤保养经验。。。
作者: 费雪儿    时间: 2008-9-15 15:10

支持!可惜不在我们这边。
作者: qqtgz    时间: 2008-9-15 15:15

原帖由 Panasiagirl 于 2008-9-10 15:18 发表
最近对健身塑体很感兴趣, 一个人研究有比较无聊.

想问问还有没有感兴趣的姐妹们,我们可以定期聚会, 一起讨论 健身, 塑体, 减肥, 丰胸, 护肤, 彩妆, 服装, 时尚 等话题.
相信一定会对大家都有帮助的!

有兴趣的 ...

Nong lao kong e ma, wu fa jue.
作者: tobejane    时间: 2008-9-15 20:38

有兴趣:beautifuleyes:
作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-16 11:50     标题: 大家好

很高兴看到有那么多姐们感兴趣,除去跟帖的男生,统计一下:
还有多远, cynthia76, waqjh, joycehu, strawberry79, 竹子格格, tobejane
与其大家在网上积极响应,书信互通有无,不如我们找个时间地点聚一次会吧!互相认识一下。
我建议在这个或者下个周末,可以一起出来喝东西。大家感兴趣的话,报名参加,只限女生,男生勿扰。
告诉我方便的时间,我来定Location :-)
作者: Kean    时间: 2008-9-16 12:41

楼上好活跃呕!年轻人就是不一样
作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-16 13:11

楼上的男生不要捣乱!
作者: nicepass    时间: 2008-9-16 14:45

原帖由 Panasiagirl 于 2008-9-16 12:50 发表
很高兴看到有那么多姐们感兴趣,除去跟帖的男生,统计一下:
还有多远, cynthia76, waqjh, joycehu, strawberry79, 竹子格格, tobejane
与其大家在网上积极响应,书信互通有无,不如我们找个时间地点聚一次会吧!互相 ...

时间地点选好后,通知我一下哈
作者: bonjour11    时间: 2008-9-16 16:26

感兴趣
作者: qqtgz    时间: 2008-9-16 16:44

聚会改到10月初吧, 这样我刚好回来
我来参加姐妹陶, 应该没有人反对吧...
作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-17 08:31

原帖由 qqtgz 于 2008-9-16 17:44 发表
聚会改到10月初吧, 这样我刚好回来
我来参加姐妹陶, 应该没有人反对吧...

可以啊, 把你当作我们的姐妹,应该没有人反对吧...
作者: 竹子格格    时间: 2008-9-25 20:49

顶上来!
作者: Panasiagirl    时间: 2008-9-26 14:48

顶

定在10月11日晚上如何? 有谁有兴趣出来聚会的?
地点选在Heumarkt 气氛超级好的越南餐厅 Cyclo
作者: 落水的鱼    时间: 2008-9-26 16:41

超级支持啊,虽然我感到科隆呢
作者: strawberry79    时间: 2008-9-26 21:00

原帖由 Panasiagirl 于 2008-9-26 15:48 发表
  顶

定在10月11日晚上如何? 有谁有兴趣出来聚会的?
地点选在Heumarkt 气氛超级好的越南餐厅 Cyclo

支持
作者: 竹子格格    时间: 2008-10-5 21:03

强烈支持!!虽然那天我不能在科隆,不过祝姐妹们聚的开心,偶下次参加。
作者: cynthia76    时间: 2008-10-6 11:32

支持支持!我报名!这个周六是吧!嘿嘿~~~
我最近让我的眼袋给愁死了!
作者: laoyuan    时间: 2008-10-6 13:36

姐妹们好,我是鲁尔妇联主席,有事儿请通知我~
作者: 还有多远    时间: 2008-10-6 20:25

可惜11号出门,不能参加,祝姐妹们玩得开心!:flyheart:
作者: 天更蓝    时间: 2008-10-7 14:11

我有减肥秘籍
作者: strawberry79    时间: 2008-10-11 19:12

今天不是要聚会吗?怎么没有人啦?
作者: 竹子格格    时间: 2008-10-12 15:45

姐妹们聚会了没?聚的怎么样?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2